2015/11/27
    みるくん1114さん
    綺麗に染まりました。
    ナチュラリストさんのブログでみて購入しました。 匂いも悪くないし、染めた後の髪質も柔らかだったので、 気に入りました。 自分で染めるときは染残しがあるので、もう一度染めると もっといい感じにできるかなと思います。 量を調節できるのもいいですね。
    注文日:2015/11/19
    2017/03/22
    hanico9746さん
    しっかりと染まります
    ジアミンアレルギーがあるため、以前からヘナを使っていました。 今回、こちらのヘナを使用しました。染めている間、頭皮に僅かな刺激を感じましたが、1時間放置で染めてみました。 マヨネーズ程の固さに練って塗り広げましたが、40分を経過する頃から、液ダレが止まらず、困りました。 染め上がりは思ったよりも暗い色味でしたが、全体にしっかりと染まりました。(染めてから一ヶ月が経ちましたが、色の持ちもいいです) ヘナ+インディゴの場合よりも、ムラなく染まり、また頭痛もなかったので、気に入りました。 またリピートします。
    注文日:2017/02/10
    2015/08/29
    青2002さん
    リピーターです
    自分に使って良かったので母と叔母にも勧めたところ、二人ともお気に入りになりました。 コツを掴めば簡単に染めることができます、ヘアカラーと違って髪の傷みを感じませんし、トリートメント効果が素晴らしいです。お値段もリーズナブルですし今後も使い続けたいです。
    注文日:2015/08/26