パスケース 定期入れ リール カード入れ 社...(NATURAL fun)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 香菜0609さん
  • 香菜0609さん

4 2020-09-10

ちょこっと微妙
凄く綺麗で満足です。
ただ、手にとって見てみると何だか派手な気もして・・・
使ってみてどんな感じだかです。。。

• 藤緒さん
  • 藤緒さん

5 2020-08-20

黒い大きめバッグに付けたくて、黒いパスケースを探していました。でもただの真っ黒は嫌で、カラー使いで程良く目立つものが欲しくて色々と探していたところ、この商品を見つけ即買いしてしまいました。なかなか見かけないデザインですし、本体は黒でも中の色がよく引き立って華やかです。リールがついているのも使いやすくて良かったです。

5 2020-06-10

白×パープルを購入。
とても素敵な商品で、これから夏にかけて白が爽やかな感じで買って良かったです。
それと、不織布マスク2枚いただき、ショップのお気遣いお心遣いに大変感激しています。

5 2020-06-07

軽くて着け心地も良い
友人が使っていて、素敵だったので色違いで購入しました。
表はシンプルだけど、裏がさりげなくかわいい所がいいです。

4 2020-03-03

可愛いです
派手過ぎず、良い感じです。可愛い。
職場で使います。
送料無料メール便とのことでポストに入ってるんだろう油断してましたが、実際はヤマトの宅急便で、不在票が入っていて、おや?
送料無料なので、こちらは全く問題ないのですが…ありがとうございました。

5 2019-10-23

女性用であまり派手過ぎず…のホルダーを探していた時に目に止まりました。
白でも3種類あって悩みましたがピンクを購入しました。バラのモチーフが気に入ってます。
首にかける紐の長さは丁度良いと思いますが、長さ調整ができるともっと良いかなと思いました。
裏と表に2枚入りますが、しっかりと縫い付けられているので ほつれる心配もなさそうです。

5 2020-02-14

画像通りの素敵な商品
奇麗に撮りすぎてるショップは、品物を受け取った時に、がっかり感とダマされた感があったりしますが、ここの商品は、画像のまま、とっても素敵な商品でした。このお値段なのでどれくらい持つかわかりませんが、痛んだら再度購入すると思います。お店の対応も素晴らしく届くのも早かったです^^

4 2020-02-27

ホワイト×ブルー
商品の到着が早かったです。
商品の色が、思った色と違いましたが特に問題はありません。
ネックレス以外のものを首にかけるのに抵抗がありますが、この商品なら抵抗なくかけられそうです。

5 2020-02-19

素敵デス
箱を開けてビックリしました
想像していた物よりかなり可愛い
ホワイト×ピンク購入しました
ブラックの方も欲しくなりました

5 2020-02-01

2回目
私のパスケースを見て、娘も欲しがり、2回目の購入。
可愛いし、使いやすいし、とても気に入っています!

5 2020-01-23

高級感ありますね〜♪
お財布ポーチのポケットに入れて ストラップを外に出して お洒落アップしました!
細やかな 贅沢ですね!
買って 良かったです。

4 2019-12-25

PASMO入れに購入。デザインが大人かわいいで気に入りました。

4 2019-12-11

お気に入り
白ピンクと黒ピンクの2個購入しました。
白は、高校の娘にいい感じです。

• 彩菜8619さん
  • 彩菜8619さん

5 2019-12-04

ストラップの長さが違い連絡させていただきましたが、迅速に対応して頂き、ありがとうございます。
こねかシリーズはとても気に入ってます。
また、よろしくお願いします。

5 2019-11-13

可愛い
一目見て気に入りました!Suicaしか入れないので大きさも薄さもちょうどいいです。
ただ、ショートストラップの方はストラップが縦に付いている方が使いやすいと思います。
このシリーズとても可愛いので他にもアイテムが増えるといいなと思います!