ヘアカラートリートメント 【送料無料】エ...(スリアン 自然派ヘアケアshop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-12-08

• 使いやすい:4
リピです。元美容師でカラーがアレルギーで かぶれて使えなくなってしまいました。こちらは 素手でも付ける事が出来ました。 白髪が気になりだしたら 整髪料を付けていない日に 全体的に塗布し10分程置いてシャンプーします。2日間程続けると 遠目には白髪がわからなくなりました。近くで見ると まだわかります。
私が買ったのは500gなせいか あの入れ物のまま使うのは 出しにくかったです。シャンプーの口の部分だけでも付いていたらと 思いました。それから個人的には もう少し 低価格だと もっと気兼ねなく使えるのになと思います。ずっと我慢して 今回は クーポンを見つけ 2個まとめて購入。6712

4 2017-12-18

やっぱりコレですね
カラーのトーンはライトブラウンが好みですが、染め色が長持ちのダークブラウンやっぱりこれが一番。

5 2018-09-08

低刺激!
皮膚疾患があり今まで美容院や市販の低刺激と言われる物は殆ど試しましたがかぶれて皮膚科へ行く繰り返しでした。年齢と共に白髪も増え悩んでいた時、こちらの商品に出会い試してみたら皮膚ダメージなく染色特有の匂いもありませんでした。染め上がりも今まで
の商品より染まりが良いです。1時間以上放置しても大丈夫でした。染色後の髪もツルツルでマニキュアですが2回目のシャンプーでは色が落ちて着ません。
スポーツをしているので汗をかいてもおちません。今ではなくてはならないアイテムになりました。
開発してくださり有難うございます!

• k6677mさん
  • k6677mさん

5 2017-12-16

きれいに染まります
先月初めてこのヘアカラートリートメントを購入して、髪や地肌にやさしく、きれいに染まるので
大変気に入っています。 1週間に一度のペースで乾いた髪に1時間おいて使っています。
白髪が多く気になる顔回りと分け目にたっぷり塗って全体にくしを通して毛先まで広げます。一度に使う量が多いので、お買い得な期間にまとめ買いしました。
注文番号:5719

4 2018-09-17

予想通りで満足
手軽に使用できて、それなりに染め上がっているので満足しています。それと、頭皮に優しくてきつい匂いもないのが良い。

• hana0021さん
  • hana0021さん

5 2018-05-07

低刺激!
リピです。
アレルギーがあり、美容院の白髪染めでもかぶれていました。
白髪が固くて太い為、染まりにくいので、乾いた髪にたっぷり塗り、
ラップをして、ニットキャップを被り2時間半放置。しっかり染まり、
嫌な臭いもなく、カブレマセン。
ダークブラウンでは私には暗めなので、
ライトブラウン7:ダークブラウン3で染めています。
注文番号:272378-20180326-00036809

5 2018-03-17

何度もリピしています
においもあまりなく、トリートメントにしてはよく染まるのでとても気に入っています。

4 2018-03-13

• 持続性:2
リピートです
私の母が使っております。2つ目リピートです。このトリートメントをつけた後 半日置いてから 洗い流すとキレイに染まります 3時間位だと ちょ個人差がある事なので 母はその位おかないと 黒が入りません その変わり めっちゃツヤツヤに仕上がります 後ろ姿だけ見たら 20代に間違われるくらい(60代ですが) 髪の毛キレイになります! その前はここのヘナを使っていましたが トリートメントは塗るだけなので こちらのほうが楽だと言ってました。2週間に一回は染めているみたいです!
注文番号 9821

4 2018-03-10

• ツヤ:3
  • 持続性:
よく染まる!
妻に頼まれて買ってみました。
妻の感想です。
シャンプー前に使用しました。
元々の髪色が明るめだったので、ダークブラウンとライトブラウンを1対1で混ぜて使ってみました。
トリートメントを塗って1時間おくとよく染まりましたが、思っていたより染め上がりは暗めだったため、次回はライトブラウンを多めにして試したいと思います。

• F641F1さん
  • F641F1さん

5 2018-02-10

• 使いやすい:5
自然な感じに仕上がります
今回はアッシュブラックではなくダークブラウンを試してみました。
刺激臭もなく、仕上がりもとても良くできたと思います。
染まりもいいです。
徐々に染め上がっていくので自然に仕上がっていくところが気に入っています。
これからも二種類つかってあこうとおもました。
ライトブラウンも機会があれば使ってみたいと思います。

• ジジ1476さん
  • ジジ1476さん

5 2017-12-14

• 使いやすい:5
以前に100gのトリートメントを購入し、染め上がりが気に入ったので今回500gを購入しました。ラップで2時間でバッチリ染まります。セールで安く購入でき良かったです。

• 利佳0307さん
  • 利佳0307さん

5 2018-09-23

• 使いやすい:5
彩カラーはジアミンが入っていないので敏感肌の私でもカラーができて本当に助かります。ずっと彩カラーが無くなりませんようにお願い致します。
注文番号1828

4 2018-09-14

• 染めあがり:3
  • 使いやすい:4
何度もリピしています!
美容室で染める間に家で出来るので、とても重宝しています。
もう少し色持ちがいいと嬉しいですが、地肌に優しいので使っています。
ヘナより匂いが気にならなくていいです。

5 2018-09-12

簡単に
気になる白髪を染めることが出来ました。お試し用サイズを買って良かったので、たっぷりサイズを購入しました。この商品に出会えて良かったです。4821

4 2018-09-11

• ツヤ:3
  • 持続性:
  • 使いやすい:3
届きました
トリートメントではどうしても生え際が染まらず、ほぼあきらめていました。染まっても一日で
取れてしまいました。これは生え際も染まりました。すぐに取れることはありません。香りもおだやかです。ツヤがいまいちなのと時間がかかるのが難点ですがとてもよいです