2019/04/29
    aje358さん
    匂いに敏感な人はヘナ気をつけて
    ヘナとしては良い商品なのだと思う。キャロットを使ったら正直びっくり、赤くなってしまい慌てた。髪がどんだけ黒髪かにもよる。私は元から薄茶の髪だから、白髪も目立たない方。で、薄い茶髪もみんな赤目に。次の日焦ってチョコレートでやり直したら今度は真っ黒に。赤いとこは少し落ち着いたくらいで、真っ黒に赤いのがチラチラ。ヘナがそういうものだとしたら仕方ないです。ヘナ自体が茶髪には合わないんだと思います。インド人じゃないし諦めます。そして匂いについて。これはネット上では説明しにくいものとは分かっているけど。でも一週間ほど鼻の奥でもすごい匂いがします。はっきり言って強烈です。2日間全然眠れなかった。3日目には頭痛。これはこの会社のせいではないので、ここから買わない、とか言わないでね。ヘナやったことない人で鼻が敏感な人はヘナには近寄らないで!アレルギーってこともあるから。ヘナの方がここの会社のカラートリートメントの彩より持ちがいいかなと思って試したら、全然違う性質のもの。そしてヘナは髪が丈夫な人はもっとごわつくというか、ゴムみたいな感じがして、すごくいや!私の髪の色、質を返して!と今心で泣いている。毎日シャンプー2回、ドライヤーかけて匂い取り、カラー落としやって落としている。もうヘナは二度とやらない。髪の色が栗毛、薄い茶髪の人はやらないで!あんな手間暇かけて、匂いに耐えて、ちょこっとの白髪染め頑張るなんて信じられない。髪が元から真っ黒な人向け!
    注文日:2019/04/02
    2018/06/12
    ルル・ビーさん
    なんか…
    最近色落ちがスゴい感じがします。 3,4日タオルが真オレンジでスゴいです。 在庫が無くなったらまた鳶色に戻そうなぁ。
    注文日:2018/04/17