4 2022-06-14

• バッテリー:5
すぐ安くほしい場合とても助かりました。
使用後1か月はバッテリーも自転車本体も快適に使用できた。
バッテリーは減りが早いとかなく、充電器はなぜかどこからかカラカラ音がするけれども特に使用には問題なく使えています。
でも、中古だからかバッテリー以外
チェーンが切れたり、前輪のスポーク(針金)が曲がっていたりはありました。
でも近場の小さな修理屋で1万しない程度でなんとかなりました。
そこは安さと、自転車の提供の速さと比べると許容範囲内かなーくらいでした。

2022-07-08
この度はイーチャリティの電動自転車をご購入いただきありがとうございます。
チェーンやスポーク整備の不良でご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。また充電器からの異音等ご不安な思いをさせてしまっております。
その後も調子が悪いようでしたら、一度店舗へご連絡頂けますでしょうか。
  • shopping95さん
  • shopping95さん

4 2022-01-15

• デザイン:3
  • アシスト性能:3
  • バッテリー:4
panasonicの2011年頃のモデル、パープルが届きました。
フリマサイトやオークション等探せばもう少し安く手に入ったかもしれませんが、素人なので良し悪しの判断がつかずこちらで購入することにしました。
注文後1週間もせず受け取ることができました。
年季が入っており、傷、錆はありますが想定の範囲内です。
営業所止めにて自宅まで約6km走りましたが特に問題ありません。
アシスト性能については初めての電動自転車で他と比較ができませんが、坂道もすいすい登ることができました。
概ね満足です。
後は長持ちしてくれるといいのですが…

2022-01-25
この度はイーチャリティの電動自転車をご購入いただき誠にありがとうございます。

中古につき、どうしても見た目の使用感があるのはいなめませんが、それでもできるだけご満足いただけるよう、気を付けてメンテナンスさせて頂きました。

その後、乗り心地はいかがでしょうか。
また何か気になる点がございましたら、お問い合わせくださいませ。

4 2021-10-05

• デザイン:2
  • バッテリー:4
中古なので全体的に使用感はありますが、車体は思ったより綺麗でした。ただ前側の子供乗せが汚く、雨ざらしだったものを表面だけサッと拭いたんだなぁという感じです。重なっている所の隙間などかなり黒くなっていて、ベルトもガサガサ。はたいてもはたいても砂が出てきます。
色も欲しい物ではありませんでしたが、これは運なのでしかたないですね。
色々書きましたが、充電器も60%くらいされてあってすぐに乗れたし、乗っていて何も問題ないので良い買い物だったと思います!

2021-10-27

汚れなど多々至らない点があり大変申し訳ございません。
その後自転車の乗り心地はいかがでしょうか?
何かございましたらアフターフォローも充実しておりますのでお気軽にご相談くださいませ。
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。"

4 2022-01-14

• バッテリー:5
ヤマハのパスキスが届きました!
乗り心地も良く、子供たちも喜んでいます!
色も良くてとても気に入りました!
ただ、買って2日後に新春セールで1万円お値引きされていたのでその時に買えなかったのが残念でした。それでもとてもお買い得だったと思います!

2022-01-18
レビュー投稿いただきありがとうございます。

セールに関しましてタイミングが合わなかったということでしたが、それでもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
また機会がございましたらどうぞ宜しくお願い致します。
  • ko12264360さん
  • ko12264360さん

5 2021-11-08

買って正解!
注文して6日で届きました。ライト近くの錆びとチャイルドシートの手すりのカビ?が気なりましたが、中古品なので、許容範囲。全体的には綺麗ですし、乗り心地も良く、娘も初回から揺れが気持ち良いのか走行中に寝ちゃいました。買って良かったです!

2021-11-26

4 2021-10-19

全体的には満足
中古なので車体についてはあまり期待していなかったのですが、思ったより綺麗なYAMAHAの黒色の電動自転車が届きました!
ところどころホコリ被っているところや、黒くなっているところがありましたので、拭いて綺麗にしました。
車体は走ってみるとすこし振動が来るかな?という感じがしましたが、全然許容範囲です。
バッテリーを充電しようとした時に、6.6Ahのバッテリーがついていることに気づき問い合わせると、2日後にはちゃんと新しいバッテリーが届きました。迅速な対応に満足しています。
ただひとつ、ライトが少し暗いので、夕方が暗くなってきたこれからの保育園の送迎が少し怖いかなぁとおもいます。ライトの交換だけ近くの自転車販売店で替えようかなと思います。
でも全体的には大満足です!今までキツかった上り坂もスイスイ行けて、本当に買ってよかったです。

2021-10-27
汚れ等お手数をおかけし申し訳ございません。
今後一層気を付けてメンテナンスをさせて頂きます。

5 2021-07-17

• バッテリー:3
注文から約10日程で発送していただきました。
送料は西濃運輸の支店止めにしたので8000円安くなりました。
商品はパナソニックのピンク色が届きました。かわいい色です(^-^)
中古ですのでサビや細かい傷や汚れはありますが、
運転、走行に支障はなく許容範囲内です。
付いていた前乗りチャイルドシートもきれいでした。
早速子ども2人を乗せて一週間乗りましたが、
電動アシストすごいですね。楽々運転できました。
新品の半額以下で買えたのでとても満足です。
レビュー書くとスペアキーがもらえるの助かりました。

2021-07-30

電動自転車の快適さにご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。
これからもお客様の生活にお役立て頂けますと幸いでございます。

その後、乗り心地はいかがでしょうか。
また何か気になる点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。
  • 07034680さん
  • 07034680さん

5 2021-06-24

• バッテリー:5
追記→購入して4ヶ月ほどでバッテリーが30%までしか充電できなくなりました。使うのは送迎だけなのでギリ5日間持ちますが数年乗る予定があるなら新品のバッテリーを買った方がいいかもしれません。
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
とても良い買い物をしたと思っています。中古とは思えないくらい綺麗でした。色はブラックです。都内へ引っ越してきて子供の送迎のために購入しました。注文が混み合ってるとのことで届くのに2週間ほどかかりましたが人気商品だと思うので納得しています。
届けてくれた方が丁寧に操作の仕方を教えてくれました。不具合などがないか最終確認のために実際に家の周りを1周乗らせてもらえます。
自転車はかなり久しぶりでしたが今では毎日の送迎にとても助かっています。他のママさんたちに「自転車届いたんだ!すごく綺麗だね」と言われました!チャイルドシート前後も問題なし。バッテリーもまったく問題なし。1つだけ要望があるならぜひヘルメットの価格がもう少し安かったらいいなぁと思いました。ヘルメットだけメルカリで購入しました。
当たりハズレがあるのかもしれないですが保証期間もあるので私はオススメします。

2021-07-15
お客様に安心してお使いいただけるよう、配送スタッフも丁寧な対応を心がけております。
お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。
ヘルメット価格につきまして現時点ではご希望に添えず申し訳ございません。
頂戴したご意見を参考に検討させて頂きます
また機会がございましたら宜しくお願い致します。

5 2021-04-30

◎良品、良店◎
全体的に非常に良いです。
色はカーキでした。地味色希望だったので、嬉しいです。
後ろのチャイルドシートは、中古品にしましたが新品なのかと思うくらい美品でした。前かごとブレーキ部分に少ーし傷がありましたが、全く気にならない程度です。ボディー部分に関しましては、無傷と言っていいほどに綺麗でした。
受け取ってから一週間近くたちますが、バッテリーの持ちも文句なしです。
このレベルの中古品をいただけてラッキーです。
引き渡し時の説明も、ものすごく丁寧でした。
大満足、感謝です。
大切に乗ります。

2021-05-13
  • yunatsu75さん
  • yunatsu75さん

4 2020-10-23

子供の幼稚園の送迎に使います
リフレッシュバッテリーの有料交換が可能か問い合わせたところ、迅速に対応頂き、バッテリー交換の上配送して頂くことができました。
届いたものを確認したところ傷や使用感はありましたが、車体などは塗り直して頂いたのか剥げてるところもありません。サドルは新品と交換されてるのかな?綺麗でした。
ただ、前方チャイルドシートの持ち手部分にカビたような黒ずみが点々とあり、中古なので仕方ないのですが子供が手で持つ部分なので気になりました。
まだ少し試乗しただけなのでバッテリーの持ち具合はわかりませんが、今のところ問題なく乗れています。
総じて満足ですが、中古といえども配送料やチャイルドシートを含みそれなりのお値段になったので、もうちょっとお安ければうれしかったなーと思い★4つです(^ ^)

2021-01-10

前方チャイルドシートの持ち手部分にカビたような黒ずみが、あったとのこと、
申し訳ございません。中古につき、どうしても取り切れない汚れ等もございますが、お値段含め、今後の検討材料とさせて頂きます。
貴重なご意見をありがとうございます。

また何かございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
どうぞ宜しくお願い致します。

5 2020-07-23

満足です。
パナソニックのギュットミニの黒2011年製が届きました。
中古なので、届いた時点でガタガタいう不具合はあったのですが、連絡したらすぐに連絡、お店の方の派遣対応していただけました!
総合的には満足です。
このお値段できちんとサポートも入ってるならばお勧めできます!ただ、届いた後にしっかり自分でチェックした方がいいです。
商品はあくまで中古なのでキズサビ汚れはありますが、中古を元々選択肢に入れるなら許容の範囲内です。
スタンド踏んで止めるタイプですが簡単に止まりますし、スタンドを立ててる間は前もロックがかかって動かない仕様になっています。
今まで無電動だったので問題なく使えています。とても楽になりました。

• 35841248さん
  • 35841248さん

4 2022-04-06

• バッテリー:
短距離の移動では満足しています〇
パナソニックの黒が届きました。見た目は最新のものと比べて劣りますが乗るだけなら十分そうです。バッテリーの持ちはまだわかりませんが、子どもの保育園の送迎(片道10分ぐらい)では頻繁に充電しなくても大丈夫そうです。
近距離移動にしか使う予定なく、あまり治安の良い地域でもないのでこちらでの購入を決めました。まだ使用しだして1週間程ですが今のところ不具合はありません。

2022-06-01

5 2022-03-13

• バッテリー:
色を選べないという事だったのでドキドキしていましたが明るめの黄緑色が来ました。
メーカーはパナソニックでしたを
目立った汚れはなく、傷もありませんでした。
アシストも十分でまだまだ現役な自転車でしたので大満足です。
バッテリーに関してはまだ使っていないのでわかりませんが、長く使うのであれば新しいバッテリーにはした方がいいと思います。

2022-05-03
この度はイーチャリティの電動自転車をご購入頂きありがとうございました。

お届けした自転車にご満足頂けているとのこと、安心致しました。
バッテリーは8アンペアの中古バッテリーが付属致しております。
3か月保証がついておりますので、何か気になる点がございましたらご連絡くださいませ。

また機会がございましたら宜しくお願い致します。

4 2021-10-03

• バッテリー:4
ブリヂストンの赤色が届きました。
はじめは黒やカーキなど地味な色がいいかなと思ってましたが、大きな駐輪場や公園では同じような自転車がたくさんあるので赤だと目立って見つけやすいので案外良かったです。
若干の傷やサビはありましたが、乗る分には全く問題ありません。
前後にこどもを乗せるとかなり重たくなるので慣れるまでバランスとるのが少し難しいですが、慣れてしまえばやはり楽です。
乗ってる時にカランカランと音が鳴るのが少し気になるので後日問い合わせしてみようと思います。

その後、乗り心地はいかがでしょうか。
異音については気になるようでしたら一度店舗へお問い合わせくださいませ。
  • みく2104さん
  • みく2104さん

4 2021-09-20

• デザイン:3
  • バッテリー:4
届くのに10日程かかりました。
新品より約半額ほどで買えるのであまり期待はしていなかったのですが
思っていたより綺麗でしかも黒だったのでよかったです。
前のシートは少し汚い印象でしたが値段を考えるとこんなものかなと思います。
配達日に家にいれなくて不在です。と伝えたところ置き配しますとのことだったので置き配でしたが特に不安もなくしっかり届いてました。
自転車の説明書がないのでハンドルロックなどの細かい操作は調べないとわからないです。
すごく迷って買いましたが買ってよかったなと思います。

2021-10-21

説明書につきましては申し訳ございません、ご不便をおかけします。