2021/02/12
    dolce121さん
    可愛い
    ヤマハPAS babbyのカゴカバーをずっと探していて、自転車屋さんや生協じゃなんかダサい。 そして見つけたのがこのバスケットでした! 大きいカゴなのでワイドタイプで入らなかったら嫌だと思い、エクストラワイドを購入です。 装着すると少し大きいのか、若干ダブついていますが問題なしです。 とても可愛くて、自分の自転車も見つけやすくなりました! 実物の色味は、もう少しだけ濃いめのベージュかなぁ?という感じです。 とっても良い買い物が出来ました^ ^
    注文日:2021/02/10
    2016/04/28
    周りからの評判がいい!
    Panasonic ギュットアニーズ用に購入 防水性があるとなってますが、まず取り付けた時に防水スプレーをおすすめします! 私は取り付けて直ぐに防水スプレーしましたが、次の日雨になりどんなものかと思っていたら…かごの中までは濡れたりはしませんでしたが、やはり水弾きが弱く商品自体が濡れた感じになりました。防水スプレーしてなかったらどうなってた?と思うので、まずは防水スプレーしてください! 柄はネイティブが珍しいのか、私の周りの人はとてもいいといってくれました。 が…やはり御値段が高め。新品の自転車に取り付けたかったので思い切って購入しましたが、もう少し安かったらと思います… 商品はしっかりした物でとても気に入ってます!
    注文日:2016/04/15
    2015/10/21
    TSUKIMAMAさん
    可愛い!!
    YAMAHA PASS babbyは前かごが大きい為、合うサイズがなかなかなく... こちらのショップで一目惚れした商品が再入荷されやっと購入できました! おしゃれなデザインで親子で気に入っています (^-^)
    注文日:2015/10/18
    2019/02/27
    パスバビーアンに♪
    ブラウンのリアシートレインカバーを購入ついでに、かごカバーも購入しました。 ファースナーがないから、ガバッと開いて物を入れる時は、楽だけど…物を取り出す時は、ファースナーと変わらないかな… ファースナーが無い分、抑えが効かないのであまり容量は積めない事と、生地に雨が染みこんでしまいます。防水スプレーした方が良いと思います。 柄は、他に無いデザインで良かったんですけど…値段の割りに、防水性が無いのが残念でした。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2018/12/26
    2018/04/18
    あまり良くなかったです。残念。
    紹介記事でカバーがたち、生地が中に垂れないとありましたが、カバーは立ちません。思ったより生地が短く大きい物を入れたくてもあまり役には立ちませんでした。また、風が強いとカバーが開き中が丸見えになります。やはり高さが無いので重みがなく、風には弱いです。 雨対策で防水スプレーをしていたので弾きはしますが、折り目で水が溜まりやすく、乾かす為に生地を立ち上げたくても立ち上がらず、乾かしが上手くいきません。チャックの方が全開にして反対に倒せる分乾かせて良いなと。デザインはかわいいのですが、風や雨などを考慮すると、チャックの方が安くて使い勝手も良いので、次は購入しないです。
    注文日:2018/03/30