2023/11/10
    Lily mini:Lily mini | カラー:キャメルxレッド
    普段使いに良いバッグを探していたところタイミングよくミニランドセルに目がはいりました。 色でかなり悩みましたがキャメル✕レッドにしました。商品が届いて見た時は、少し派手な感じがしましたが、たまには違う物を持ってもいいかなと思いました。 バッグの中に内ポケットがあればもっと便利だったかもしれません。 商品はとても可愛いし、しっかりしているので、大切に使いたいです。
    注文日:2023/11/04
    2023/03/24
    白ネコ軍団さん
    慣れるまで微妙…
    中の仕切りがないので、小物は他にまとめて入れないとならない。 ポーチ、長財布、タオルハンカチ、スマホいれてなんとかペットボトル入る感じ。 紐を一番長くまで伸ばさないと、小学校のランドセル状態になります。
    注文日:2023/03/21
    2024/02/09
    Lily mini:Lily mini | カラー:ブラウンxベージュ
    注文から発送まで早くて大変助かりました! サイズ感や使用感も思っていた以上に良くて満足しております。 色味に関しては他の方も仰ってる通り、ベージュがピンクよりでクリームっぽい色味ではないです。 私は許容範囲内なので問題ないのですが、クリーム色を想像している方は注意です…!
    注文日:2024/02/06
    2023/09/20
    Lily mini:Lily mini | カラー:ブラックxグレー
    思ってた通りのサイズ感でかわいくて型もしっかりしていたので、普段使いします!
    注文日:2023/09/16
    2023/11/09
    購入者58456633さん
    Lily mini:Lily mini | カラー:ベージュxブラック
    ベージュブラック購入。 写真で見るとオフホワイトっぽいベージュかと思いましたが、実際はピンクベージュのようなお色でした。シックというより可愛い印象です。 まあこっちも可愛いので使いますが、ちょっとイメージと違いました。 容量などは期待通りです。赤ちゃんがいるので長財布の他にミルクやお湯、オムツなども入りました。前ポケットがきつめで薄いものしか入らず、カードケース付きのスマホカバーだと入らなかったです。
    注文日:2023/11/04
    2023/09/17
    旅人チコフさん
    超!いい
    今までのネット購入のアパレル品でベスト1!!という位、お気に入りです♪ 【良いところ】色合わせがオシャレ。軽い。カジュアルにもキチンとにもいけるリュック。外ポッケが便利でチャックも付いてる。小さすぎず、大きすぎず、程よい大きさ。 【人によっては?なところ】私にとってはパーフェクトリュックだが、人によってはチャックの角度が開けづらく感じるかな?? 必要最低限の荷物&ハードカバー本1冊位は入ると思います。お弁当袋は別で持つ。 色合わせが全部魅力的だったけど、今回はベージュ×ブラックにして、とても良かった!どんな服にも合わせやすく、かつ、ちょっと珍しい感じで最高です♪
    注文日:2023/09/08
    2024/01/21
    世界の中心で楽天への愛を叫びたいさん
    とってもかわいいです! 結構中にものがたくさん入ります お気に入りです
    注文日:2023/12/30
    2024/03/27
    リピートです。 他のリュックも使ってみたけど、やっぱり大きさや見た目が1番良かった。
    注文日:2024/02/10
    2024/02/28
    Lily mini:Lily mini | カラー:ブラックxワインレッド
    よかった
    想像以上に物もはいり、可愛くて買ってよかったです
    注文日:2024/01/12
    2024/02/07
    miyakei1202さん
    大きすぎず、ちょうどいい大きさでした。 ベージュブラックを購入しましたが、どんな装いにも合いそうな感じです。 ちょっとしたお出かけに使おうと思います。
    注文日:2024/02/01
    2023/12/09
    monkeyjojoさん
    姉にプレゼント。私は大きいサイズを買いましたが、姉はお出かけ用に小さいサイズを希望。色が気に入ったようで良かったです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/03/27
    2023/11/24
    可愛いし使いやすい
    2日後には届きびっくりしました。商品の方も思っていた通りの大きさと容量で、満足しています。 しっかりした作りなので、このまま長持ちしてくれたら◎。 デザインもかわいい!また別の色も欲しいなと思える商品でした。
    注文日:2023/11/21
    2023/11/17
    可愛い。以前にA4サイズの大きい方を購入。 そこまで大きくなくて良いなと思い小さいサイズの購入でしたが、このくらいでいいかも!
    注文日:2023/11/02
    2023/06/24
    通勤用に思った通りのサイズでした。小振りを探していたのです。水筒も入るし言う事なさそうな様子ですね。
    自分用
    注文日:2023/06/23
    2022/04/29
    liliezweigさん
    600mlの麦茶のペットボトルも入ったよ
    まだあまり使っていませんが、ちょっとしたお出かけに便利です。 私は荷物が多いので、ちょっとのつもりでもこの鞄がいっぱいになってしまうので、スカスカで出かけられるよう荷物断捨離の第一目安にもしています。 肩ひもの調整度合いで妙にゆるゆるになったり背負うのがきつくなったりまだ使いこなせていないので☆4にします。こういう鞄が似合うおしゃれができるようになりたいです。
    注文日:2022/04/18
    2022/08/09
    ポテポテ44さん
    やっぱり可愛い!
    1年前はプライベート用にA4サイズの大人ランドセルのワインレッドを購入しました。凄くおしゃれでファスナーがガバッと開き使いやすいです。 今回、ビジネス用のリュックを探していたのですが気に入った物がなかなか見つからず、思い切ってプライベート用のリュックをビジネス用のリュックにしました。同僚から、「可愛い、おしゃれ!」と嬉しいお言葉を頂きました! 荷物の多い私ですが、プライベートでは荷物を少なめにしようとこちらのリュック、ベージュを購入しました。思い通りに可愛いです! 他の色も揃えたいです!
    注文日:2022/07/23
    2023/03/17
    Yuzuponzu00さん
    とても使い心地がいいそうで、大きさもちょうど良い!
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2023/03/09
    2023/01/24
    みぃnanakuさん
    大人ランドセルに惹かれて購入しました。 職場に行く際に使用してます。 見た目も可愛く大きさもちょうどよかったです。 背面チャックは生地が硬く少し使いづらいですが許容範囲内でした。
    自分用
    注文日:2023/01/12
    2023/01/21
    低身長アラフォーママです。子どもが「お母さんの新しいリュックかわいい!」と大絶賛でした。サイドポケットが無いのでやや不便ですが、今まで荷物を持ちすぎていたので、整理整頓のきっかけになって良かったです。
    注文日:2023/01/15
    2022/10/17
    will5027さん
    娘への誕生日プレゼントで、キャメル×レッドを購入。シンプルでとてもかわいいと気に入ってくれました。ただポケットが少ないので少し残念のようです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2022/10/05
    2022/07/18
    かぐらママさん
    大人可愛いに
    大人ランドセルと言う名前に惹かれて、普段荷物が多いのですが、40過ぎて、大人可愛い物にしたくて、長財布2.通帳ケース、エコバック2.化粧ポーチ。ハンカチ、タオル。 携帯と鍵は表のファスナーへ。 やはりこれで、いっぱい。いっぱい。 でも、可愛いので、1年は使いたおします。
    注文日:2022/07/05
    2022/05/16
    迅速な対応で直ぐに届きました。 鞄がしっかりしている為とても使いやすく何よりも可愛くリュックサックを使うとスポーティになりやすい為避けていましたが、今回の鞄はスカートとも合わせやすいです。色も素敵でした。
    注文日:2022/05/11
    2019/12/10
    ひめるりんごさん
    かわいいです。
    ワインレッド x ベージュ を購入。 結構入りますが、詰めすぎると入らないですね(笑) ファスナーが固いのでー1★ですが、それ以外はいいです。お値段以上に見えますよ。 書類系はA4は入りません。A4半分にしたA5くらいまでなら。
    注文日:2019/12/05
    2021/03/13
    りおさらはさん
    たくさん入る
    ベージュ×ブラックを購入しました。 落ちついた色味で気に入りました。 見た目は小さいですが、とにかく物がたくさん入ります。 具体的には、前のポケットにハンカチ、ティッシュ、ウェットティッシュ。 本体にはスマホ、A5ノート2冊、A6手帳、ボールペン、ミニ水筒、除菌スプレー、エコバッグ、二つ折り財布、バッグインバッグ(マスク、イヤホン、鏡、薬、バンドエイド、目薬、予備のコンタクト、爪やすり、ファンデーション、リップ等)。 それでもまだ余裕があるので、ミラーレス一眼も入ります。 ファスナーの動きが滑らかで、パッと開けられます。 サイドの取り出し口は、あまり使う事は無いと思いますが、ミニ財布やカードケースくらいだったら出し入れできると思います。 重くなっても肩にあまり負担がかからず、背負いやすいです。 お値段以上に満足できる品でした。
    注文日:2021/03/11
    2020/04/25
    マウス&チーズさん
    母の日のプレゼント
    母の日のプレゼントとして購入しました。 ブラック × グレー の商品を選び、少し早いのですが 母にプレゼントしました。 サイズ感も良く気に入ってもらえました。
    注文日:2020/04/23
    2021/05/17
    しろねこrrrrrrさん
    コロンとして可愛い!
    普段使いとは別に、買い物や両手を空けたいお出かけなどに大人っぽいリュックが欲しくて凄く探してこちらにたどり着きました。コロンとして可愛い・・・そして何より軽い!!見た目に反してペットボトルも入りますが普通のリュックとは違いモサッとしなくていいです。表のポケットはケースに入れたスマホは入れにくいです。薄手のハンカチ、ティッシュ入れにしてました。
    注文日:2021/05/05
    2020/12/27
    re_shimaさん
    一目惚れしてブラック×ワインレッドを購入しました。かなり買ってから時間がたっていますが本当にお気に入りです!周りの人にもとっても褒められます。 通勤時、お弁当と水筒と長財布位しか主に入れるものがない私にはジャストサイズです。 強いて言えば、最近の大き目のスマホを出し入れするには背面と、表のポケットのファスナー幅がちょっとギリギリなので(横向きで出す分にはもちろん問題ありません)いつかリニューアルしないかな?と期待! 肩ひもももう少し太い方が肩が痛くなりにくそうです。 あとはリールパスケース等が付けられる場所があれば尚良いです。 もし今使っているのが壊れてしまったら絶対リピします!他のカラーも欲しいな。
    注文日:2020/01/09
    2020/12/19
    黒ワインレッドを購入。 デザインは写真通りで本当に可愛い!おしゃれ!! 元々荷物は少ない方だけど、ちょっと子供と遠出するときに使おうと思い、、、 350mlの水筒、子供のストローマグ、iPadmini、ミニ財布、キーケース、オムツ1とおしりふき、除菌シート手ピカジェルティッシュ数枚、小さなポーチ、タオル、トミカ2台 を入れてもう入らないかな?ぐらいでした! 大きい化粧ポーチに長財布いれたら結構すぐパンパンになっちゃうんじゃないかな?と思いますが、私には十分で満足なサイズです! 背負い心地?というか、リュックを背負った感覚があまり好みではなかったです。背中にピタッとリュックがくっつくわけではないので、、 それでも、私にとってはいい買い物でした★
    注文日:2020/12/14
    2020/05/26
    ブラック×ワインレッドを購入 愛用していたバッグが擦れてきてしまったため新しいのを探していました。スクエア型のフォルムとカラーリングに一目惚れ! 金属部分の色もゴールドなため、全体的に上品な印象で、綺麗めな服の時でも合わせやすいのが嬉しいです!荷物を取る際はファスナーを大きく開けないと取り出しづらいですが、背面にも取り出し口があるのでほとんど気にならないです。スマホくらいなら外側のポケットに入れれば十分。中も文庫本を三、四冊入れても余裕があるくらいのマチなので、ちょっとしたお出掛けなら困らなそうですね。 早くも色違いの購入を検討しようかと思ったくらいお気に入りになりそうです、大切に使わせてもらいます!
    注文日:2020/05/21
    2020/10/18
    やまゆき78さん
    使いやすいと言えば使いやすいですが、中にあと1個ポケットあればなと思いました。 ランドセルみたいな感じが使いやすいです。
    注文日:2020/09/27
    2020/09/08
    うめ177さん
    キャメル×レッドを購入しまし!秋色でこれからの季節にもぴったり可愛らしいカバンでした!届いた商品に大変満足ですありがとうございます!!!
    注文日:2020/09/04