5 2023-09-27

機種:iPhoneSE(第3/第2世代)/8/7/6s/6 | cocotte カラー:cocotte レッド

可愛い肉球!
思った以上に気に入った商品でした。猫が大好きなので似た様な物が沢山あって大変、迷いましたが、コレに決めて本当に良かったです!
マグネットで止まる所の猫が、とても気に入ってます。あらゆる所に可愛い肉球の跡、ストラップにも…それにハート型の鼻、どれを撮っても
可愛らしいです!違う色も欲しいと思いました!

5 2023-07-22

お気に入り。
デザインが気に入ってたのですが古くなったので同じものを探してました。機種変更したタイミングでスマホケースも新しくできてとってもうれしい〜(*´˘`*)♡

5 2024-01-29

機種:iPhoneSE(第3/第2世代)/8/7/6s/6 | cocotte カラー:cocotte ブラウン

TPUケースに入れる時が難しかったのですが、入れてしまえば何も問題無く、電源ボタンも押しやすく(以前使っていたものが硬くて、やや力が必要だった)、デザインも可愛く、ストラップまで付いていて、とにかく良かったです!以前、ピンクを使っていたせいか、バッグの中で見つかり難くなりましたが、自分が慣れることに期待します。

5 2024-01-21

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ

機種:iPhoneSE(第3/第2世代)/8/7/6s/6 | cocotte カラー:cocotte ホワイト

金額以上
女房に頼まれて注文しましたが作りもしっかりしてとても気に入ってます。金額以上の商品と思います。

4 2023-12-23

• 商品を使う人:親戚へ

姪とお揃いなの!!
姪っ子へのプチプレゼントでしたが、大層喜ばれ選んだ私も鼻高々です。私は犬のシリーズを持っており、お揃いだと気に入ってくれました。
子供とはいえ女性は気に入ったものを選び抜いての購入になり、時間はかかりますが今回はかなり早期に決まり、気持ちの負担も軽く済みました。
また買い替えの時はショップを覗かせてもらおうと思います。

4 2023-11-26

機種:iPhoneSE(第3/第2世代)/8/7/6s/6 | cocotte カラー:cocotte ピンクベージュ

可愛いネコ柄
思った通りのネコの足跡柄とネコのフラップが可愛くて気に入ったようです。ストラップもネコ足跡柄が付いていて満足してます。

5 2024-02-08

満足です
すごく可愛いくて、しっかりした作りです。
家族で色違いで使っています。

5 2023-12-14

注文から到着までスムーズに出来大変満足です。
デザインがとても気に入って2回目の購入です。
また、商品がふるくなった際には購入を検討したいと思ってます。

5 2023-12-09

前はホワイトを購入今度はピンクベージュを買ってみました。猫大好きなので
ありがたいです。

5 2023-11-19

母にプレゼントしました。使いやすくてとても良いと喜んでいました。

5 2023-10-26

機種:iPhoneSE(第3/第2世代)/8/7/6s/6 | cocotte カラー:cocotte ベージュ

又、買ってしまいました。可愛さと薄さと、私に必要な収納、全てクリアしているのは、このケースです。とりあえず、ベージュに色変更だけしました。良い感じです。

4 2023-09-24

娘用で買いましたが、デザインも良くて、大変満足してます。

• konomu.itoさん
  • konomu.itoさん

4 2023-08-30

色も画像の通りですし、中には傷防止のフイルムも貼ってありました。
丈夫そうですし、可愛い手帳カバーです。

5 2023-08-24

可愛いです!
カバーの色とベルトの猫の組み合わせが選べたら
もっと良かったな。

5 2023-08-22

ピンクベージュを購入。可愛い色でした。
猫の鼻がハート形で、素敵。でも、目がないので、夫からは、「後ろ姿?」と言われてしまい、残念。猫の目がほしいです。