iphone11 ケース iphone xr ケース iphone1... (NATURAL fun)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-12-15
  • かわいいです。
  • 手帳型のマグネットで止めるタイプで可愛いのを探していました。マグネットが下から上面に止めるタイプと、そのマグネット留め具が開けたときに裏面にマグネットでピタっと止まることが選ぶ重要ポイントでした。その機能を探していても、他店はそこの部分の写真や機能説明が無く購入できませんでした。なので見たとき即購入を決めました。あと、皆さんがおっしゃっているマグネットの弱さはカードとお札数枚入 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-05-11
  • かわいいんですけど。
  • ネイビーに灰色ねこちゃん、買いました。デザイン的かわいらしさを、抑え目にしてくれる色と思います。カード入れ部分にスリットも入っているので、画面拭きを持ち歩けます。iPhone用のおかげか、ブカブカせずタイトなのも持ちやすいです。全体的にとっても気に入ってはいるケースなんです…。唯一の弱点は、ストラップをつなぐ部分。本体から金具をつなぐ生地が、見るからに弱い。首からぶら下げていたんです ・・・(続きを読む

5 2019-08-28

可愛いです
なかなか市販では猫模様で可愛い物が見つからなかったので こちらのショップで見つけられて良かった
iphone XRですと結構大きいので手の小さい私には
ストライプ付きも助かります。
カラーはベイジュピンクにしました。
手帳を開けた所のカード入れにも肉球マークが付いていて とっても可愛いですよ

5 2019-06-25

かわいい💕
ピンク色のサバトラを購入しました。優しいピンク色なのとさりげないかわいさに気分が上がります(^^)
サバトラの鼻がさりげなくハートなのもいいですね、気に入りました。

• shii9265さん
  • shii9265さん

5 2018-11-16

プレゼントに
プレゼントにスマホケースを贈りました。
とても喜んでいただき嬉しく思います。
デザインも価格も満足させていただきました

5 2019-09-12

猫好き♪
シンプルで可愛いのが気に入りました^^TPUケースで柔らかいためスマホをスムーズにセット出来ました。丈夫なつくりだから長持ちしそうです。大事に使います♪

5 2019-09-22

このメーカの携帯ケースはリピーターです。
見た目がうちの茶虎猫にそっくりなので選択しました。
肉球のデザインがいたるところにあって可愛い。
耐久性はまだ判断できませんが、以前よりNATURAL designの携帯ケースを数度使用していて周りにも多く耐久性も値段の割に良いです。
ただ過去に運動会で知り合い3人と同じ携帯ケースだったということがありました・・・。

4 2018-12-15

かわいいです。
なので見たとき即購入を決めました。
あと、皆さんがおっしゃっているマグネットの弱さはカードとお札数枚入れても何の問題もなくちゃんと止まりました。
難点は留め具が可愛くて素晴らしいのすが、するっと滑りやすい為か開けにくいと私は感じまました。
消耗品なのでこの程度は許容範囲と思えます。

• spotakunさん
  • spotakunさん

5 2019-10-08

かわいいの。リピートで購入!
使いやすいよ

4 2019-09-28

やっぱり可愛い
同じ赤をリピートです。
とても気に入ったんですが前回買ったのが一ヶ月も経たずにフラップの付け根とストラップを付けるとこの付け根部分に切れ目が入りました。そんなに雑な扱いはしてないので、もう少し耐久性があればよかったと前回より星一つ減しました。
それでもやっぱりこのケースが気に入ったのでリピしました。

• plmolnさん
  • plmolnさん

5 2019-09-28

大満足
ピンク×ハチワレちゃん
写真で見たまんまのイメージ
しっかりした作りで、大満足です。

• Tuki★さん
  • Tuki★さん

5 2019-09-26

お店の対応も丁寧で、発送も早かったです。
何よりスマホケースが本当に可愛い!
私は前に飼ってた猫が茶トラだったので、赤の茶トラを購入したのですが持ってるだけで気分が上がります!
買って良かったです!
また機会があれば是非利用したいです。

5 2019-09-21

デザインが可愛いです。使い勝手も良いです。
マグネット部もしっかり留まります。

4 2019-09-19

かわいい!
内側がソフトな素材だったらもっといいと思います。

5 2019-09-18

かわいい❤
可愛くて キチンとした作りで
大満足 こちらにして良かったです(^^)
発送も早ーい ありがとうございました!

5 2019-09-15

可愛い
コスパがいいと思います。次もシリーズで使ってみたいです

5 2019-09-05

猫派なので、このデザインは可愛いと思い購入しました。気に入っています。
色は白になっていて、真っ白だったらちょっと嫌だなと思ったけど、
写真通りオフホワイトで良かったです。