5 2019-10-19

2つ目の購入です。前回プレゼントで購入しましたが、とても評判が良かったので自分用でまた購入しました^^

4 2024-03-24

ストラップタイプ:ショートタイプ | minetteカラー:ピンク ブラック

残念なプレゼントになっちゃって…。
いつもスマホケースをリピして使っているので娘にもプレゼントしようと注文。スマホケースと同じ色で合わせてプレゼントしたところ連絡があり『可愛いけど色違いでママにしては珍しいね』とのコメント。確認すると間違って商品が届いていたらしく、交換も考えたのですがもう使用していたので断念しました。大きさや型、デザインはとても良いので、使用の間違え発送だったので⭐️➖1️⃣としました。

4 2024-03-19

毎日会社で
通勤、IC.IDカードで頑張ってくれてます
誰も猫と気づかないだろうけど可愛いです

4 2024-02-16

ストラップタイプ:ショートタイプ | minetteカラー:ネイビー

可愛さに一目惚れして購入しました。
全体的に気に入ってますが、定期券の入れ口が広がってしまうので−☆1にしました。

5 2024-02-11

ストラップタイプ:ショートタイプ | minetteカラー:ブラウン

使っていた物が古くなってきたので、買い替えに可愛い物を探していて、写真で見て決めました。
実物も可愛くてこれから使うのが楽しみです!

5 2024-02-08

ストラップタイプ:ロングタイプ | minetteカラー:ピンク ブラック

こんなの探してました!大好きな猫と猫耳までついて可愛いです!箱にも入っていたので型崩れもなかったです。発送も早くて助かりました!

• 智恵4794さん
  • 智恵4794さん

5 2023-12-17

しっかりした箱に入って届きました。自分用に購入しましたが、プレゼントにも良いかもしれません。
かわいいので満足です。

4 2023-11-28

ストラップタイプ:ロングタイプ | minetteカラー:ネイビー

ケースの形と肉球のマークが可愛くて、見ているだけで癒される。ネックストラップの一部だけに肉球マークがあるのがおしゃれだと思います。ネイビーを購入したのですが、画像の色と一緒でイメージ通りでした。
素敵な箱に入っててそれにもビックリしました。

5 2023-09-17

自分用
自分用に買いました。買いました。さっそく使います。

5 2023-09-01

可愛くて大満足
ネットで見て想像どおりの可愛いパスケースでした。毎日使う度に可愛さにテンション上がってます。

5 2023-03-21

画像より高見えして、かわいいです。こちらの携帯カバーを使っていたことがあり、かわいさはわかっていましたが、今回別の色を注文。ピンクにしましたが、かわいいです。バンドの長さが選べるのもよかったです。

5 2023-02-20

可愛くてとても気に入りました。早く届いたのも嬉しかったです。

4 2023-02-04

可愛いからいい!
ロングとショートがありショートを買うつもりが間違えてロングを購入(泣)しかし、あたしのミスなので仕方ないです!ロングの部分は何とかなるので、、
柄が本当にかわいく想像通りの商品で満足です!

5 2023-01-28

リピです。以前買って紐がボロボロになってきたので新しいのを購入。ねこ好きにはたまらないです!

• iris-rさん
  • iris-rさん

5 2022-12-09

リールでキュッと伸びるカードケース。会社のIDカード入れに使っています。
本当は首から下げる仕様ですが、肩こりのひどい私は1日中首から下げていると肩に負担がかかることがわかり、スマホケースのストラップに付けて制服のポッケに入れています。
私の会社では複合機やコピー機を使う時、あるいはタイムカードの打刻にもIDカードを使うため、いちいちかがんだりはずしたりしなくてもピッと伸ばして使えるところがとても気に入っています。ぱっと見がいかにも猫って感じじゃないのも、会社で使えてちょうどいい。同じシリーズのスマホケースとおそろいにして両方愛用しています。