白髪染め 天然ヘナ ハーブ100g×5袋(500g)...(スリアン 自然派ヘアケアshop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-03

気にいっています。
1時間おくのは、大変ですが。
短時間のヘアカラーとは、染め上がりが全然違います。
生え際は、しっかり塗り、コットンを張り付けてヘアーキャップをかぶり1時間。
これで生え際もしっかりと染まります。
基本の白髪染はこればかりです。
面倒な時だけ、短時間の白髪染めを使います。
60代の今も髪が細くなったり薄くなっていないのが最大のメリットだと思います。

5 2018-09-11

1週間半に1回ヘナ。髪が元気になり、艶々サラサラ!頭皮も元気になって嬉しいことばかり。髪には本物ヘナを使うべきですよ!

• 亜優花さん
  • 亜優花さん

5 2019-02-01

リピです
美容師さんからヘナでの毛染めの良さを聞いて、この10色から選べる5個 セットを購入しました。私はキャメル、チョコ、ココア、琥珀、インディゴを選びました、好みや自分に合う色を試すには有り難いセットでした。
まずキャメルを使ったのですが黄色っぽい茶色で普段から明るい髪の毛の人にはいいかもです。毛染めで染めるより髪の毛も傷まないので良かったです。ただ匂いが泥というか草というか・・・ヘナ独特な匂いはします。
ちなみに他のヘナも使ってみたのですが染まり具合はこちらの方が断然良かったのでお薦めします。私は今回2回目でリピでの購入でした。

5 2019-05-07

いい感じです
ここ3年ヘナ染めしています。オーガニック、マクロビに詳しい友人からこちらのヘナを進められ使用。白髪の割合が少ないのでヘナで染めたあと琥珀を重ねています!
初めは、自分で染めるのは面倒…なんて思っていましたが…やってみるとヘナをとき、混ぜるのは粘土遊びの様で楽しくヘナをのせている間に家事や入浴も出来るので、苦ではありません。

• harumichonさん
  • harumichonさん

5 2018-10-08

希望通りの色と艶
ほとんど白髪はないのでトリートメント代わりに使ってます。美容院でカラーしてもらってパサパサになってきたらHQ ヘナでたっぷり乗せてトリートメント。色合いもカラーと混ざってとても好きな色になって艶も出て大満足‼️
1ヶ月毎位にヘナ楽しんでます。たっぷり塗ってから後でゆっくりする時間も好きですしとにかく気に入ってます。匂いは少しの間ありますが色落ちはないし艶は続きます。これからも続けます❗

4 2019-05-09

早急に送っていただきました。
使うのが楽しみです

• miyua3355さん
  • miyua3355さん

5 2019-03-23

やっぱり
他のヘナを使ってみていましたが、戻ってきました。放置時間中のヘナの落ち着きや、シャンプーするたびに退色する度合いに違いがありました。香りもヘナによって違いがあるようでエムズハーブさんのヘナの方が私は心地いいです。

• hal_kさん
  • hal_kさん

5 2018-10-17

暫く浮気していて、戻ってきました。
なんだかんだでここの染まりが一番気に入ってます。

5 2018-07-03

1週間半に一度ヘナ染めしています。このヘナは最高!髪と地肌がよみがえってきました!
手放せません!

5 2017-11-17

リピート
何回目のリピートか分からないくらい購入。
ヘナが安く買えるのが助かります。
母と一緒に使ってますが、このヘナじゃなきゃダメ!
またリピートします!

4 2018-03-07

リピーターです。
色が沢山あるので悩みましたが、混ぜて使っても良い色が出せました。
今回はチョコレートブラウンも購入したので、オレンジ色にならずに済みそうです。

5 2017-11-10

リピートです。
良いお品だと思います。
品質が気になる方ですが、成分も安心してつかっていますし、色の入りもいいので助かってます。
今回はお値打ちに購入できて嬉しいです。

5 2017-10-13

使いやすいです。
好きな時に何度でも使えて、髪はツヤツヤになりキレイな染色に染まります。お気に入りで何度もリピートしてます。

5 2017-08-10

良かったです。
レビューを見て購入しました。
ヘナをお湯で溶いたら溶けやすく、髪にも塗りやすかったです。
またリピートしたいと思います。

5 2015-06-20

綺麗に染まりました。
何年もヘナ染をしています。
白髪の部分がオレンジ色になるのが気になりこちらの商品に変えてみました。
インディゴが入っているためか白髪部分も色味が変わる事なく、綺麗に染まり満足しています。
琥珀色は、私が思っているより暗めの色味に染まりました。
次は、もう一段明るい色味で染めようと思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ヘアケア・スタイリングカラーリングヘナ