レスキュースプレー20ml アルコール 日本国...(アンシェル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• tomopi00さん
  • tomopi00さん

4 2019-06-17

はじめてのフラワーレメディ
別サイトで問診をしたところ、たくさん項目が当てはまりなにを買っていいのか迷ったのでとりあえずレスキューレメディを購入しました。ストレスが多いのでストレスを感じたら口の中にスプレーをしています。
アロマは自分のために使っていても家族は嫌な臭いということがあるけれど、レメディは匂いがないので家族を気にすることなく自分の癒しに使えるのが良いと思いました。
使い始めたばかりなので☆4つです。

4 2019-09-05

落ち着きます
不安感が強い時や、外出時、何かと億劫な時、気分転換したい時などに使っています。リラックスできて気持ちが落ち着き、少し前向きな気分にさせてくれます。口の中にシュッシュッと2回するだけなので、簡単スッキリ。私には合っていました。

5 2019-07-30

スプレータイプのレスキューは持ち運びが便利で助かります。気分転換にも心の平安にも◎。無くてはならない存在 になってます。またリピートすると思います。

4 2019-07-20

困った時にシュッと口にひと吹きできて便利です。
自分を取り戻すことができる感じがします。

4 2019-07-15

初めてこちらのショップで購入しましたが、この商品は何度か購入しています。個人的にグリセリンよりアルコールの方が更に効果を感じました!

5 2019-04-17

普段アルコールタイプではなくグリセリンタイプを家族で使用しています。今回こちらは友人へのプレゼントに購入しました。レメディは緩やかな効き目で気付いたらリラックスしている感じで長年愛用しています。

• C.AJAさん
  • C.AJAさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,024

5 2018-11-13

子供に
登校拒否気味の子供に。登校前に2プッシュして学校に向かうと気分も落ち着き、覚悟も決まるようです。

5 2018-11-10

スプレー20mlは、なかなか売っていないので助かりました。発送もスムーズでした♪

5 2016-07-13

集中力がない時にも
ボーっとして集中力がいつもより少し欠けているような時にも使えます。

3 2015-09-06

効くかと
始めてこのような商品があるのを知り購入してみました。
効くかどうかは不明です。聞いてるとは思いませんが精神的に良いのかな?
安心料かしら?

3 2015-04-14

リフレッシュ
気分転換したい時用に購入しました。紅茶にスプレーするのが
気に入っています。

関連ジャンル ビール・洋酒ブランデーその他