5 2022-11-22

こちらは本当にグラウンディングできます。不安や恐れが消えるというか、大丈夫と思えるようになります!

5 2017-04-29

どっしり安定します。
いつもフラワーエッセンスはアンシェルさんでお世話になっています。届くのも早くて素晴らしいショップさんです。
ダウントゥアースは久々ですが、今回凄く効き目を感じるのでレビューします。多分…それほどまでにここ暫く地に足が着いてなかったのですが(^^; こう意志が固くなる!というか、頭の方ばかりにいっていたエネルギーがやっぱり下がります。ハラが据わるというか、で思考は結構冷静(理性的)になりました。ふわふわしてたり他人軸だったのが直るので、安定感を感じられます。
買って良かったです(^^)これから大きい変化もやってくるので、物事にいちいち動じない自分になって受け止めたいと思います。

5 2015-12-22

唯一感じられたエッセンス
下部のチャクラが弱いとか、乱れてるとよく言われていたので、順番に第一から試してみようと購入。と、思ったのですが、深層心理で浮上してこない思いがあると思ったので先にウェルビーイングを飲用しました。でも、あまり変化は感じられず、ウェルビーイングを飲みきってから、このダウントゥアースに踏み切りました。
すると、なんだかわかりませんが、持続はしないのですけど、理由のない安心感が湧き上がってきました。
ずっとこの感覚がなく今まで生きてきたんだな、と気づいた位。
こんなにわかりやすく感じたのはフラワーエッセンスでは初めてです。
まだ、時折感じられる位で持続しないのと、長年弱かったチャクラなので、もう一本追加しました。
この、地球とつながっている安心感のような、まぁ何があっても大丈夫だろうという、感覚が定着すればいいなと思います。オススメです。

4 2012-11-25

フラワーエッセンス
グラウンディング用に買いました。
グラウンディングし易いと思います。
ヒマラヤのインホンサーはグッと来る感じで強さを感じて好きです。

5 2012-12-07

飲んでみると、いつの間にか頭の方に集中していた力が、すっと下に降りていくような感じがしました。
落ち着きます。
無意識に追いやっていた不安の気持ちも浮き上がってきました。
下部のチャクラに溜まっていた感情も癒してくれそうです。

• teatree.Eさん
  • teatree.Eさん

5 2021-08-09

体力が回復してきました。
グラウンディングが弱く、体力が年々衰えていくのをどうにもできなくて、初めてフラワーエッセンスを買ってみることにしました。初心者sのはじめの1本に良いとのことで、ダウントゥアースにしました。
体力の回復が、すごいです。諦めていたことに、次々手をつけはじめ、行動にうつしている自分にビックリします。毎日が楽しいなんて!あんまり効くので、滴数を減らして、ゆっくり変わっていこうと思うようになりました。
感謝しています。ありがとうございます。

• 鎌っこさん
  • 鎌っこさん

4 2013-04-22

これから
ほかのエッセンスを使っているのでまだ使用していませんが
これから使う時が楽しみです

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香セット