iphone xr ケース iphone xs ケース iphone...(NATURAL fun)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-12-26
  • 可愛いし、ガードも完璧!
  • アイフォン10 は画面の端を使うことが多いですが、その時にも邪魔にならないようなケースです。中の透明ケースの部分はスマホにガッチリはまります!最初はめる時に少し力がいるくらいガッチリだけど、外れる心配とか全くないですね!しかもソフトケースなので割れる心配もなし!ケースの蓋はベルトのマグネットでとまります。中のポケットはカード入れが2枚分と、その裏側に大きい入れるところができていて、 ・・・(続きを読む
  • chix8さん
  • 3 2018-11-22
  • iPhoneXSにしたので購入しました。常に使う用ではないですが、遠出するときにチケットやホテルのカードキーなどを収納するのに便利なので、状況に応じて使い分けています。本体も軽くて可愛いのですが、中のケースがちょっと弱いような…微妙にズレがあったり浮いてる感じもしてホールド感がなく外れてしまわないか?心配です。 ・・・(続きを読む

4 2019-03-08

可愛くて満足
手帳型のスマホケースを探していました。手帳型はあるけれど、なかなか自分の好みに合う柄が見つからない。。。色々探していたところ、こちらのサイトを見つけ購入しました。
写真と現物もそんなに変わらないです。スマホをセットする枠が柔らかいので、セットしやすかったです。以前利用していたスマホケースでは枠がプラスチックになっていて、スマホを装着しにくかったですが、こちらはそういった事もありません。また、画面を立てる事もできるので動画なども見やすいです。
画面を立てられるように、スマホ装着の枠が半分しか接着してありません。そのため、写真を撮る時に手が枠の下に入って、たまに撮りにくいなと感じる事があります。
総合的にはとても満足です!

4 2019-06-15

ブラックを購入。
すごく可愛いです。
スタンドになるタイプのケースはいくつか使ったことがありますが、これは使い始めからスタンドしやすくてとても便利です。革が固くて立てられない、ということも無く、スタンドの跡で革がハゲることも今のところ無いです。
おおむね大満足なのですが、付属のストラップの金具が少し緩く、取れ易いので☆-1です。

5 2019-02-02

期待通りの一品でした。
妻への贈り物でしたが、とても喜んでくれました。

4 2019-01-21

BLACKを買いました
イメージ通り可愛かったです
でも、ツルツルしてて少し使いづらいです

5 2019-01-14

とても良いです!
以前は、ピンク色を使っていましたが、機種が変わったので、また色違いのネイビーにしました。ネイビーは大人っぽく落ち着いた感じですが、中の花柄がアクセスになってとても気に入ってます。お値段も店頭より安くて嬉しいです。

5 2019-01-09

チョー可愛い
写真同様、素敵なデザインで気に入りました。手触りも良いです。

5 2018-12-30

再購入です!
衝動買いでiPhone XRに替えたので直ぐに○フトに行ってスマホケースを購入しましたがまだ種類もあまり無くて…とりあえず適当に買って帰りましたが、以前から使ってたケースが良かったので同じ物を購入しました。○フトのが\3000したのにこちらの商品の方が可愛いくてお値段も安いので次回もこちらで購入させていただきます!

5 2018-12-19

普通に可愛いのできにいっています。
カードも4枚入れても蓋ができる。
5枚だと膨らむ感じ。

4 2018-11-02

良い
青色を購入。
色合いと花柄がおしゃれです。

5 2018-10-30

おしゃれ!
とにかく、気に入りました! 内側だけじゃなく、外側にも見える花柄。 カード入れる箇所も、普通は直線に切り込み入ってるのに、斜めなのが個性的! スマホ入れる枠も、柔らかくて出し入れしやすいです!

4 2019-06-03

おしゃれなケースです!
ブルーのiPhoneなので、ネイビーにしました。派手すぎず、大人っぽい感じが素敵です。価格がもう少し安ければいいと思い☆−1にしました。

5 2019-05-22

手に取った瞬間、しっかりしてるな〜と感心。開けた時も可愛いし満足です。ストラップも付けれるところもナイス!

5 2019-05-08

とても可愛くコスパが高いです
このお値段でこのスペックはすてきです。i phoneを付けるところも樹脂製?でしっかりしているし、持ち手のところの裏側にも花柄でとっても可愛くて大満足です!
置く充電器もちゃんと動きました!

5 2019-04-23

マゼンタ、素敵な色です
とても素敵です。色違いが欲しいので暫く使ったら気分転換にもう一個買おうかなと思っています。

5 2019-04-13

気に入りました!
高校生の娘用に購入しました。
イメージ通りの鮮やかな色と少し見える花柄が大人っぽくて気に入ったようです。