aquos sense2 ケース sh-m08 aquos r2 ケー...(NATURAL fun)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-05-11
  • 使いやすいです
  • 数ヶ月前に機種変更してからいくつかカバーを買ったのですがどれもしっくり来ず、探して探してこちらを見つけました。今までの不満点が「ベルトが邪魔」「ケースがスマホ本体より大きめ」「中のケースがクリアではない」「見た目が安っぽい」etc.こちらのケースはこの不満点を全部解消してくれました。サイドマグネットって初めて使いましたが、開けやすくて邪魔にならず、ベルトなしの物のように開いてしま ・・・(続きを読む
  • サクラサク3さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,366
  • 3 2019-03-24
  • かなしい
  • ケース自体は気に入ったのですが、スマホを装着する透明のケースの部分に傷が入っており、横から見える部分なので悲しかったです。自分用ならそこまで気にしないのですが、父と母にお揃いであげるために購入したので…。 ・・・(続きを読む

5 2019-03-22

一目ぼれ!
見た瞬間これだって思い購入してみました。
スエード調で高級感があり。
肌触りも良くて、色合いも良いです。
カラー:SN:Red
真っ赤ではなくて、薄めの赤なので気に入りました。
初めてスマホデビューしたので購入してみました。
買って良かったお品です。
******************
{セット内容}
ケース本体・ハンドストラップ

5 2019-02-05

グレーを購入
カード2枚とお札を入れられるポケット、着脱しやすいTPUクリアカバー、カードに影響しにくい位置のマグネットフラップ。全てが理想的でした。ケース自体が軽く、女性でも片手で支えやすいです。見た目も安っぽく見えない。素材の感じは長く使うとボロボロになりそうですが、値段と照らし合わせると満足できる品物だと思います。

• pooh39179さん
  • pooh39179さん

5 2019-03-08

良かったです。
3日目に届きました。少し過剰の梱包でしたが商品は予想通りでした。

• yoikoyoさん
  • yoikoyoさん

5 2019-03-04

私にぴったり!
ありがとうございました。携帯電話を新しくし、カバーを早く購入でき大変うれしいです。赤を購入、真っ赤な赤でなく、ピンクでもなく、やはり赤なんですけど、大変品の良い何とも言えない赤、そして質感の良いカバー。自分で言うのも何ですが、私のためのカバー。とても良い商品に廻り合いました。丈夫そうで長く使えそうです。大事に携帯電話も守ってくれるカバーです。ありがとうございました。大事に使います。

4 2019-03-03

良かったです
高級感もあって見た目もとても良いですね。

5 2019-02-27

とても良い
早急な発送手配頂き有難うございます。
商品も、思っていた以上に良かったです。

5 2019-02-25

少し高級感がありそうだったのでこれを選びました。肌触りもよく、また色合いもよいので満足です。

• GREEN77さん
  • GREEN77さん

5 2019-02-17

スエード調で、さわり心地が良かったです♪

• 蒼18さん
  • 蒼18さん

5 2019-02-06

早く発送していただき、ありがたかったです。
スマホ本体の色が気に入っていたので、中のケースがクリアだったことと、ハンドストラップがついていること、ストラップホールが下にあること、スタンド付き等、ほぼ希望通りだったし、色も風合いも気に入っています。
中のケースがクリアというのがとてもうれしいし、それ以外の仕様もこのまま変えないでいてもらったら、
次に買い替える時も、こちらでお世話になると思います。

5 2019-03-06

届きました★
グレーを購入しましたがケースの質感
色共に気に入りました!
大事に使っていきたいと思います♪

5 2019-03-05

手触り良し
取り付け簡単、手触りもよくよい買い物でした。

5 2019-02-28

商品も大変満足のいくものでしたが、尚且急いで発送して頂きたい旨のコメントを書き添えたところ、即日発送して頂き、大変助かりました。また、購入させて頂きたいと思います。

5 2019-02-25

素材がステキ
娘とおそろいのスマホ購入し、色違いのキャメルとブルーを購入。素材がいいと喜んでいました。後、磁石部分が長くないので、邪魔にならず使いやすいです。購入して良かったです。

4 2019-02-23

翌日に到着。質感がよく気に入っています
注文翌日に到着しました。早くて驚いております。
商品は、ネイビーを指定。持ったときの質感が手になじみいい感じです。
ケースを止めるマグネットが、ケースのサイドで止まっているので開けやすいです。
ただ、1点、ケースの縫製で糸がケバケバしていたのが残念でした。

5 2019-02-17

発送が早く、素敵なケースに入っていました。色も手触りもお気に入りです。ストラップも便利です。