2023/01/09
    chica♪さん
    小4、145センチの娘にXSサイズにしました。 長さはまだ長いですが、下のほうたるませたら履けるかな。 カラーは見本そのままで素敵でした♪
    注文日:2023/01/05
    2023/01/26
    ミオレオンさん
    個性的なデザイン
    サイズ感は、良かったです。 毛玉が沢山出来そうですが、デザインが素敵で気に入っているようです。
    注文日:2023/01/15
    2020/11/29
    とてもよいです
    気がつくと黒ずくめのレッスンウェアになっていたので、ボーダーなどのウォーマーを探して辿り着きました。 身長162cmの大人ですが、脚が短めなのでxs-sサイズの黒タイプにしました。 長さはちょうど良かったです。履くと伸びるので足の甲くらいまで温められました。 また、踊っていてもずり落ちてきません。 脚の付け根まで上げ切ると少し締め付けを感じますが、踊ると気になりませんし、落ちてくるよりずっといいです。 センターレッスンの時に脱いだら、寒っ、と感じたのでしっかり温めてくれていたのでしょう。 薄手で落ちてこないので、センターでも履いてていい気がしました。 洗濯してもすぐ乾きましたし、形くずれもありません。洗濯に強そうです。 ただ、裏に毛玉のような糸くずがあり、初回は黒タイツについたため、裏返して、落としてから履くことを推奨します。 最近、スタジオの窓が空いていて寒いため、このレッグウォーマーを活用させて頂きます。 お店の方にも事前に相談に乗っていただき、感謝しています。 物がしっかりしており、柄も良く、総合して、良い買い物をしたと思います。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2020/11/19