5 2024-03-10

納期:即納 | カラー:ダークブラウン

いい買い物できました
説明書を読めば簡単につけられました!おしゃれで気に入りました。

4 2014-01-24

とても可愛いです!が…
YAMAHAパスバビィスペシャルに合わせて大きいカゴでも使用できる、可愛いカバーを探していました。色もデザインも可愛く、カゴにもぴったりでした!簡単にカバーできるし、使用しない時もそのままにしておけるのでとても便利です。ただ使用して1ヶ月半ほどですが、折り目のある部分の布地がもうさけてきました。。そんなに雑に扱ってはいないと思うのですが、、。いつか破れるのかなぁと少しヒヤヒヤしています。。。

• sayokko02さん
  • sayokko02さん

4 2017-05-23

ギュットアニーズDX
パナソニックのギュットアニーズDXに付けてます。
お電話でサイズのご相談させていただきました。
他のサイトでも探しましたが合うサイズが無く、
専用のカバーはぴったりなんだろうけれどデザイン的に・・・と
こちらの商品に辿りつきました。
専用では無いのでちょっと余る部分はありますが問題なし。
荷物を沢山入れることが多いのですがもう少し高さがあると
良いな、と思ったので☆−1です。
あまり詰めるとワイヤーの部分が開いてきてしまうので。

5 2020-06-12

PanasonicギュットアニーズDXのバスケット用に買いました。大きいバスケットなので中々合うものがなかったのですが、特大にして良かったです!少しゆとりがあるぐらいでした。
以前はファスナータイプのものを使ってましたが、ファスナーの明け閉めがめんどくさかったりファスナー部分から破れたりしたので荷物の出し入れがしやすそうなこちらに決めました。めちゃくちゃ使いやすいので買って良かったです!

• jjyu1492さん
  • jjyu1492さん

5 2022-04-15

とてもいいです。
ブリジストン 、ビッケ2に乗っています。
保育園と小学校の大量の荷物もこちらの商品の
おかげでのせられるようになりました!
もっと早く購入したら良かったです。
装着もとても簡単、生地もとてもしっかりしていて良いです。
他店の同じ用途の商品でこちらより安い商品があり迷いましたが、この商品を選んで良かったと思っています。とても信頼しているお店です。
なのでチャイルドシートカバーもこちらで購入しました^^
ただ、どうしても下のゴムが緩むのかきつく絞っても緩んでしまうのか垂れ下がってしまいます。
なにか対策があれば教えて頂きたいです。

• sep\ 'u' /さん
  • sep\ 'u' /さん

5 2020-08-23

使い勝手もデザインも◎!
ヤマハ 2020 PAS Babby un SPに使用。たくさん入れたかったので、大きめを購入したが使用に全く問題ない。
荷物が多い時はカゴとカバーの隙間に薄め・軽めの荷物を挟んで入れられて良かった。(幼児教室やピアノの通園バックを入れるのに丁度いい)
ワイヤーなので、チャックのような手間が無いのが一番。しっかり閉まる。1ヶ月ほど使用していますが、買って良かったと思う。

• 椿...さん
  • 椿...さん

4 2019-08-11

2019年のギュットアニーズDX に使用
保育園の荷物、私の荷物、リアシート用の日除けカバー、時には食料品でフロントバスケットはいつも一杯です。
なんとかのりますが、落ちそうたし、雨の日困ると思い購入しました。
写真のようにきれいには整わない(どうしてもしたの方にシワができてしまい、リボンのラインが波打ってしまう)、かごの底にカバーが被さらないところが少しでる、2点は仕方ないかなと思います。
カバーをつけたことで前かごがボリューミーに見えますが、荷物を安心してのせられるのて、とても助かっています。
まだ雨の日に使ってないので、★4にしておきます。

5 2022-01-03

ヤマハ2022 PAS Babby un SP用に黒を購入しました。
少し大きめですがまったく問題ありません。
ワイヤーでの開閉が想像以上に使いやすくて楽です。
生地もしっかりしていて、初使用の時に雪がちらつきましたが、荷物も濡れず助かりました。買ってよかったです。

• akino6587さん
  • akino6587さん

5 2020-04-26

2019YAMAHAバビーアンに取り付けてます。サイズ感はちょっと大きいかな?という感じですが、たくさん入れても落ちないので重宝しています。

5 2019-06-12

合いませんでしたが(泣)
周囲をはかり一番大きなサイズにしたのですが
入りませんでした。
(多分自転車の前カゴが特殊だったのかも)
自分がきちんと調べていなかったのがわるかったので
仕方ないです
商品はとてもかわいく、発送も迅速で良いと思いました!
ありがとうございました!

5 2018-10-17

使い勝手よし!
生地も厚めでしっかりしていて、水弾きも良い。
段差でカゴから飛び出そうな荷物の心配もなくなりました!

4 2017-04-10

ビッケ2eに
ビッケにつけました。なんか少しダブついてるような?一個下のサイズでも良かったかな??でも便利に使ってます。少しの雨なら大丈夫。

• Y29さん
  • Y29さん

5 2015-06-06

完璧!!!サイズぴったり!!こんなのを探していました!よこに長いカゴにもぴったりです

5 2013-10-21

素晴らしいです
ブリジストン・ボーテアシスタに使用中です。カゴがワイドタイプなので、あちこちカバーを探していましたが全く無くて困っていました。こちらの商品はサイズがバッチリでした!デザインも上品な感じでブラックの本体にぴったりで大満足です(^^)

5 2015-06-25

リピート
リピートしました。以前は茶色を購入しましたが、雨の日に幼児用後部座席にピンクのカバーをするのに茶色は合わなかったので自転車のカラーに合わせて黒を購入しました。ここのサイズしか自転車に合わず愛用させてもらっています。