パスケース カードケース 定期入れ idカー...(NATURAL fun)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

パスケース カードケース 定期入れ idカードホルダー リール カード入れ idケース レディース おしゃれ idホルダー リール付き かわいい 猫 minette

1,980円  買い物かごに入れる
  • Emily0507さん
  • Emily0507さん

4 2020-12-29

さりげない猫好きさん用
会社のICカード用に購入しました。
NAVYですが、大人っぽくて良い感じです。
よく見ないと猫耳や足跡がわからないのがいいですね。
(猫好きの方は敏感に反応しますが)
ありそうでない、可愛くて、シンプルな猫好きさん用グッズ。
商品もしっかりしていますし、リール付きで満足です。
一つだけ、ストラップが硬くて、ちょっと首が痛くなるので、そこはマイナス1です。
でも大人の猫好きさんにはオススメです!

5 2020-12-10

可愛いです。
前回、会社のセキュリティカード用にベージュを購入して、とても可愛く、リール付きなので、使いやすく、耐久性も問題が無かったので、今回、定期券入れ用にリピしました。
ピンクもとても可愛く、子どもも欲しがっているので、またリピすると思います。
商品も可愛いし、しっかりとしたケースに入っているので、プレゼント用にも良いと思います。

5 2020-07-01

誕生日のプレゼントに
商品が無事届きました。
誕生日のプレゼントなのですが、
化粧箱の様な物に入っていたので
嬉しかったです。
贈る相手が同じメーカーのスマホカバーを
持っているので、揃いのパスケースを
喜んでくれたらと思います。
私も気に入っているメーカーなので、
また購入させて頂きます。

5 2021-02-24

大人でも大丈夫‼
可愛いくて大人でも大丈夫です。
商品は箱に入っていて高級感アップです。
プレゼントだったので喜んでもらえました。

5 2020-07-17

猫好きな会社の同僚の転職祝に購入しました。
猫の足跡や耳が大人可愛いので、一目見て決めました。
プレゼントしたら、とても喜んでくれました。

5 2020-06-22

スマホケースとお揃い
先に注文したスマホケースが可愛かったので お揃いで追加注文しました。このケースも可愛いです。猫好きの友人にも欲しいと言われました。

4 2020-05-16

仕事用の名札入れを新しくしたいと思い、探していたら猫好きにはたまらなくかわいいのを見つけ購入しました。周りににはかわいいと言われ満足ですが、ホルダーが固く、洋服によっては直に肌にあたるので☆4つにしました。

5 2020-04-11

かわいい〜❣
ベージュカラーをいただきました。ベージュはネイビーとの組み合わせでこなれた感じがオススメです。とってもオシャレです。
昨日の朝注文して今朝届きました。すごくないですか?梱包も適切でした。

5 2020-04-07

可愛いので使うたびに楽しい気持ちになります
バスの定期入れにしています

5 2019-10-19

2つ目の購入です。前回プレゼントで購入しましたが、とても評判が良かったので自分用でまた購入しました^^

5 2020-01-17

リール付のICカードケースを探していましたが、こちらのパスケースに一目ぼれして購入。
ICカードがちゃんと反応するか、少々心配でしたが、問題なく使えています。
今度はおそろいで、スマホケースを購入したいと思います。

5 2019-12-22

猫好きさん
今まで使ったいたIDケースが壊れた為,猫好きなので見つけて購入しました。ショートタイプにしました。スマホケースもコチラの同じものを使ってるので,お揃いのネイビーにしました。すごく可愛くて気に入っています。梱包も立派な黒の箱に入っててちゃんとしてました。商品も早く届きました。とても良かったです。

5 2019-11-26

デザインに一目惚れ
リール付きで、かわいいデザインを探していました。思っていた以上に良かったです。他の色も気になるので次回は自分用に購入したいと思います。

5 2019-10-12

箱に入っており、高級感を感じました。プレゼントで購入しましたが、喜んでもらえると嬉しいです^^

5 2019-10-05

かわいい
デザインに一目惚れして、ピンクを購入。
とてもかわいいです。
注文してからすぐ届いたのもよかったです。