4 2019-06-18

子供用
過去、子供に初スマホにケースをしてなかったら何回も落としたのか画面がバキバキになってしまいました。
それを反省し、機種変した時にはきちんとしたケースをと思いこちらでレビューを見て購入しました。
他店ではまだ安い種類の物もありましたが頑丈なフォルムというのを見てこちらを購入しました。
色は画面上で本人に選ばせましたが、もう少し明るいのかと思ったと言っていたのでなかなか色までは難しいですね。

• Bruce001さん
  • Bruce001さん

5 2019-04-25

最高品質でしょう
AQUOS sense2 SH-M08用にブラックを購入です。
品質は想像以上です。塗装面はぶっちゃけ自動車のボディより上です。光を当てれば分かりますが、自動車はこれほど反射率は良くないです。ニジみも少なくかなり綺麗な見栄えです!
側面はオールラバー製。上手くフィットするので落下させてしまうリスクが無くなります。
特に写真撮影をする際には若干横幅がラバーの厚みが出ているので、操作性が向上しました!
全体的なスタイルは角付きの長方形です。丸みを帯びた角ではないので高級感を感じることができますよ。
最後に! 当方は最初からこのケースにラッピングシートを貼る予定で購入しました。しばらくはノーマル状態でいきますが、来月にはカーボン仕様のラッピングシートを貼り付けます。このことを想定してカバー選びをしたのですが、塗装面と縁のラバーとの境界部分が綺麗に処理されているので、ラッピングには最適なモデルです。ラッピングしたことがある方ならばお判りでしょうが、施工後にカッターで簡単に余り部分をカットできます。尚、ノーマル状態で使い続けることも勿論良いのですが、私の口コミを見てラッピングに興味を持った方は、同じく楽天さんでA4サイズのものが低価格で売られているので、オリジナルカバーも満喫でき何度も貼り替え可能ですよ!

5 2019-03-25

AQUOS sense2背面ガラスケ―ス
とても、お洒落です
カバーの重さ52gとの事
重たさを感じるかと思いましたが
重たさはさほど感じません。
レッドを購入
とても綺麗なシャープを感じます
ホ―ルドも良く持ちやすいです。
個人的にですが
シャープで良いのですが
もう少し丸みのあるデザインですと
女性らしいかなと?思いました

4 2019-03-11

落としても割れなさそう
しっかりした作りで、落としても割れなさそうです。
色も落ち着いたローズで気に入りました。
大きさは確かにひとまわり大きくなった感があるので、星4にしました。

5 2019-02-09

写真で見るよりもきれいで高級感がありました。画面より少し飛び出しているので、液晶面の保護になるのが良かったです。

4 2019-11-24

ガラス面がとてもきれい!
初スマホのケースとして購入。重いというレビューもありますが、購入候補だった別のケース(手帳型・100g超)より断然軽かったので気になりませんでした。むしろ耐衝撃性能を考えれば十分軽いと思います。
ガラス面は美しく大人っぽさと高級感があります。色はローズを選択。実物は画面上よりやや暗め(渋め?)な桜色だと感じましたが、落ち着いた色味で個人的には好みで良かったです。
1点残念だったのがガラス面とゴム部分との接着面処理。下端の一辺のみですがガラスとゴムの境目広範囲に接着材のようなものが付着していました(爪楊枝で丁寧に擦ってきれいに除去できましたが)。
見た目や機能は満足なだけに惜しいなと思いますが、星1つマイナスさせていただきます。

4 2019-11-08

商品は、すぐ届き、商品もとても良いもので満足です(⌒‐⌒)赤を買ったのですが、メタリックで本当によいものでした。また他のデザインのも買いたいとおもいますが、商品が届いて開けて見たら、箱が空いており、パッケージが破れていました。うーん😔と思い商品を確認したら傷もなかったので、良かったのですが、少し残念です。
商品は大変満足で、配送も迅速で満足ですが、申し訳ないですが星4つにさせていただきました。

5 2019-10-29

黒の本体にぴったりのデザイン
AQUOS sense2 sh-m08 を使用していますがサイズはぴったりで外れる心配はまずありません。桃色を購入しましたがサンプル画像通りの落ち着いた色でとても気に入っています。欲をいえば桃色と同じような彩度で水色のケースがあればなぁと思いましたがあくまでも独り言です。レンズの穴の部分はしっかり保護されるように作られているし、シンプルでありながらも芸が細かくおしゃれだなぁと思いました。機会があればリピートします。

5 2019-08-04

保護ケースとしては優秀
ケースに厚みがあるので、スマホに取り付けると全体的に厚みの分大きくなりますね。最初、けっこう大きいな思っていましたが、使っているうちに慣れて違和感がなくなりました。色は赤を選択しましたが、メタリック感がありとても綺麗です。取り付け後、2回ほど不注意で落下させてしまいましたが、スマホ本体に傷はまったくなく、ケースもほとんど目だない傷だけで済みました。落下衝撃に対して保護効果が大変高いと思います。おすすめです。

4 2019-05-18

機種変した為購入。衝撃吸収型でスマートなのを探していて、カラーもキレイだし、ちょっと値段は高い気もしたけど、思いきって買って良かったです。
赤を購入、写真通りで安心しました、これから持ち歩くのが楽しみになりました。

4 2019-02-28

かなり頑丈そう!
AQUOSsense2の格安スマホを購入し、なるべく頑丈なケースが欲しかったのでこちらを購入しました。ピンク色を購入しましたが、見た目はかっこよくてとても気に入りました。
ただ、ケースに入れると重さと大きさが気になります。強度をとると仕方ないかもしれませんが、もう少し軽いと良かったかもしれません。全体的には満足です!

5 2019-02-27

AQUOS sense2
AQUOS sense2用にブルーを購入しました。最初は、電源ボタンにあたっているのか。電源画面がよくでてきたのですが、使っていくうちに違和感なく使用できています。

5 2019-02-23

とても良い商品&お店でした
スマホ買い替えのため、カバーも一新。私の間違えで商品交換のご相談もしたのですが、とても丁寧で気持ちの良いご対応で安心でした。また機会があったら購入したいお店でした!商品自体も、おしゃれで満足です。なかなか周りで持っている人はいないので、わかりやすいし、左右にストラップホルダーがあるので右利き左利き問わず、とても便利だと思います。

4 2019-12-11

迅速な対応ありがとうございます。
大変頑丈な作りに、色の光沢等も非常に満足しております。

5 2019-12-09

スマホの気分転換にリピ買いです。赤と青で使い分けてます