4 2022-12-12

優しい香りです。
とても優しいローズの香りがします。
もう少し容量が欲しいと思いました。

5 2015-08-19

驚く程効果がありました
防御+自己+生きる力をまずは購入。その後、この3本がなかなか良かったのでこちらと変化を追加しました…ら、私の為に購入して私だけにスプレーしたはずなのに、家族にまでガンガンに効果が;;;こ、これには驚きました。いえ、私にも効くには効いたのですが、私への効果より家族への効果がすごくて;;;
私は自己肯定がなかなか出来ずにいたので自己を購入したのですが、その後これは過去も癒さなきゃ根っからは治らないんだなぁ…と思ったので、こちらを購入したのですが…。私への効果もあったにはあったので助かったのですが、家族の方が効果が目に見えて分かって…!!しかも、家族には直接スプレーしていないのに;;;
それがですね、私にスプレーして一日も立ってない夜…滅多にない義理の親から連絡がありまして、家族への過去の行為を謝りたいとかなんとか言ったんですよ…;;;
家族は「何を突然?!」みたいな感じだったのですが、家族の心にも多少何か残っていたような事柄だったようで、疑問に思いながらも「気にしてないよ」と言う感じで返していたんですが…;;;
こういうことってあるんですね…。確かに私自身にスプレーしたので、部屋にも舞っていたとは思いますが、その後結構経ってから家族は帰って来てるんですが…;;;お盆だったから、効き目が早かったのかな???
家族はこういう系にはあまり興味を持っていないので、私は何も言っていません;;;本人に直接する場合は、本人の了承を得ないといけないとフラワーエッセンス系はどれもそうなっているので、家族に直接スプレーしたワケでは決してありません…なのにびっくりです…。
しかし、効果がありすぎて…他のスプレーでも私にスプレーすると家族にも何らかの反応が出てしまうので、使い方を考えてる最中だったりしてます(笑)。家族は自分の鏡と言いますから、その辺りも関係するのかな…似たもの家族と言うことか;;;
まぁ、良い方に進んでいる気がするので良かったです〜!

5 2020-02-26

御先祖様の浄化に最適でした。
元々敏感体質で、周囲の悪い気を受け易く、また親類とのトラブル等で困っていました。
2017年にこの商品を購入・使用し、しばらくは好転反応なのか日中も眠気が強い日々が続きました。
1ヶ月後、親類と大きなトラブルが勃発、きっぱり縁を切る事が出来ました。
その後ブラック職場を辞めれず悩んでいた肉親が、やっと退職出来ました。現在は、人間関係の落ち着いた職場に転職し、毎日活きいきと働いています。
その後、様々なフラワーエッセンスを試しましたが、自分には、こちらの商品が合っていると思います。
こちらの商品を使用後大きなトラブルが起き、しばらくは苦しい思いをしましたが、結果的に状況は大きく改善されるというパターンが続きました。
あまりの威力に、少し怖くなり数年使用していない時もありました。しかし、自分の心身浄化・成長のために再び当商品を購入・使用しています。
久し振りに使用した時、やはり軽い眠気がありますが数分後収まり、昔から引きずっているネガティブな気持ちを切り替え易くなり、身体が軽くなります。
また毎年春になると、40年以上前に悲しい亡くなり方をした身内を思い出して辛い気持ちが強くなっていたのが、最近不思議な程落ち着いて過ごせています。
自分のトラウマ・御先祖様も浄化されている様子が、はっきり解ります。
マウントフジシリーズは、パッケージの絵も柔らかく優しい雰囲気が素敵です。
貴店様の当商品を、これからもリピートさせて頂き、心身・御先祖様の浄化に励みたいと思います。
ありがとうございます。

5 2016-06-07

以前使用して良かったのでプレゼントすることにしました。集団のトラウマでもスプレーで手軽に癒せるのがこの商品の良さだと思います。シュッとスプレーすると焼酎の香りがしますが、そこを気をつければ気づかれずに多くの人を癒すこともできると思います

• jenny38さん
  • jenny38さん

5 2014-03-04

ヒーラーさんに勧められて
ワークショップに参加した時に、このスプレーを勧められ半信半疑で使い始めました。そして不思議なことに様々な問題が解決し始めました。ですので2本目を注文。しばらく使い続けます。不思議〜ヽ(*´∀`)ノ

5 2012-06-11

• 商品を使う人:親戚へ
親戚へ
頭頂部や肩にスプレーして暫くすると、腕の内側が赤くなり肩が重く痛くなったそうです、早い好転反応なのでスゴいです。いいかもしれないと言っていました…

5 2017-07-27

使用し始めて5日程ですが何となく良いような感じがします朝晩や子供の頃の嫌な記憶が想い出された時、喧嘩別れした身内の顏が頭をよぎった時シュッシュしてます

5 2021-10-28

家族喧嘩が絶えないため購入してみました。
必ず家族達が不機嫌で怒っているのが我が家の日常なのですが、帰宅するとなんと今日は誰も怒っていない!会話しても敵対心を出してこない。
驚きしかありません!!
日本のフラワーエッセンスというのも良いですね。継続して使いたいと思います。

4 2021-05-21

私はスッキリする感じがありました。
落ち込んでいるとき、朝起きた時、寝る前に頭から足先全体にふりかけています。

1 2019-08-16

買って損
商品説明に書いてあった効果などは絶対に得られません。
ただのアルコールスプレーです。
買って損しました。

1 2015-12-20

パンフレットありませんでした。
効果の程はまだわかりませんが、2本注文させていただき、説明書きなどがまったくなく、
〜マウントフジフラワーエッセンス製品をアンシェルで初めてお買い上げの方に、マウントフジ製品選びに便利なマウントフジフラワーエッセンスのパンフレットをもれなくプレゼント!!
マウントフジフラワーエッセンスの花の説明の他に、使い方も掲載していて大変便利なパンフレットです〜
とありましたが、パンフレットは付属しておりませんでした。残念です。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香アロマスプレー