2019/09/22
    ヤマハ パスキスミニアンには合わない
    星もつけたくないですが、つけないと評価口コミできないので1つにしています。 タイトル通りですが、こちらの前子供乗せタイプの電動自転車に乗っています。雨の日も子供を乗せて、保育所への送迎があるし、最近の豪雨のようなときは、レインコートだけでは十分ではないので購入しましたが、自転車の配線やパイプの太さに合わずまったく取り付けができませんでした(涙)残念です。
    注文日:2019/09/01
    tuji7008さん
    取り付け不可
    対応の子供乗せ自転車に取り付けてみましたが、全くサイズが合わなく取り付けられませんでした。 こちらの商品の写真と全く同じ自転車に、です! どう見ても取り付け方が間違っているわけではなく、サイズが小さく合いません。 ベビーカーにも取り付けられず、ゴミです。残念です。
    注文日:2019/04/20
    2019/06/12
    商品レビューのお書込み頂きありがとうございました。 商品のお取り付けが出来なかったとの事ですが、こちらの商品でのお問合せで一番多いお問い合わせが装着が出来ないといった内容なのですが 原因は装着される際にネジを緩めてハンドルにはさむパーツを開くのですが このネジを中途半端に緩めた状態ですとハンドルにはさまりません。 ネジが取れる一歩手前あたりまで、ネジを完全に緩めきってからはさんで頂くとしっかりとハンドルパイプに挟むことが出来ます。 商品ページにも記載はございますが、お届けの商品にももっと分かりやすく表記したいと思います。 ご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。
    2019/03/14
    全然レビューと違う
    ギュットミニです。 付けれると書いてるのを見たので思い切って買いましたが、 体の半分は傘に入りません。 顔も背中も濡れる位置しか付けれません。 最悪。
    注文日:2019/02/27
    2019/06/12
    商品レビューをご記入頂きありがとうございました。 フロントカゴがチャイルドシート仕様になっている自転車へのお取り付けは お手元のハンドル部分になるので、どうしても傘をさせる位置が限定されてしまいます。 チャイルドシート仕様の自転車へお取り付けされる方は、お子様の上部に傘をさす目的で取り付けされる方が多いように見受けられます。 今後商品ページにて、チャイルドシートへお取り付け頂いた場合の装着感を追記したいと思います。 貴重なご意見誠にありがとうございました。
    2017/12/11
    風が強いとガチャガチャさすべぇが倒れる。しっかりした安定感が無い。リピはありません。
    注文日:2017/07/11
    2016/07/08
    取り付け不可能
    ビルゴの自転車に取り付けようと思いましたが できませんでした。 子供乗せでも取り付けられると書いてあったので とても残念です。
    注文日:2016/07/06
    2016/06/29
    カッパを着るのが嫌で購入。 傘がぐらぐらして不安定ですね。 下り坂だと自分の方に倒れてきて危ないです。 やっぱりカッパにしたほうがいいんだろなって思いました。
    注文日:2016/06/16
    2015/06/22
    なんどやっても、PanasonicギュットDXにはつきませんでした 残念です
    注文日:2015/06/16
    2015/06/11
    せっかく買ったのに。
    自転車のルールが厳しくなって使えないですね。残念です。
    注文日:2015/05/14
    2014/07/17
    くぼめぐさん
    子供のせ自転車、ダメでした。
    子供のせ自転車に取り付けられるとありますが、出来なかった。 ギュット乗ってます。 失敗。
    注文日:2014/06/28