4 2017-02-09

かわいい!
子供が自転車で寝てしまうことがあるので、顔が痛くないように大きめのが欲しくて探していました。こちらの商品は、大きいですしフカフカしていて、しかも子供が大好きなアニマルの絵柄でとても可愛らしいです。子供も自転車に乗るのが楽しくなった様子です。ただ、説明通りの結び方をしても回転してしまいます。そこが少し残念に思いました。総合的にはとても満足しています。

5 2017-02-07

可愛い!!
うさぎを購入。
色もサイズもちょうどよく、子供もすごく気に入って毎日嬉しそうに使っています。
手袋になっているのが寒い日はすごく助かります。

5 2016-02-11

喜んでくれました
毎年、冬は手がかじかんでしまって、あかぎれをおこしていた娘。バタバタした朝だと、手袋を忘れてしまうのもしばしば…。ずっとつけていられるこの商品なら、娘の手も守られると思い、猫を購入。娘は喜んでくれるし、自転車のアクセントにもなってかわいいし、購入して正解でした。娘の手も今年はカサカサすることなく過ごせています。下の娘のベビーカー用にも購入を検討しています。

5 2016-01-22

ライオンを購入です。
まだ自転車に取り付けてはいませんが、息子が顔をスリスリさせて喜んでいます。よかったです。

• chapicreさん
  • chapicreさん

5 2015-12-13

手袋をしてくれない1歳の娘に。
自転車で手が冷たくなるのでどうしようか悩みこちらの商品を見つけました。
手を入れてくれるか心配だったのですが、ちゃんと入れてくれて手はぽかぽか。
黒い自転車に娘のヘルメットはピンクなので色を合わせてネコちゃんにしました。
見た目も可愛いし買って良かったです!

4 2015-11-12

フワフワです
到着してすぐに娘が触って「ねんね」といっていました。
「ねんね」とは娘が眠たい時や気持ちいい肌触りのものに触った時にいう言葉です。
使う本人も気に入ったようなので大満足です。

4 2015-05-02

レビュー遅くなりました。
ママ友に教えてもらいこの商品を知り購入しました。娘がベビーカーで寝たとき前に寄りかかって寝てしまうことが多い時期があったけど、なおすと泣いて起きてしまったので、クッションになりよかったです。
試しに1個購入しましたが、寒いとき手袋忘れても手を暖めることができよかったので、自転車用にもう1つ購入しておればよかったと思いました。送料別だったので…

5 2015-04-15

可愛いです!
自転車を購入して初めて乗せた時に、子供の手の冷たさが気になって、前々から気になっていたこちらの商品を購入させていただきました。
商品は注文したらすぐに届きました!
でも届いてから雨続きで実際まだ使ってもらってません。
…が、可愛さとふかふか感に子供も満足していて、早く自転車乗せてとせがんでいます。
子供とデザインを選ぶ楽しさもあって、注文の時から楽しませていただきました。
これからたくさん活躍してもらえそうです。
ありがとうございました!

5 2015-04-01

もっと早く見つけたかった!
PC画面で2歳の息子に選ばせて、カエルを購入しました。
とってもかわいいです!!!
本人はそれを覚えていて、届いたときに大喜び!自転車で使う物と説明しておいたので、早く乗りたくてしょうがない感じでした。
カエルを取り付けてから、しっかりフロントバーを握ってくれるようになりました。とても温かく、気に入っているようです。
表面もふわふわで気持ちよく、寝てないのに顔を付けています!
取り付けは紐で結ぶだけなので簡単です。少しずれてお目めが見えなくなることがありますが、使用に問題はありません。

5 2015-01-23

とにかく可愛い。
ウサギを買いました。娘の希望で。
とにかく可愛くてしかも娘の手が温かいようでとてもいいです。寝たときの枕にもなるようなのでこれから夏も使える?のかな。
とにかくいい買い物をしました。もう少しお安いともうちょっとうれしい。。。でも、可愛いので許しちゃいます。
[ご注文番号] 272367-20150121-0778761333

4 2014-12-23

手袋をしてくれない1歳の子どもを自転車の前乗せに乗せて出かけるといつも手がかなり冷えてしまい可哀想なので購入しました。

とても可愛くて子供も抱っこして遊んでました(笑)ただ自転車のハンドルに付けると手が入れにくいのか手を入れてくれません(^^;)まぁハンドカバーのおかげで風を遮れて手が冷たくなりにくくなったのでよしとします(^o^)

5 2014-11-10

ライオン購入しました。
2才の男の子ですがかなり気に入ったみたいです。
今までぬいぐるみには興味なかったのにこのライオンだけはなぜか大事そうに持ち歩いています笑
雨風で汚れるのが嫌なので使用後は毎回取り外していますが、ハンドカバーとして使用している分にはボタンで止めるだけなので取り外しも簡単です。
これからますます寒くなるので、今以上に役立ってくれることに期待します!

• syksyktnrさん
  • syksyktnrさん

5 2014-11-03

寒くなると売り切れで買えなかったりしちゃうかもしれないので早めに購入。
見た目可愛いし中はフワフワで暖かそうです。

4 2014-10-31

アンパンマンの似たようなものは見かけたことがあったのですが、それよりも大きい感じです。子供がもつバー全体がかくれる感じです。
冬場は手を入れられるのであったかくていいかな〜と思いますが、購入した夏場はちょっと邪魔な感じだったかも。
まだフェイスガードとしての役割をはたしてませんが、あったほうが親としては安心感があるかな〜という感じです。

4 2014-10-15

お気に入り☆
2歳の娘用に、クマさんを買いましたが、ふわふわで可愛い顔つきで、かなり気に入ってくれました☆ スナップボタンや紐の位置が微妙で、少し自転車に取りつけにくいのが難点かも。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションファッション雑貨・小物手袋