パワーオブフラワー ヒーリング シルバーソ...(アンシェル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,968円  買い物かごに入れる
  • 4件
  • Tsunappyさん
  • Tsunappyさん

5 2020-04-12

わかりやすいエッセンス
なんとなく気にはなっていたシルバーソードが最近どうしても気になって購入。改めて説明を読んでみると、“個人が自らを完全に表し、真の魂の役割をこなす準備が出来た時、シルバーソードは最善のエッセンス”とのこと。ん〜〜、正直今の私が真の魂の役割をこなす準備ができたのかよくわかりませんが、最近はこれまでの国際機関でのキャリアをベースにどうやってその発展形を作り出していけるか、なんて考えています。すべてのエッセンスにいえることとして、自分に必要となったタイミングだったと思います。7つのチャクラと頭頂チャクラのさらに上にある7つのチャクラとの連携を取ってくれるそうで、確かに飲み始めて以降、頭の先から一本の柱?っぽいエネルギーが抜けている気がずっとしています。また背骨も支柱を一本入れてもらったように、すっとしたものを感じています。好転反応が出た方もいらっしゃるとのこと、肉体的な感覚の違いははっきりと分かりました。それも結構速攻で。他のフラワーエッセンスも別途トリートメントボトルでとっているので、このエッセンスのみで精神的な面にどのような効果があったかははっきりしません。でも他のエッセンスの効果を増幅するらしく、きっと何らかの良い影響を受けているのだろうと思います。強いエッセンスで、効果が“わかりやすい”一本なのは間違いないかと思います。

5 2020-04-05

ご縁かも♡
今までインディゴエッセンス等を飲んできて、次は何にしようか?とカタログを見ていると「シルバーソード」に目が止まりました。思えば4年前ハレアカラ国立公園で見たのを思い出して"これはご縁"しかも"強力"で注文しました。
飲み始めて1週間程ですが眠気・下痢吐き気・胃痛の症状がありましたが元気マンマンで断捨離掃除しました。
好転反応ではないかと思ってます。
(私の場合は好転反応があった方が嬉しいので 笑)
2本の注文希望で在庫が1本との事での発送でしたが、対応も良く、今後の変容?も楽しみなので次回もリピしようと思ってます。

5 2020-02-17

ひらめきや直感が冴えたように感じますし、スピリチュアルなことと現実的なこと、どちらにも偏らず地に足をつけて物事に対処できるようになりました。

5 2012-12-04

とにかく強力です
以前から興味があり購入してみました。
舌下にたらして横になり、しばらくすると胸のあたりがぽかぽか暖かくなってきました。
ハートチャクラに効いてるのかな?と思っていたら、手、あし、頭、鼻、目etcと
体の色んな部位が順番に熱を帯びてきて、エネルギーの流れがスムーズになって不要なものが浄化されている感じをうけました。
それだけでも凄いな〜と思っていたのですが、眉間の辺りが急にムズムズしはじめ、サードアイが凄い勢いで回転しているのを体感した時は驚きました。(チャクラって本当に回転してるんですね)
ただ私にはまだ時期が早かったのか、その後で物凄い倦怠感におそわれ、その翌日は翌日で、ずっと浄化の状態が続いていました。
どんだけキャパ不足なんでしょう(汗)
初回でこんな状態だったので、今後はゆっくりペースで自分に合った摂り方を模索しながら使用していきたいです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香セット