EC ストロングスプレー 50ml エネルギーク...(アンシェル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-31

心身共に疲れてしまい、レビューを読ませていただき、購入いたしました。
寝室などは、モノを捨ててお掃除をしてスプレーしました。
身体は、セルフマッサージやヨガ などをしても、お香、アロマなどを焚いても駄目でした。
思い切って、プロのかたに全身をアロママッサージをしていただき、邪気を抜いたところ、浄化作用が現れました。
おかげさまで、救われました。

5 2019-09-18

クレンジング系では即効性あり
かなり強いネガエナジーにも対応出来るスプレーなので、時々リピートします。即効性を感じます。

5 2019-08-09

エネルギー的に重いな、という時に使用しています。
サッっとクリアに軽くなるので今では手放せません。
また購入しようと思います!

5 2019-04-17

人から念を貰わないように
女性が多い職場なので陰湿ないじめがないように人から念を貰わないように購入しました。匂いの方は無香料で効果の方は嫌な人が寄って来なくなったことと要求不満がなくなったり、良い睡眠できることです(*^^*)これからも浄化石鹸とこのスプレーを使い続けようかな♪

5 2019-02-19

ストックしてます
クリアリングに。
効き目が、凄いです、、。

5 2019-02-01

なぜだか
来た日にスプレーしたら、なんでかスーっと頭も心も静まったようなスッキリした感じがしました。ムカムカっとしていた娘にも不意打ち気味にスプレーしたらなんかスッキリした。って言ってました。匂いも病みつきになりました!笑

4 2019-02-25

まだ分からないです、
今の職場がどうしても「違和感」が抜けず、色々と感じるものがあるのでこちらを購入してみました。
場所なのか人なのか分からないのですが、あまりに大きいと浄化も難しいかな…
とりあえず「自分」を守る、といわれる気持ちで持ち歩き、嫌な感じがした時は下から(足元から)スプレーしています。
少し体が軽くなるような感覚もあるので、使い続けてみようと思ってます。期待を込めて☆4です。

5 2019-01-22

半信半疑で注文しましたが、スプレーすると違う感じです。
最初は気の持ちようかとも思いましたが、人混みの後の疲れ方がやはり違います。
何か浄化されたような守られてるような清々しい気持ちになります。
お店の対応も素晴らしくて、安心して購入でき大満足です。

4 2018-12-30

浄化作用が最強との事でこちらの商品を知りました。劇的な作用はまだわからないのですが、御守りがわりに持っていたいと思います。

• olive0358さん
  • olive0358さん

5 2018-03-13

浄化力がすごいです
以前からいいと知っていたのですが、今回あまりにもつらいマイナスのエネルギーを受けてしまい、いろいろやりましたが取れず、体調もすぐれなかったので、半信半疑ながら購入してみました。購入した最初の夜に使用してみたところ、マイナスのエネルギーが抜けて行った副作用なのか、とても恐ろしい体験があり、真夜中に飛び起きて寝られなくなってしまいましたが、その日以降数日間使用を続けていたら、スッキリして問題なく日常生活に戻れました。
人それぞれに個人差はあるのかもしれないですが、私には効果が見られました。
気がついた時、夜寝る前はスプレーしています。
無くなりそうになったら、また切らさないように購入したいです。

5 2017-12-31

リピート
何度もリピしてます。
何となく嫌だなと思うときはこれを首などに吹き掛けています。
すっきりした気分になります。

4 2018-12-02

寝る前に頭やベッドにスプレーすると
目覚めがいつもよりスッキリして良かったです。

5 2018-04-07

天然石がピカピカに
こちら本当に強力な浄化力を感じました!
少しパワーダウンした天然石などにスプレーするとピカピカになりました(´∀`)
これからも使い続けていきたいです!

5 2015-03-07

清い香りが微かにします。
会社で気持ちが悪いときに使っています。
確かにその瞬間はスッキリとした気持ちになるような気がします。
しかしやはり本人の心の軸と境界線がしっかりしていないとですね・・・。
使っていくにつれ、結局は自分の心が引き寄せているのだと実感しました。
それを認識した上でのお助けグッズとしての利用であれば、とてもいいものだと思います。

4 2015-01-04

いいです。
チャクラクレンジングにオススメです。
榊エキス配合とのことですが、香りは殆どないです。
私はオーラへの噴射、アロマディフューザーに少しいれ使っていますが、外出先の場所も選ばす、食事時でもディフューザーをしても気にならないのでいいですね。
外出先のトイレなどでも気兼ねなく使えます。
鼻を近づけて嗅げば無臭とは違う、のはわかって頂けるかと思います。
効果も非常によく、特にチャクラのクレンジングをとてもしてくれているように思います、噴射してすぐ強力な浄化作用を感じまさにクレンザーというのが、ぴったりです。
フラワーエッセンスなどにある幸福感、ポジティブ、ウキウキの気分にしてくれるというよりも
邪念のない白、神棚の前にいるような、煩悩のない厳格な気分にしてくれます。
ですので、男性、仕事で頭を使う方、パソコン操作や決断をする役職をされている方ですとか、
思考もスッキリし理性的になれ、余計な考え、煩悩的考えも薄まり、いい仕事ができるできるのでは?と思います、そういった方にもオススメです。
あまり知られていない商品のようですが、もっと知られていいものに思います。知る人ぞ知る一品というところでしょうか。
いい商品をありがとうございます。
使って頂きやすいかと思います、
力が強いので少量でよく、噴射回数も減りましたので、
結果コストパフォーマンスがいいと思いました。
パワーストーンの浄化、エネルギー充電に
水晶と相性がいいみたいですね、

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香アロマスプレー