5 2023-12-28

Lilyリュックサック:リリーリュックサック | カラー:ブラックxワインレッド

コートに合うリュックを探してて
見た目も可愛くて購入しました。
届いた時大きいなと思ったけど、しっかりした作りなので左右のポケットは
ハンカチなど平らなものしか入りませんが
たくさんの荷物入れられて移動ができ
大変気に入ってます。

5 2023-08-13

Lilyリュックサック:リリーリュックサック | カラー:ブラックxグレー

ランドセルみたいなフォルムが可愛い。お気に入り!

5 2023-03-30

可愛くて大人っぽい
楽しみにしていたバッグが届いて娘はとても喜んでいました。
たくさん収納できそうでこれから使うのが楽しみです。

5 2022-12-24

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
絶賛して頂けました
ランドセルの様なしっかりしたリュックがほしいという要望を受けて探したところ、こちらの商品に辿り着き、プレゼントさせて頂きました。
そして、絶賛されました…まさしく欲しかったのはこれだと…
質感が良く丈夫、なのに軽くて収納が多くて素晴らしいというお言葉を頂きました。
良い製品に出会えて、こちらまで嬉しくなりました。ありがとうございます。

5 2022-12-20

可愛い
思ってたよりもしっかりしていてデザインも可愛くてとても良かった

5 2022-12-06

コートに合うリュックを探していました。
届いた時大きいなと思ったけど、荷物を全て入れられて移動が楽でした。
しっかりした作りなので左右のポケットはペットボトルを入れると見た目が不恰好になるのでメインに入れ、ハンドタオルやティッシュなどサッと取り出したい平らなものや目薬などの小さいものを入れています。
肩も冬服で自分がモコモコなのでクッションが無くても気になりません。
目立たない幅なのも気に入っています。

• 夕姫様さん
  • 夕姫様さん

5 2022-09-18

購入して1か月ほどです。キャメル×ワインを購入しました。
荷物が多いので、今までのリュックだと下の方の物が取り出しにくさがあったので購入しました。マチが広いので荷物を全部入れても余裕があり、探しやすく、取り出しやすいです。
外ポケットもスマホ、文庫本、パスケースを入れても皮が柔らかいので使いやすいです。
形は大人ランドセルという感じで可愛いのですが、色合いが落ち着いた感じで、大人でも似合うと思います

5 2022-09-11

もっと早く買えばよかった!
ずっと気になっていた商品を、臨時収入があったので購入しました。
なんでもっと早く出会えなかったのか…大・大・大満足の商品です!
個人的にくたっとした材質のカバンが好きではなく、リュックではなかなか気に入る形のものがない、あってもアラサーが持つには少し可愛すぎるものが多い中で、こちらの商品は自立してくれて形も崩れず、開口部が広く中が見やすく、しかも荷物が沢山入ってもう言うことなしです!
常に荷物の量が多い状態で、肩掛けバッグだと長時間の外出では片方に負担がかかりすぎて痛むので、気に入るリュックに出会えて嬉しいです。
カラーが豊富でめちゃくちゃ迷いましたが、ブラウンにしました。柔らかい色合いでとても可愛いです!
発送も迅速でリュックの形が潰れないように梱包してくださっていて、嬉しい気持ちで受け取りました。
これから使っていく中でもし買い換えることになったら、また絶対リピートしたい商品&ショップ様です!

5 2022-05-17

ちょっとした旅行で使う為に買いました。
両手を空けたくてリュックを探していましたが、このリュックならカジュアルになりすぎずキレイめな服にも合うので良かったです。一泊分の着替えは余裕で入りました。

5 2022-01-17

使い始めて3日程経ちました。届いたときは、思ったより大きいかなと感じましたが、中のものがぐしゃぐしゃにならないのが気に入ってます。大切に使わせてもらいます。

5 2021-09-09

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
商品についてです。
ちょっと硬い感じがしましたが、使っていくうちに慣れそうな気がします。荷物の容量は、文句無しです。

5 2021-08-03

大人ランドセルに一目ぼれして大正解でした
通勤用のバックを探していたところ「大人ランドセル」のフレーズに惹かれ、商品情報をじっくり拝見してたところ、ブラック×ワインレッドに一目ぼれして購入しました。
実物も、品のある深みのあるワインレッドで、素敵です。
私は、A4の書類から、本など結構な荷物があるのですが、余裕があるくらい入って嬉しいですしね。
ポケットが沢山あるので、ごちゃつかずきれいに収まってくれて助かります。
ロゴの箔押しや、チャームなどのデザインがほんとにおしゃれで。
リュックの重さも程よく、毎日の通勤が快適に楽しくなりました。

5 2021-05-30

写真通りの可愛さでした!他の方のレビューであった重さも全然気にならず私は梱包してる箱から軽っ!って思ったくらいでした。
形がしっかりあって型崩れしないリュックが欲しかったのでまさに理想通りでした。
サイドポケットはペットポトル入れるとちょっとキツそうな感じではあり、スマートに持つなら入れない方がデザイン的にもいいかなと思いました。

• k子2004さん
  • k子2004さん

5 2021-05-01

本やファイル等がゆったり入る
大きさが丁度よい。本やA4のファイル等がゆったりと入るし出し入れもしやすい。おしゃれなデザインなのもうれしい。

• にゃ1108さん
  • にゃ1108さん

5 2021-04-03

凄くデザインや機能がいいです。
シンプルだし、形がしっかりしているので背負いやすい。
お値段は少し高いですが、その価値はあるかと。
オススメです。