• syrymさん
  • syrymさん

5 2024-01-30

納期:即納 | カラー:グレージュ

これで3回目の購入です。汚れてきたら交換しています。
まとめ買いをする私には必需品です!

5 2023-06-24

スモーキーピンクを前と後とハンドルカバーでセットで買いました。くすみピンクで大人可愛いイメージ通りで大満足です!
傷んだらまた同じものを買うことに決めました。サドルカバーが同色で欲しかったです!!是非発売して欲しいです。

5 2022-05-13

満足♪
ブラックとブルーを購入。色も綺麗で生地もしっかりしており満足です。毎日通勤で使い続け2年経ち破けたのでリピートします!

5 2022-06-10

使い勝手がとにかくいい!!
荷物は見えないように出来るし、小さい子供が二人いるのでカゴにたくさん入れれるのは本当に助かる!!
雨の日でも安心!!

• ゆゆ6148さん
  • ゆゆ6148さん

5 2020-08-03

子供乗せ電動自転車(パナソニック ギュットクルームR DX)の前カゴに。
通常サイズで、マジックテープがギリギリだった。もうひとつ大きいサイズにしたら良かったかも。というレビューがあったので、ワイドサイズを購入しました。
ギュットアニーズ(パナソニック)のようなパイプのカゴではないので、中の紐が結べるのか不安になりましたが、なんとかギリギリ結べました。
ワイドサイズになると多少紐の間隔が広くなるのかなと思います。
通常サイズにしてカゴにぴったりフィットするけどマジックテープがギリギリになるか、ワイドサイズにしてカゴに対してゆるい感じはあるけど中の紐がギリギリ結べるか…で、サイズを選ぶと良いかと思います。
ただ、荷物が多くなることを考えると、ワイドサイズのほうが良いのかな〜とは思いました!

5 2015-10-23

ブラック
パナソニックのギュットアニーズの前かごにつける為に購入。サイズは問題なく付けることができました。たぶん普通のサイズだときつきつだったと思うのでワイドタイプにして正解でした。ちょうどいいです。リボンも特に目立つこともないです。

5 2015-03-25

大きいといい!
ブリヂストンのオーバル大型バスケットです。最初はキレイな色が欲しくて、普通サイズのブルーを購入。ピッチリサイズだったので普通に使っていました。ある日鳥のフンで汚れてしまって(涙)今度はワイドタイプを購入したところ、もうこれがバッチリ!普通サイズのときは自分のカバン、子供のリュック、ごはんの買物…と入れると上が閉じず「入れすぎかー」と諦めていましたが、ワイドタイプにしたところ、同じだけの荷物をカゴに入れてもカバーをしっかり閉めることができました!落ちそうな心配がなくなって本当に便利。最初からワイドにすれば良かったかもと思いました。ワイドタイプも色の種類が増えればいいのに(^^)

5 2014-03-25

素敵♪
YAMAHA Raffiniでカゴが大きいのが魅力で悩ましい点だったんですが、
こちらのワイドタイプでぴったりでした♪
前乗りのこどもが積み荷にいたずらしようと立ったりするの防止、また防犯上も
有った方が安心な為注文させてもらいました。
ダークブラウンが本当はほしかったけど、黒でもかわいかったです。
幸せ〜♪

5 2013-05-09

とってもよい!
新しく自転車を購入したのですが、市販のものだと・・・ダサイ。
いろいろ探して、こちらを購入。
主張しすぎず、かつたくさん入るし、なによりおしゃれです。
かなりお勧めします。

4 2021-02-22

グレージュ購入しました。ビッケモブddのモルベージュにぴったりの色でした。統一感出ていい感じです。上の部分、ワイヤーで閉じるのめっちゃラクだと思います。
防水効果はどれくらいあるのかまだわからないです。

• totonoeloomさん
  • totonoeloomさん

4 2021-11-13

雨の日に荷物を守る!
他の方のブログで紹介されていたのを見て、リボンはいらないなーと思いつつも他に良いなと思うものが無かったので、とりあえず購入。
最近子乗せ自転車に乗り始め、雨の日にカゴのカバーの存在を思い出し慌てて購入。すぐに到着して助かりました!といっても、到着してから雨は降っていません。苦笑
今までポイポイカゴに荷物を入れていたのが、蓋をいちいち開けないと荷物を中に入れられない(当たり前)のが、ちょっと面倒です。が、カゴからはみ出す高さの荷物になった時も蓋が閉まる感じが(ワイヤーなので簡単には開かないイメージ)良きです〜

5 2013-03-30

今までラミネートタイプのピンクのかわいい花柄のものを使っていましたが、自転車を買い替えかごが大きいものにしたので、サイズがあわなくなったので買い替えました。
前のカバーは派手だとみんなに言われていたので、ちょっと落ち着いたものがほしくなり、リボンタイプにしました。色はワイン。思っていたより地味な色でした。
個人的にはラミネートタイプのほうが使いやすかったです。素材が硬めだったような気がする。
かごを大きくしたらもう必要ないかな?と思ったのですが、今まで使用していたものが便利だったのと、公園でカラスに荷物を襲われそうになったのですが、このカバーのおかげで無事でした。子供と公園に行くことが多いので、やはりここのカバーが必要だと思い購入を決意。
他の色が欲しくて電話で問い合わせしたら、6月に入荷するそうですが、早く欲しかったのであきらめました。
本当に申し訳ないのですが、主人も一緒に使いたかったので皆さんがかわいいといっているのですが、シンプルにしたくてリボンをとらせてもらいました。
ごめんなさい。。。
簡単にとることができました(普通のカバーになってしまった)
男性も使えるデザインやシンプルなものがでるといいなぁと思います。
なんとなくやっぱりかわいいのも欲しい気もするので、他も買おうかなと考え中です。

• k-u-fさん
  • k-u-fさん

5 2020-09-09

チャイルドシートとセットで買いました。ピンクとアイス2色買いましたがとてもいい色違いでした。雨の日じゃない時は防犯的にもよさそぉでした!

4 2016-02-22

可愛かった
ブラック購入しました。
オバサンぽくならないものが良かったけど、他に比べてかなり高いし送料別なので何ヵ月も悩みました。
でもこのデザインここにしか売ってないし、もうすぐ幼稚園も始まるのでついに決断。結果、とても良かったと思います。
生地も思ってる以上に丈夫そうだし、リボン1本あるだけで大分可愛いです。ブラック地味かなぁって思ってましたが、十分存在感有ります。

4 2012-06-15

可愛いです!もうちょっとお値段が安くて色(カフェオレ?)も画像と少し違い濃いめな感じだったので少し薄めな色が良かったかなと…
(^_^;)
ワイドタイプも色がいっぱい選べるようになればぃいなぁと思います♪
ショップの方は色々質問しましたが、ご丁寧に詳しくお返事も頂き助かりました!
またリピしたいです☆