2025/08/12
    88アミーゴさん
    商品番号:商品4(KW001)
    今回、2度目の購入で置き配でお願いしました。前回に満足な対応して頂きましたので何の不安もありませんでした。 商品にも満足しております。 ありがとうございました。
    注文日:2025/08/01
    2025/08/18
    この度はイーチャリティにて電動自転車をご購入いただきありがとうございます。 リピートでのご購入、誠にありがとうございます!置き配でのご希望にお応えでき安心しております。商品にも満足いただけたとのお言葉、大変励みになります。何かございましたら、アフターフォローも充実しておりますのでお気軽にご相談くださいませ。 また機会がありましたら、どうぞよろしくお願い致します。 ■バッテリー長持ちの秘訣■ 電動アシスト自転車に乗る頻度が少なかったり、 出張や旅行などで長期間乗ることが出来ないといった場合は、 自然放電を防ぐ為、充電器や車体から離し、バッテリーを独立した状態にして 保管することをお勧め致します。
    2025/12/26
    .macha.さん
    商品番号:商品3(KB050)
    綺麗~
    綺麗な自転車でビックリしました。何の問題もなく安くで購入させていただき感謝しております。ありがとうございました。
    子供へ|実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2025/12/22
    2025/12/27
    この度はイーチャリティにて電動自転車をご購入いただきありがとうございます。 できるだけお客様に安心してご購入いただけるよう、丁寧な対応を心がけております。 お褒めのお言葉をありがとうございます。 何かございましたら、アフターフォローも充実しておりますのでお気軽にご相談くださいませ。 また機会がありましたら、どうぞよろしくお願い致します。 ■バッテリー長持ちの秘訣■ バッテリーを長持ちさせるコツは「充電回数を減らす」ことです。 80%から100%に充電しても、10%から100%に充電しても、 1回のカウントとして充電されますので、なるべくバッテリーの残量を減らしてから 充電をお願い致します。
    2025/11/22
    商品番号:商品2(KA027)
    受け取る前にはメールで受け取りの場所や置き配などの確認をしていただき、受け取った時は丁寧に利用の説明をしていただきよかったです!
    注文日:2025/11/12
    2025/11/25
    2025/09/15
    m7mm7mmm7さん
    商品番号:商品1(KW119)
    変わらない乗り心地です。坂の多い地域でしっかりアシストしてくれます。丁寧にお手入れしてくださってて、同じ年数乗った自転車と比較すると想定よりきれいな品が届きました。
    注文日:2025/08/25
    2025/09/16
    この度はイーチャリティにて電動自転車をご購入いただきありがとうございます。 丁寧なレビューをいただき、「変わらない乗り心地」や「坂道でのしっかりとしたアシスト性能」にご満足いただけて、とても嬉しく思います。 整備や清掃へのご評価もありがとうございます。また機会がございましたら是非宜しくお願い致します。 ■バッテリー長持ちの秘訣■ バッテリーを長持ちさせるコツは「充電回数を減らす」ことです。 80%から100%に充電しても、10%から100%に充電しても、 1回のカウントとして充電されますので、なるべくバッテリーの残量を減らしてから 充電をお願い致します。
    2025/08/12
    商品番号:商品 5(KW091)
    現物を見に行ってから楽天で買ったので、不安はありませんでした。お店で試乗もさせてもらいました。新しい部品になっている箇所が多いので綺麗な状態です。翌日には配達していただきました。
    注文日:2025/08/10
    2025/08/18
    この度はイーチャリティにて電動自転車をご購入いただきありがとうございます。 実際に商品をご覧いただけたことで、ご安心してお買い求めいただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。交換された部品や整備済みの状態についてもご満足いただけたようで何よりです。また、翌日配送についてもスムーズにお受け取りいただけたようで安心いたしました。 何かございましたら、アフターフォローも充実しておりますのでお気軽にご相談くださいませ。 また機会がありましたら、どうぞよろしくお願い致します。 ■バッテリー長持ちの秘訣■ 電動アシスト自転車に乗る頻度が少なかったり、 出張や旅行などで長期間乗ることが出来ないといった場合は、 自然放電を防ぐ為、充電器や車体から離し、バッテリーを独立した状態にして 保管することをお勧め致します。
    2025/07/23
    商品番号:商品2(KU114)
    通勤用に買いました。 初めての電動自転車なので自分は詳しくないのですが、配達時届けてくれた方が丁寧に説明してくれました。ありがとうございました! とても綺麗でしたが、中古なのでいつまで乗れるか気になるところです。 長く使用できたら良いなと思っています。
    注文日:2025/07/14
    2025/07/24
    この度はイーチャリティにて電動自転車をご購入いただきありがとうございます。 初めての電動自転車としてご利用いただけているとのこと、対応にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。 入念な整備や点検を行っておりますので、中古でありながらも安心して長くご使用いただけます。また何かご不明点やご要望がございましたら、お気軽にご連絡ください。今後ともよろしくお願いいたします。 ■バッテリー長持ちの秘訣■ 電動アシスト自転車に乗る頻度が少なかったり、 出張や旅行などで長期間乗ることが出来ないといった場合は、 自然放電を防ぐ為、充電器や車体から離し、バッテリーを独立した状態にして 保管することをお勧め致します。
    2025/06/01
    新人ゴルファー1595さん
    商品番号:商品1(KT158)
    自転車の整備も良く、 対応も良く満足です。
    注文日:2025/05/25
    2025/06/02
    この度はイーチャリティにて電動自転車をご購入いただきありがとうございます。 お届けした商品にご満足頂けているとのこと、安心致しました。 長く生活にお役立て頂けますと幸いでございます。 また機会がございましたら是非宜しくお願い致します。 ■バッテリー長持ちの秘訣■ 電動アシスト自転車に乗る頻度が少なかったり、 出張や旅行などで長期間乗ることが出来ないといった場合は、 自然放電を防ぐ為、充電器や車体から離し、バッテリーを独立した状態にして 保管することをお勧め致します。
    2025/04/14
    わわんささん
    商品番号:商品1(KQ131)
    状態がすごく良く大変満足です☺️
    注文日:2025/04/06
    2025/04/17
    2025/01/18
    商品番号:商品2(KP130)
    満足な買い物
    パナの電気アシスト自転車はやっぱり品質がいいです。
    注文日:2025/01/12
    2025/01/21
    2025/08/17
    商品番号:商品4(KSR101)
    電動自転車を買わせて頂きましたが、対応は丁寧でしたが、中古なので仕方がないですが届いた自転車にホコリ?や傷が多く鍵のリングにも錆などあり少し残念でした。 乗り心地などは、乗りやすいのでこの評価とさせて頂きます。 ありがとうございました。
    注文日:2025/08/08
    2025/08/18
    この度はイーチャリティにて電動自転車をご購入いただきありがとうございます。 ホコリや傷、また鍵のリングの錆についてご期待に沿えなかった点、大変申し訳ございませんでした。中古商品ではございますが、より丁寧に清掃や点検を行うよう心掛け、今後のサービス向上に努めてまいります。 何かございましたら、アフターフォローも充実しておりますのでお気軽にご相談くださいませ。 また機会がありましたら、どうぞよろしくお願い致します。貴重なご意見をありがとうございました。 ■バッテリー長持ちの秘訣■ 電動アシスト自転車に乗る頻度が少なかったり、 出張や旅行などで長期間乗ることが出来ないといった場合は、 自然放電を防ぐ為、充電器や車体から離し、バッテリーを独立した状態にして 保管することをお勧め致します。