パスケース カードケース 定期入れ idカー...(NATURAL fun)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 6件

5 2019-10-19

2つ目の購入です。前回プレゼントで購入しましたが、とても評判が良かったので自分用でまた購入しました^^

5 2019-10-12

箱に入っており、高級感を感じました。プレゼントで購入しましたが、喜んでもらえると嬉しいです^^

5 2020-01-17

リール付のICカードケースを探していましたが、こちらのパスケースに一目ぼれして購入。
ICカードがちゃんと反応するか、少々心配でしたが、問題なく使えています。
今度はおそろいで、スマホケースを購入したいと思います。

5 2019-12-22

猫好きさん
今まで使ったいたIDケースが壊れた為,猫好きなので見つけて購入しました。ショートタイプにしました。スマホケースもコチラの同じものを使ってるので,お揃いのネイビーにしました。すごく可愛くて気に入っています。梱包も立派な黒の箱に入っててちゃんとしてました。商品も早く届きました。とても良かったです。

5 2019-11-26

デザインに一目惚れ
リール付きで、かわいいデザインを探していました。思っていた以上に良かったです。他の色も気になるので次回は自分用に購入したいと思います。

5 2019-10-05

かわいい
デザインに一目惚れして、ピンクを購入。
とてもかわいいです。
注文してからすぐ届いたのもよかったです。