ヘアカラートリートメント 【送料無料】エ...(スリアン 自然派ヘアケアshop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-12-18

やっぱりコレですね
カラーのトーンはライトブラウンが好みですが、染め色が長持ちのダークブラウンやっぱりこれが一番。

5 2018-09-08

低刺激!
皮膚疾患があり今まで美容院や市販の低刺激と言われる物は殆ど試しましたがかぶれて皮膚科へ行く繰り返しでした。年齢と共に白髪も増え悩んでいた時、こちらの商品に出会い試してみたら皮膚ダメージなく染色特有の匂いもありませんでした。染め上がりも今まで
の商品より染まりが良いです。1時間以上放置しても大丈夫でした。染色後の髪もツルツルでマニキュアですが2回目のシャンプーでは色が落ちて着ません。
スポーツをしているので汗をかいてもおちません。今ではなくてはならないアイテムになりました。
開発してくださり有難うございます!

• k6677mさん
  • k6677mさん

5 2017-12-16

きれいに染まります
先月初めてこのヘアカラートリートメントを購入して、髪や地肌にやさしく、きれいに染まるので
大変気に入っています。 1週間に一度のペースで乾いた髪に1時間おいて使っています。
白髪が多く気になる顔回りと分け目にたっぷり塗って全体にくしを通して毛先まで広げます。一度に使う量が多いので、お買い得な期間にまとめ買いしました。
注文番号:5719

• 利佳0307さん
  • 利佳0307さん

5 2018-12-13

• 使いやすい:5
何回もリピート購入しています。この彩カラーは、刺激がなく時間を置けばおくほど染まるという事で全体的に自分でハケを使い染める時に時間を気にしなくて良いので本当に助かります。大きいサイズを買っておけば大分、もつので経済的でありがたいです。 7720

5 2018-12-07

• においが穏やか:3
サロンで知って
こちらではじめて購入しました。
手配もはやく翌日には手元にきました。
ありがとうございます
サロンへ行くまでのつなぎに使っています
まだ根元から全体が白髪ではなく数本目につく程度でライトブラウン使用しています
サラサラになるし、きちんと色ものってくれるので満足です
カラートリートメント用のタオルを準備していつも利用しています。

4 2018-09-17

予想通りで満足
手軽に使用できて、それなりに染め上がっているので満足しています。それと、頭皮に優しくてきつい匂いもないのが良い。

• hana0021さん
  • hana0021さん

5 2018-05-07

低刺激!
リピです。
アレルギーがあり、美容院の白髪染めでもかぶれていました。
白髪が固くて太い為、染まりにくいので、乾いた髪にたっぷり塗り、
ラップをして、ニットキャップを被り2時間半放置。しっかり染まり、
嫌な臭いもなく、カブレマセン。
ダークブラウンでは私には暗めなので、
ライトブラウン7:ダークブラウン3で染めています。
注文番号:272378-20180326-00036809

5 2018-03-17

何度もリピしています
においもあまりなく、トリートメントにしてはよく染まるのでとても気に入っています。

4 2018-03-13

• 持続性:2
リピートです
私の母が使っております。2つ目リピートです。このトリートメントをつけた後 半日置いてから 洗い流すとキレイに染まります 3時間位だと ちょ個人差がある事なので 母はその位おかないと 黒が入りません その変わり めっちゃツヤツヤに仕上がります 後ろ姿だけ見たら 20代に間違われるくらい(60代ですが) 髪の毛キレイになります! その前はここのヘナを使っていましたが トリートメントは塗るだけなので こちらのほうが楽だと言ってました。2週間に一回は染めているみたいです!
注文番号 9821

4 2018-03-10

• ツヤ:3
  • 持続性:
よく染まる!
妻に頼まれて買ってみました。
妻の感想です。
シャンプー前に使用しました。
元々の髪色が明るめだったので、ダークブラウンとライトブラウンを1対1で混ぜて使ってみました。
トリートメントを塗って1時間おくとよく染まりましたが、思っていたより染め上がりは暗めだったため、次回はライトブラウンを多めにして試したいと思います。

• F641F1さん
  • F641F1さん

5 2018-02-10

• 使いやすい:5
自然な感じに仕上がります
今回はアッシュブラックではなくダークブラウンを試してみました。
刺激臭もなく、仕上がりもとても良くできたと思います。
染まりもいいです。
徐々に染め上がっていくので自然に仕上がっていくところが気に入っています。
これからも二種類つかってあこうとおもました。
ライトブラウンも機会があれば使ってみたいと思います。

• ジジ1476さん
  • ジジ1476さん

5 2017-12-14

• 使いやすい:5
以前に100gのトリートメントを購入し、染め上がりが気に入ったので今回500gを購入しました。ラップで2時間でバッチリ染まります。セールで安く購入でき良かったです。

4 2018-12-11

• 染めあがり:3
  • においが穏やか:3
  • ツヤ:3
  • 使いやすい:3
また、お願いしました。
色落ちが気になります

4 2018-12-09

• 使いやすい:3
いつも使っています。色落ちは仕方ないですね。

5 2018-10-13

• 使いやすい:5
美容院で勧められてからリピート購入です。染めた後ラップを巻いて2時間くらいでシャンプーしています。液がうなじ辺りの首に付いてもかぶれないので安心して使っています。