ヘアカラートリートメント 【送料無料】エ...(スリアン 自然派ヘアケアshop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-12-16

きれいに染まります
先月初めてこのヘアカラートリートメントを購入して、髪や地肌にやさしく、きれいに染まるので
大変気に入っています。 1週間に一度のペースで乾いた髪に1時間おいて使っています。
白髪が多く気になる顔回りと分け目にたっぷり塗って全体にくしを通して毛先まで広げます。一度に使う量が多いので、お買い得な期間にまとめ買いしました。
注文番号:5719

4 2017-12-08

• においが穏やか:4
  • 使いやすい:4
リピです。元美容師でカラーがアレルギーで かぶれて使えなくなってしまいました。こちらは 素手でも付ける事が出来ました。 白髪が気になりだしたら 整髪料を付けていない日に 全体的に塗布し10分程置いてシャンプーします。2日間程続けると 遠目には白髪がわからなくなりました。近くで見ると まだわかります。
私が買ったのは500gなせいか あの入れ物のまま使うのは 出しにくかったです。シャンプーの口の部分だけでも付いていたらと 思いました。それから個人的には もう少し 低価格だと もっと気兼ねなく使えるのになと思います。ずっと我慢して 今回は クーポンを見つけ 2個まとめて購入。6712

5 2017-11-21

きれいに染まります
注文NO.6809
大変気に入りました。
今まで美容室専売品の白髪染を使って何年も自分で染めていましたが、年をおうごとに白髪が増えて染める頻度が増えて、最近は髪が傷みやすくなって老けて見える気がして悩みの種でした。
こちらのカラートリートメントで 1回できれいに染まってしなやかでつやつやになりました。白髪染めと違ってごわついたり重い感じがしないし、地肌に色がつかないのもいいです。乾いた髪に1時間でばっちりです。仕上がりもいいですし、髪にも地肌にもよさそうなので今後も継続して使っていきたいです。

5 2017-08-23

• 持続性:5
  • 使いやすい:5
すごくよく染まります。
--------------------------------ここから------------------------------
ご注文番号:2705
お名前:川端 隆彦
お電話番号:027-347-6000
商品レビューの内容:お試しサイズ100gを購入しとてもよく染まるので
500gを購入しました。
地肌が弱くいろいろなマニュキアタイプの物を使いましたがこれが一番よく染まりました。特にいいなと思うのが生え際の染まり具合です。
他社の商品は生え際がなかなか染まらなかったのですがこれは違いました。
また染めた後も毎日シャンプーしても落ちにくいです。
-------------------------------ここまで-------------------------------

5 2017-03-21

• においが穏やか:4
  • 使いやすい:5
安心して使えます!
ショップレビューと同じになりますが、美容室から
薦められ使用したのがきっかけで、長い時間しっかり
置くとむらなく染まります。髪に安心して使えるので
美容室に行けない時などはこちらを使用してます。
美容室よりも安く購入が出来て、送料込みですから
非常に嬉しい価格です。またこちらを利用させて頂きます。宜しくお願いします!

• ジジ1476さん
  • ジジ1476さん

5 2017-12-14

• 使いやすい:5
以前に100gのトリートメントを購入し、染め上がりが気に入ったので今回500gを購入しました。ラップで2時間でバッチリ染まります。セールで安く購入でき良かったです。

• abc1225さん
  • abc1225さん

4 2017-09-08

• 染めあがり:3
  • 持続性:2
  • 使いやすい:3
シャンプー後に5分…という方法で使用しています。
完全には染まりませんが、目立たなくなります。
美容院での白髪染めは、髪色が暗くなるのとゴワゴワの手触りになってしまうので、それが嫌でこちらを使用しております。
色落ちが早いのが難点ですが、他にいいものが見つからない限りはリピートしたいと思います。

5 2017-07-17

イメージチェンジ
この商品を使用して以来ほかの商品に浮気したことないくらい好きです。
自分で簡単に染められ尚且つ失敗がない。 そんな気がします。 強いて言えば色落ちするのが早いです。
これまでダークブラウン を1年余り使っていましたが、最近少し明るめになりましたので初めてアッシュブラックを購入しました。 ほんの少しダークブラウンに混ぜただけなので変わりません。 なので2回目はもう少し多めにしてみたいと思います。 少し明るさが抑えめになればいいかな?

5 2017-06-24

• 持続性:5
やっぱりこれ
こちらの商品は値段が高いと思い、もう少し安い有名な商品を2点程試しに使用しました。
断然こちらの商品の方が良かったです。
安いと思って使用しましたが染まりが悪い。
塗布しずらく1回の使用量がこちらの倍近く使用。
結局こちらの商品の方がよく染まるしコスパもいいので、また戻ってきました。
もう少し安くなると嬉しいのですが。
バーゲン時に買いだめします。

5 2017-06-12

有難うございました
商品の良さは知っていました。いつも美容院で購入していましたが在庫がなく早く欲しかったので、探していました。髪が傷まないので気になる時はいつでも使えるし、手などについても洗えばよく落ちるので気になりません。いつもはシャンプー前に使用していましたが、同封されていたパンフレットをみると、シャンプー後でも良いとあり、どちらが自分にあうかやってみようとおもいます。

• kinminkoさん
  • kinminkoさん

4 2017-12-15

• 使いやすい:3
染まる!
こういうトリートメント系のはいろんなのを試したけどちゃんと染まったことがなかったですが、これは乾いた髪に塗って一時間待ったら染まりました!あとはもちがいいかだけですね

5 2017-12-11

• 染めあがり:3
やっぱりコレですね
ライトブラウンのトーンが子に見ですが、やっぱりダークブラウンが一番カラーが長持ちして良いです。

4 2017-12-08

満足♪
同じ様な他社製品を使ってましたが、染め上がりはこちらの方が良い感じです♪
これからもリピします(*^^*)

4 2017-10-19

• 使いやすい:4
これからも注文します。
美容院においていて商品を知りました。
臭いもなく頭皮のかゆみもなく刺激もないです。
乾いた髪に直接刷毛で塗って3時間くらいおいています。
乾かした後の手触りもいいです。
ただ顔周りの細かい部分はうまく染まらなかったです。塗り方があまかったのかな?

5 2017-10-05

• 使いやすい:5
リピ買いです。ヘナと同じぐらいの頻度でつかってみてますが、今のところ
いい感じでもってます。
下準備もいらないし、塗るときもヘナより楽なので、今回は大パックを買ってみました。[受注番号]4709