AQUOS sense2 ケース アクオス センス2 カ...(NATURAL fun)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-04-25
  • 最高品質でしょう
  • AQUOS sense2 SH-M08用にブラックを購入です。品質は想像以上です。塗装面はぶっちゃけ自動車のボディより上です。光を当てれば分かりますが、自動車はこれほど反射率は良くないです。ニジみも少なくかなり綺麗な見栄えです!側面はオールラバー製。上手くフィットするので落下させてしまうリスクが無くなります。特に写真撮影をする際には若干横幅がラバーの厚みが出ているので、操作性が向上しました!全体 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-05-22
  • どっしり
  • ピッチリだったのか初めは、電源が勝手に落ちたりしましたが、馴染んでくると問題なくなりました。しっかりとした作りですが、ただちょっと重たい感じがあります ・・・(続きを読む
  • gamusyara888さん

4 2019-03-11

落としても割れなさそう
しっかりした作りで、落としても割れなさそうです。
色も落ち着いたローズで気に入りました。
大きさは確かにひとまわり大きくなった感があるので、星4にしました。

5 2019-04-25

最高品質でしょう
全体的なスタイルは角付きの長方形です。丸みを帯びた角ではないので高級感を感じることができますよ。
最後に! 当方は最初からこのケースにラッピングシートを貼る予定で購入しました。しばらくはノーマル状態でいきますが、来月にはカーボン仕様のラッピングシートを貼り付けます。このことを想定してカバー選びをしたのですが、塗装面と縁のラバーとの境界部分が綺麗に処理されているので、ラッピングには最適なモデルです。ラッピングしたことがある方ならばお判りでしょうが、施工後にカッターで簡単に余り部分をカットできます。尚、ノーマル状態で使い続けることも勿論良いのですが、私の口コミを見てラッピングに興味を持った方は、同じく楽天さんでA4サイズのものが低価格で売られているので、オリジナルカバーも満喫でき何度も貼り替え可能ですよ!

5 2019-03-18

スマホデビューした息子ようです。
私的には大きい気もしますが、本人気にいってます。
下部左右にホルダーの穴が空いているのが便利です。

4 2019-02-28

かなり頑丈そう!
AQUOSsense2の格安スマホを購入し、なるべく頑丈なケースが欲しかったのでこちらを購入しました。ピンク色を購入しましたが、見た目はかっこよくてとても気に入りました。
ただ、ケースに入れると重さと大きさが気になります。強度をとると仕方ないかもしれませんが、もう少し軽いと良かったかもしれません。全体的には満足です!

• tak.koniさん
  • tak.koniさん

5 2019-02-27

AQUOS sense2
AQUOS sense2用にブルーを購入しました。最初は、電源ボタンにあたっているのか。電源画面がよくでてきたのですが、使っていくうちに違和感なく使用できています。

5 2019-02-23

とても良い商品&お店でした
スマホ買い替えのため、カバーも一新。私の間違えで商品交換のご相談もしたのですが、とても丁寧で気持ちの良いご対応で安心でした。また機会があったら購入したいお店でした!商品自体も、おしゃれで満足です。なかなか周りで持っている人はいないので、わかりやすいし、左右にストラップホルダーがあるので右利き左利き問わず、とても便利だと思います。

5 2019-02-09

写真で見るよりもきれいで高級感がありました。画面より少し飛び出しているので、液晶面の保護になるのが良かったです。

5 2019-06-12

機種変時に購入。以前の物より少しずっしり感はあるが
その分しっかり保護してくれそう。
色も綺麗で高級感もある。

5 2019-06-08

シンプルだし頑丈そうだし買って良かったです。
色も写真通りでした。
少し重さはありますが、満足しています。

• dedeko0604さん
  • dedeko0604さん

4 2019-05-28

その前のシリコンタイプはブカブカでがっかり😭💨💨
いろいろ検索してこちらを購入。
高級感がありとても気に入りました。

4 2019-05-18

機種変した為購入。衝撃吸収型でスマートなのを探していて、カラーもキレイだし、ちょっと値段は高い気もしたけど、思いきって買って良かったです。
赤を購入、写真通りで安心しました、これから持ち歩くのが楽しみになりました。

5 2019-05-04

丈夫できれいです
側面の材質が良い感じに手に馴染んで握りやすい。
前のスマホは手が滑って画面が割れてしまったために、今回のスマホからカバーをと丈夫できれいな物を探しました。
今ではこれが無いと心配です。壊れることは考えにくいですが、もしそうなったらまた同じものを買うと思います。

5 2019-04-21

写真で見たとおり、高級感があり満足です。

• ohide807さん
  • ohide807さん

5 2019-04-19

直ぐ届き、ピッタリ、バッチリです。色も希望どおり大変満足しています。

5 2019-04-15

すぐに届きました
ストラップも付けれるし、しっかりとした造りなので満足です。ありがとうございます