2022/06/11
    nasuりんさん
    いい感じ
    娘に頼まれ購入しました。仕事を始めたのでチャイルドシートに併せて欲しかったみたいです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2022/06/05
    2022/05/02
    たまっち624さん
    孫の為に購入。 娘が色がとっても可愛いと言ってます。
    注文日:2022/04/01
    2021/12/27
    氷すいかさん
    おすすめです!
    生地がとても丈夫で、汚れもつきづらそうです。 また、乗り降りの際に、横が大きく開くので、とてもやりやすいです。 まだ子供が小さいので、抱きかかえての乗せおろしですが、やりやすいです。 色々と、他の商品と迷いましたが、こちらにしてよかった。ありがとうございます。
    注文日:2021/12/16
    2022/11/07
    まーてる1985さん
    不良品だったようです
    購入当初からビニールとの切り替え付近(窓になるところ)のファスナーが引っ掛かる感じ(生地が波打つ感じ)がありました。ちょうど切り替えのところだったので、こういうものなのかな…と思って都度伸ばして使っていました。もうすぐ一年という頃、その部分のファスナーが壊れてしまいました。 この金額で一年足らずで買い替えはちょっと…と思い、反対側を使ってきましたが、よく使う側が壊れて毎回反対側に回るのが煩わしく、かつ車道側で乗り降りさせないといけなくて買ってからずっと不便な商品でした。 良く考えたら壊れていない方のファスナーは問題なく、他の方のレビューもファスナーに関するものはあまりないので(レビューが沢山あるので見きれていませんが)不良品だったようです。 本当は星一つかなと思いますが、座席空間が広い事と、大きなポケットが便利だったので二つにしました。ファスナーが問題なければ良かったです。
    注文日:2020/11/24