5 2015-03-07

清い香りが微かにします。
会社で気持ちが悪いときに使っています。
確かにその瞬間はスッキリとした気持ちになるような気がします。
しかしやはり本人の心の軸と境界線がしっかりしていないとですね・・・。
使っていくにつれ、結局は自分の心が引き寄せているのだと実感しました。
それを認識した上でのお助けグッズとしての利用であれば、とてもいいものだと思います。

5 2016-08-07

ヘビーユーザーです
実はヒーラー職業為、以前から私がよく使ってました。外出や電車に乗るときなど、いろんなレベルのエネルギーが渦巻くとこへ行く前に必ず使用してました。今は息子や妹たちも愛用。手に数スプレー取り手のひらに伸ばしたあと、おでこ〜後頭部、首の後ろへ塗ります。これでバリアが張れて、他者からのエネルギーが入ってこなくなります。バリアが弱くなったなー、緊急態勢他ダメだ、となったら何回でも塗ってください。自然の成分なので副作用なし、が嬉しい

4 2015-01-04

いいです。
チャクラクレンジングにオススメです。
榊エキス配合とのことですが、香りは殆どないです。
私はオーラへの噴射、アロマディフューザーに少しいれ使っていますが、外出先の場所も選ばす、食事時でもディフューザーをしても気にならないのでいいですね。
外出先のトイレなどでも気兼ねなく使えます。
鼻を近づけて嗅げば無臭とは違う、のはわかって頂けるかと思います。
効果も非常によく、特にチャクラのクレンジングをとてもしてくれているように思います、噴射してすぐ強力な浄化作用を感じまさにクレンザーというのが、ぴったりです。
フラワーエッセンスなどにある幸福感、ポジティブ、ウキウキの気分にしてくれるというよりも
邪念のない白、神棚の前にいるような、煩悩のない厳格な気分にしてくれます。
ですので、男性、仕事で頭を使う方、パソコン操作や決断をする役職をされている方ですとか、
思考もスッキリし理性的になれ、余計な考え、煩悩的考えも薄まり、いい仕事ができるできるのでは?と思います、そういった方にもオススメです。
あまり知られていない商品のようですが、もっと知られていいものに思います。知る人ぞ知る一品というところでしょうか。
いい商品をありがとうございます。
使って頂きやすいかと思います、
力が強いので少量でよく、噴射回数も減りましたので、
結果コストパフォーマンスがいいと思いました。
パワーストーンの浄化、エネルギー充電に
水晶と相性がいいみたいですね、

5 2014-09-24

他者の負エネルギーを強力バリア
人ごみのなかで急にお腹が痛くなったり貧血立ちくらみ、吐き気、体が急激に熱くなったり冷たくなったり・・ 他者のエネルギーに振り回されたり、他者の氣を吸い取っている時の症状だと私は思います。息子は電車のなかや人混みのなかへ行く時は、他者の負エネルギーを受けないように、このエネルギークレンジングスプレーで強力なバリアを張ります。 掌に3プッシュ、両手でおでこの中心から両耳、首の後ろ〜両肩へつけて外出。他者の負エネルギーを吸ってしまったあとから使用しても効果あります。

5 2017-08-08

効果を感じました。
これお部屋の浄化ができるんだってよ。
え〜。本当に?
夫の書斎にスプレーしたら、なんかお部屋の空気が変わってスッキリしました。
わかるね、さっきと違うよ…と夫も納得。私も納得。
他のお部屋にもスプレーしてみたら、やっぱり空気が変わった。
ならばバスルーム、トイレ、玄関にもスプレー。
私のルチルのブレス、翡翠のブレス、夫のルビーのブレスにもスプレーしたら曇りがとれたようにピカピカに。比較的鈍い夫にもわかるこの差。なぜですか?!
これが浄化されたって事?あ〜、わからない。
すごいですね。お香の出番がなくなります。
お香を捨てるわけにもいかないので、うまく使い分けよう。
それにしても、あ〜、凄い。必需品になりますね。

5 2020-09-22

ばっさりエーテルコードを絶ち切れる
職場での嫉妬や負の感情を受けていて何か良い物はないかと探していた時にやっと出会いました。神社仏閣のすっきりと清々しい空間が好きなので榊のエッセンスと知ってこれだ!と。
初めてスプレーした時から身体がすっきり、よく頭に浮かぶネガティブな人の想念や顔も消えて無かった事に出来るような感じです。
心で意識する事が無くなると負の想念の相手ともだんだん現実世界でも自然と距離を置いている。何より自分の時間や心を他人に奪われずに自分軸で使えるようになりました。どれだけ人に頭のなか奪われてたんだと。エーテルコードを切る感じですかね。車の運転の時も車内にシュッとスプレーするだけで落ち着いた安心感と守られ感があります。また実際に運転中もスムーズで嫌な出来事に巻き込まれずにすみますよ。もちろんお部屋のクリアリング、夜に生霊やら何かが居る時にスプレーすれば即効でスッと居なくなります。榊パワー強い!
たまに調子に乗って使いすぎるのですが凛とした強さを通り越して研ぎ澄まされた「刀」のような強い「気」になるので加減が大切なようです。

2 2015-10-31

敏感体質なので 色々こう言った物を試していますが 部屋の気も鎮まっている気配もなく オーラソーマの様にすぐに何かを感じれる物では なかったので 私には必要性がない商品でした ごめんなさい

5 2014-09-04

良いと思います
迅速に対応してくださり注文当日に発送、とても助かりました。ありがとうございます。
商品は、多少霊感があるようだけれど怖がりな母に渡しました。
渡した翌日母に会いましたら、スプレーの効き目に御守りになる安心感があるようでとても喜んでおりました。
実際、霊感のない私でも感じた母の重苦しい雰囲気がスッキリ、からっとしていたので、効果あると思います!

• momo7326さん
  • momo7326さん

5 2021-10-02

お気に入りになりました!
お部屋の浄化のため購入させていただいたのですが、お部屋の四隅と中央にふいて、しばらく別の部屋で家事をしてました。戻ると、空間の雰囲気が変わったことがとてもよく感じられ驚きました!!
よく神社に行きますが、神社の境内や神域の波動と似たものを、このスプレーをふいた部屋では感じます^^
また、トイレにシュッとふいてからしばらくすると、たまたま家族によってトイレと玄関のドアが同時に開いた瞬間があり、そのときにトイレから勢いよく白いモヤのようなものが飛び出して、玄関から出て行きました。私は子供の頃からこういったモヤのようなもの、重たい存在を見たり感じる体質で、しんどい思いをしてきたので、もうこれはリピートだな!!とお気に入りになりました(*^^*)

• PPP2さん
  • PPP2さん

2 2016-06-17

ストロングと言うからには、すごそう!!
と期待しすぎてしまったせいなのか?
特に何の変化も感じませんでした (T_T)
もう少し使ってみると、なにか感じられるのかな?
個人的にはパシフィック エッセンス デトックス の
方がよかった。特に飲用ではなくアロマディフューザーに混入
して拡散した時が好きです。
PS:上記のレビュー後・・

結構さー値段したのにさーと思いつつ
私自身ヒーラーでも何でもない凡人だし
わかる人には効果あるっぽいから多少は足しになればいいかな
と寝る前にチャクラと言われるヶ所にスプレー7連射・・
何か独特な感覚が・・その後眠れなくなり、まさかの下痢 偶然かもしれないけど体はスッキリ軽いから結果よかったのかな
そもそも名前がエネルギークレンジングだから
チャクラに使わないと効きずらいのか?
適当にシュッシュッじゃ私には感じずらかったのか?
不明ですが あの感覚は初めてでした リピあるかも
でも 値段高いよー

5 2015-01-31

すっきりします。
半信半疑で、人混みに行く前に自分にかけてでかけたら、毎回頭痛が起きるのに、今回がありませんでした。家の各部屋に噴霧しだしたら、毎回何故か掃除、片付けをしたくなり、今まで捨てれなかったものなどを簡単に捨てれました。いらないエネルギー(家の使わない荷物)を削ぎ落とす効果があるのかな、と思ってます。

5 2022-05-23

おどろきました
外出先で普段と違う疲れに襲われる時がある。
よくあることなので諦めていたけど、今回ふと思い立ち、このスプレーを自分にふりかけてみたらその途端に体が軽くなってびっくりした。
本当に、なにこれ?と立ちすくんでしまった。
窓を開けて念のため換気。
変なお持ち帰りを感じた時にこれからも使います!

5 2021-02-24

スプレーをするとすっきりします。敏感な人は一本持っていても良いと思います。火も使わずに、さっと使えますから便利です。

4 2020-10-21

浄化効果を期待して購入しました。
なんとなく気持ちが軽くなる感じがします。
効果があること期待しています!!

• kanshasaiさん
  • kanshasaiさん

5 2020-05-04

今の混沌としたアップダウンしやすい時期に、強力な浄化スプレーを探していました。
外出自粛に加え、家庭内で色々あるので、体調もかなり崩してしまっていて、自室やリビング、
体の気になる箇所にも撒きまくっています。だいぶ軽くなります。他メーカーのものも色々使ってきましたがこの榊のエッセンスは初めてでした・
こちらのショップさんは送料無料なので助かります!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香アロマスプレー