5 2015-06-20

綺麗に染まりました。
何年もヘナ染をしています。
白髪の部分がオレンジ色になるのが気になりこちらの商品に変えてみました。
インディゴが入っているためか白髪部分も色味が変わる事なく、綺麗に染まり満足しています。
琥珀色は、私が思っているより暗めの色味に染まりました。
次は、もう一段明るい色味で染めようと思います。

5 2019-01-03

気にいっています。
1時間おくのは、大変ですが。
短時間のヘアカラーとは、染め上がりが全然違います。
生え際は、しっかり塗り、コットンを張り付けてヘアーキャップをかぶり1時間。
これで生え際もしっかりと染まります。
基本の白髪染はこればかりです。
面倒な時だけ、短時間の白髪染めを使います。
60代の今も髪が細くなったり薄くなっていないのが最大のメリットだと思います。

• airecoさん
  • airecoさん

1 2022-11-14

リニューアル後、染まらない
リピートで購入しましたが、前回のとは全然違い全くもって染まらないのが残念でした。
リピートだったので同じ商品と思い5袋も買ってしまい後悔。まさか商品が違うとは思わなかった。粉末なので見た目ではわからないけど、染めた時に明らかに違いました。オレンジに一欠片もならなかった。もし商品が同じなのなら中に入ってたのは間違いかどちらかで、はじめて使ったのとは違う品質のものが入っている。
同封されてたパンフに韓国ヘナとありましたが、前回のインドヘナを使いたい

• anne27さん
  • anne27さん

5 2015-03-03

迅速な対応でした
リピ購入です。
はじめは色々なヘナを取り扱う会社があり迷いもありましたが、コストとレビューを確認し、こちらに決めさせていただいてます。
ヘナで実質白髪が染まるのか?半信半疑でした。
周りの薦め、サロンの薦めにより、なにより地肌に優しいを優先し、使いました。永く塗布すればするほど、より髪に艶、こしがでます。
初心はやはり、お試しをお勧めします。
友人でやはり、いくら髪によいといわれても、合う合わないはあるみたいです。
天然物でも、刺激を感じたり、かぶれたりと言う声もききます。
私は、おかげさまで今のところ合っているような気がしています。
272378−20150301-059547118

5 2022-08-24

今まで琥珀を使っていましたが、鳶色が気になり購入。琥珀よりも落ち着いた黒色に染め上がりました。結構気に入っています。

5 2022-07-18

もう何年になるんでしょう。ずっと同じ色をリピートしています。手軽に染められるし、満足しています。

• ラム0612さん
  • ラム0612さん

5 2022-03-12

もうずっと付き合っていきます
今回も鳶色を夫婦で使うので5袋買いました。匂いも優しいほうで、染まりがとても良いですので、このヘナ一本です。

4 2022-02-15

地肌に優しい白髪染め
地肌にも優しく天然のヘナは、アレルギー持ちにも最適な白髪染めです。ニオイもそれほど気にならずで良いです。少し熱めのお湯で溶かすとダマにならなくて髪に貼付しやすいです。

5 2021-09-28

身体に気を使ってこちらのヘナを
気に入っています。
去年の夏から使い続けていますが、
とても良い商品だと思います。
知り合いにヘナの良さを聞き、
いくつか調べた結果、
こちらの商品が1番良かったので購入しました。
ヘナ特有の匂いも、染まり具合も好きです。

5 2018-09-11

1週間半に1回ヘナ。髪が元気になり、艶々サラサラ!頭皮も元気になって嬉しいことばかり。髪には本物ヘナを使うべきですよ!

5 2018-07-03

1週間半に一度ヘナ染めしています。このヘナは最高!髪と地肌がよみがえってきました!
手放せません!

5 2017-11-17

リピート
何回目のリピートか分からないくらい購入。
ヘナが安く買えるのが助かります。
母と一緒に使ってますが、このヘナじゃなきゃダメ!
またリピートします!

5 2017-04-05

リピート
前回の髪のサラサラ感が良かったので、今回はお得なセットを購入しました。早速使ってみました!私は若い頃から白髪が多く、30代から白髪染めを繰り返していました。年を重ねた今は生え際から分け目のあたりが特に目立ち、また白髪も更に増えてきたため、染めても2週間は持ちませんでした。でもこちらのヘナを試してみたところ、3週間ほど白髪が気になりませんでした。使い方は初心者なのでまずは全体に塗ってラップとタオルを巻いてから3時間ほど置いて洗い流していますが、もし一晩中置いたとしたら、もっと効果が出ると思います。草のような強い匂いと塗りにくさ、また何日かは色落ちしますが、洗った後は本当に驚くほど髪がサラサラになります。使うたびに髪の毛がリセットされて生まれ変わるようです。天然の力なのか、素材の良さを感じます。6種類の色を購入したので、ブレンドしておしゃれを楽しみたいと思います。

5 2016-12-11

何度もリピしています。
こちらのヘナは、もう何度もリピしています。
しっかり染まりますし、洗髪時の色落ちが少なくて助かります。
これからもリピして使いたいと思います。

5 2016-08-07

手軽にきれい
はじめはお試しで軽い気持ちで購入しましたが
2回目から、明らかにに髪の輝きや収まりが良くなって
うねりも軽減したように思います。
ちょっとにおいが気になりますが仕上がりの良さで続けられそうです。