EDWINからついにレディーススニーカー誕生...(Robin Foot(ロビンフット))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-05-20
  • 普段23をはいてます。幅広甲高な足です。グレーにアクセントの黄緑がとてもかわいいです^^インソールでも不自然には見えずいい感じです。自分の足には少し23じゃ窮屈ですが、返品交換が面倒なのでこのままはくことにします。若干、浅くて少し重く感じますがそんなに気にならない程度でした。〜追記〜長時間はいてたら小指が水ぶくれになってしまいました^^;でもかわいいので、歩きまわるときは避けるなどして上手に使うことにします。一緒に買った靴も23だと ・・・(続きを読む
  • 3 2016-04-26
  • シンプルな黒いインヒールのスニーカーを探していました。発送も早く、形も希望通り。値段も手頃で言う事無し。…と思ったのですが、片方のベロの部分を何度も縫い足し(?)したらしく、1cmほどの糸がピョンピョンピョンピョンピョンピョ〜ンと6本ほど。処理下手くそか!!さすが中国製?履きやすいしこの値段だし まぁ、仕方ないか。って感じですが、ちょっと…残念ですね。 ・・・(続きを読む

4 2016-02-16

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
グレーを買いました。
発送連絡より先に商品が届いてびっくりしました。
色味は画像通りで素敵です。
どなたかも書いていらっしゃいましたが、土踏まずの位置が合わないというかカーブが浅いのかな?(私の土踏まずのカーブがかなりキツいのであくまで個人差だと思いますが。)
デザインは、アイボリーのロングチュールスカートと合わせましたが程よくゆる感が出て良かったです。
紐は、最初5つ目まで穴に通してありますが、6つ目まで入れないとタン部分が柔らかくて変な形で出てくるので、形がおかしいなと思う方がいたら試してみてください(笑)。
ゴツくないインヒールスニーカーはなかなかこの価格帯では見つけられないのでオススメですよ。

5 2015-08-03

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
他の方々のレビューを参考に、ワンサイズ上の24.0cmにして正解でした。幅広甲薄ですが、紐でしっかりホールドされますので問題ありません。スニーカーにパンツの裾をインすると、更にホールド感が増します。インヒールですので、或る程度の歩きにくさは覚悟していたのですが、良い意味で予想を裏切られました。1日中履いても全く疲れません。通常ヒールを履くと、どうしても時間が経つにつれ脚が浮腫んでしまうのですが、ヒールはヒールでも、こちらのインヒールスニーカーは全く浮腫みませんでした。寧ろ脚がスッキリした印象を受けました。購入して大正解でした。

5 2016-03-19

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ブラック購入。デザインが気に入ってます。
インヒールも違和感無く履けました。雨の日も滑りにくいし、活躍すると思います。

5 2015-12-25

(o⌒∇⌒o)
ブラック購入
娘がヘビーローテです。
もう一足色ちがいで欲しいっていってます。

4 2015-12-16

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ブラックを購入しました。仕事で履くのでインヒールが足に負担ないので良かったです。

4 2015-11-10

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
インヒールスニーカーを探していて、購入しました。履きやすくて、よかったです。

4 2015-07-29

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
思ったより届くのが遅く感じましたが、商品にはとても満足してます!明日から履くのが楽しみです。

4 2015-10-23

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
少し高めのインヒールだった
少し高めのインヒールだったので
時間がたつうちに 靴擦れができました
でも 背が、高くなった感じはいいですね

4 2015-09-29

よい!
( ・∀・)イイ!!けど私には幅が少し狭かったような‥
履き慣れてくると良いかも。

4 2014-04-20

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
はき心地もよく、あしなが効果もあって、とても気に入ってますが、アッパーに紐を通すところがないため、履いていて、アッパーがずれてしまいます。
なので評価を4にさせていただきました。

5 2014-03-22

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
初インヒールスニーカー。足サイズは23.0ですが、幅広甲高のため24.0を購入。ぴったりでした。黒と迷ったけど、グレーにしました。内側が黄緑色のドットでかわいいです。ボーダーのタイトスカートやスキニーパンツに合わせる予定です。

4 2014-06-09

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
幅広さんでも
私の場合、初のインヒール。
靴屋さんでこの商品を含め数種類試し履きをし、サイズ感を記憶しといてネット注文しました。
普段24ですが24.5を注文。
幅広いのですが楽にはけ、ひもをきつめにするとちょうどいいです。
ただ脱ぎ履きする時かならずひもをゆるめないといけなく、
子供をだっこしながらが多いわたしには☆4つです。

4 2014-09-13

かわいい!
インヒールスニーカーを探していたら、こちらにヒットしました。
グレーとライトグリーンの色合いが良い感じです。晴れた日に履こうとおもいます。

4 2014-05-20

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
普段23をはいてます。
幅広甲高な足です。
グレーにアクセントの黄緑がとてもかわいいです^^
インソールでも不自然には見えずいい感じです。
〜追記〜
長時間はいてたら小指が水ぶくれになってしまいました^^;
一緒に買った靴も23だときつきつに感じたので、次回からは23.5か、中敷き入れて24を使おうと思います。

4 2014-05-18

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
スニーカーでヒールタイプを探していました。見た目は全くヒールの感じが無く、そしてちゃんとしたスニーカータイプの物に、やっと出会えました。
普段23.5cmで、購入したのも23.5cmで丁度でした。履き心地は、短時間なら良いのですが、長時間履き続けると小指が水ぶくれになってしまいました。見た目が良いだけに、そこが残念なところです。