パスケース 定期入れ リール カード入れ 社...(NATURAL fun)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-23

女性用であまり派手過ぎず…のホルダーを探していた時に目に止まりました。
白でも3種類あって悩みましたがピンクを購入しました。バラのモチーフが気に入ってます。
首にかける紐の長さは丁度良いと思いますが、長さ調整ができるともっと良いかなと思いました。
裏と表に2枚入りますが、しっかりと縫い付けられているので ほつれる心配もなさそうです。

5 2020-02-14

画像通りの素敵な商品
奇麗に撮りすぎてるショップは、品物を受け取った時に、がっかり感とダマされた感があったりしますが、ここの商品は、画像のまま、とっても素敵な商品でした。このお値段なのでどれくらい持つかわかりませんが、痛んだら再度購入すると思います。お店の対応も素晴らしく届くのも早かったです^^

4 2019-12-25

PASMO入れに購入。デザインが大人かわいいで気に入りました。

5 2020-02-01

2回目
私のパスケースを見て、娘も欲しがり、2回目の購入。
可愛いし、使いやすいし、とても気に入っています!

5 2020-01-23

高級感ありますね〜♪
お財布ポーチのポケットに入れて ストラップを外に出して お洒落アップしました!
細やかな 贅沢ですね!
買って 良かったです。

4 2019-12-11

お気に入り
白ピンクと黒ピンクの2個購入しました。
白は、高校の娘にいい感じです。

• 彩菜8619さん
  • 彩菜8619さん

5 2019-12-04

ストラップの長さが違い連絡させていただきましたが、迅速に対応して頂き、ありがとうございます。
こねかシリーズはとても気に入ってます。
また、よろしくお願いします。

5 2019-11-13

可愛い
一目見て気に入りました!Suicaしか入れないので大きさも薄さもちょうどいいです。
ただ、ショートストラップの方はストラップが縦に付いている方が使いやすいと思います。
このシリーズとても可愛いので他にもアイテムが増えるといいなと思います!

4 2019-11-01

おしゃれ
営業証明を入れる為に購入しました。仲間とカブらないおしゃれな品を探して辿りつきました。気に入りましたが、もう少し幅に余裕があればいいなぁーって思いました。