ヘアカラートリートメント 【送料無料】エ...(スリアン 自然派ヘアケアshop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-12-10
  • 【低刺激】物によっては湿疹等出来てしまう私でもこれは大丈夫!【染めあがり】刺激がないので結構長めに放置(場合によっては1時間以上)しています。 30分でも結構染まった気になりますがやはり長めがいいみたいです。 ダークブラウン使用ですが色もとても自然です【においが穏やか】市販の毛染めは使ったことがないのでわかりませんが、 美容室で他の人がしているヘアカラーのきつい臭いなど一切ありません。 ヘナの臭いが気にな ・・・(続きを読む
  • 3 2014-03-21
  • 髪が太くて硬いため色が入りにくいので黒にしました。使ったあと乾かすと髪がごわつくのですが、ノンシリコンですよね?シリコン入りのシャンプーやコンディショナーを使用すると髪がごわつくのですが、似たような感じが気になりました。美容院で毎月白髪染めしていますが、そのつなぎで使っています。 ・・・(続きを読む

5 2016-10-11

• 使いやすい:5
接客業です。白髪が多くなってきたのが気になり、最近は二週間に1度は根元を染めるように…(*_*)
おかげで髪はパサパサ。染めすぎでハゲる?のではないかとハラハラ(笑)
これではよくないと思い、カラートリートメントを何個か試しています。
太い&癖毛&多い&染まりにくい髪質ですが、こちらのトリートメントは今まで買ったもののなかではかなり染まるほうだと思います。(乾いた髪に根元を中心に付けラップを巻いて3時間放置しました)
気に入ったのでリピさせていただきます。

5 2017-03-21

• 使いやすい:5
安心して使えます!
ショップレビューと同じになりますが、美容室から
薦められ使用したのがきっかけで、長い時間しっかり
置くとむらなく染まります。髪に安心して使えるので
美容室に行けない時などはこちらを使用してます。
美容室よりも安く購入が出来て、送料込みですから
非常に嬉しい価格です。またこちらを利用させて頂きます。宜しくお願いします!

5 2017-07-17

イメージチェンジ
この商品を使用して以来ほかの商品に浮気したことないくらい好きです。
自分で簡単に染められ尚且つ失敗がない。 そんな気がします。 強いて言えば色落ちするのが早いです。
これまでダークブラウン を1年余り使っていましたが、最近少し明るめになりましたので初めてアッシュブラックを購入しました。 ほんの少しダークブラウンに混ぜただけなので変わりません。 なので2回目はもう少し多めにしてみたいと思います。 少し明るさが抑えめになればいいかな?

5 2017-06-24

やっぱりこれ
こちらの商品は値段が高いと思い、もう少し安い有名な商品を2点程試しに使用しました。
断然こちらの商品の方が良かったです。
安いと思って使用しましたが染まりが悪い。
塗布しずらく1回の使用量がこちらの倍近く使用。
結局こちらの商品の方がよく染まるしコスパもいいので、また戻ってきました。
もう少し安くなると嬉しいのですが。
バーゲン時に買いだめします。

5 2017-06-12

有難うございました
商品の良さは知っていました。いつも美容院で購入していましたが在庫がなく早く欲しかったので、探していました。髪が傷まないので気になる時はいつでも使えるし、手などについても洗えばよく落ちるので気になりません。いつもはシャンプー前に使用していましたが、同封されていたパンフレットをみると、シャンプー後でも良いとあり、どちらが自分にあうかやってみようとおもいます。

5 2017-07-13

肌に優しい
肌の弱い私の家族でも、安心して使えるカラーリングです。
でもなかなか染まらないので、染めるのに5時間くらいかかります。
でも、とってもおすすめ!
注文番号:4157

5 2017-06-15

使い心地が優しい
とても使いやすく、週1のペースで使用しています。
しっかり染めたいので、乾いた髪に塗布して、1時間くらいおくとしっかり染まります。
暗くなりすぎるのも嫌で、しっかり染めたいので
ダークブラウン7:ライトブラウン3の割合で混ぜて使用しています。

4 2017-06-07

自分磨き
何度か使用しましたがトリートメント効果もあり気に入っています

4 2017-05-25

• 使いやすい:4
100gを使用して気に入ったので500gを購入。生え際の白髪を染めるのにちょうどよいです。美容院と同じく乾いた髪に塗布して、シャワーキャップをかぶり1時間放置しています。髪がサラサラになるので、気に入っています。9166

4 2017-05-10

リピ
5,6回リピしてます!
肌に優しいのがいいです!もう他のは使えない!

4 2017-04-03

しっかり染まる
今回は500gを購入しました。
私はライトブラウンとダークブラウンを1:1で混ぜて使用しています。
しっかり染まります♪

5 2017-03-20

やっぱり彩
とにかく簡単。 それでいて染め具合もきれい。 リピートは数えきれない。

5 2017-03-07

カラートリートメント彩
受注番号5454
ダークブラウン購入。リピ。
今回は旦那の髪を染めてみました。シャンプー前の乾いた髪に2時間放置。10日間ほど色持ちしました。髪はさらさらになりました。また購入したいと思います

4 2017-02-27

• 使いやすい:5
これを使う前はヘナ粉を使っていました。こちらは溶かす手間もなくてとても簡単に使えていいです。匂いも気にならないし、使った後は髪質がよくなる感じがします。若干色落ちが早いのか難点かな。

5 2017-02-16

肌に優しい
もう何度もリピートして使っています。肌の弱い私でもかぶれない。母も一緒に使っています。仕上がりにも満足しています。
受注番号2365