iPhonexs xr x xsmax ケース iPhone xs x x...(NATURAL fun)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-02-21
  • 持ちやすい!
  • クリアソフトケースで、とても入れやすいです。クリアなので、見た目も重くならないし。色はターコイズにしましたが、綺麗でとても満足しています。触り心地もいいし、滑らない。開閉する時に、磁石の所が短いので、ちょっと手間取りますが、慣れたら大丈夫なんじゃないかな思います。左側なので画面に邪魔にならないから、とてもいいですよ。長く使えるといいですが、ボロボロになったら、またリピします! ・・・(続きを読む
  • 3 2017-12-17
  • 配送は早かったものの・・・・
  • スマホを購入したもののケースがなく慌てて探して購入。配送も早く、届いたケースも色・質感ともに良く、マグネットも強すぎず弱すぎず使い勝手が良さそうです。ただ、残念なことが1つ。ケース表面に傷のように見えるものが・・・。(><)使用には差し支えないので交換などはせず使い続けるつもりですが、☆は減らしました。 ・・・(続きを読む
  • 紅茶王女♪さん

5 2018-12-08

初めて手帳型のケースを買ってみました!数日前に彼女と一緒に機種変してiPhoneXRにし、彼女は、その日のうちに手帳型のケースを買っていたので取付したものを見せてもらった所、あー中々いいじゃない!って思ったので真似して自分も買ってみました。触り心地がいいし、XRにジャストフィットで着いたし、マグネットもちゃんと作用しているし、ブルーを購入しましたが凄く良い感じの色で気に入りました。

5 2019-04-30

良かった
レビューが良かったのと質感に期待して購入しましたが
本当にコスパ良いお買い物でした。店頭でもなかなか気にいるものがなくて困ってましたこのお値段なら
失敗してもと思いましたがこれがダメになったらまた買いたいくらいでした。
色も10のコーラルピンクにあって可愛いです。

• wbc5963さん
  • wbc5963さん

5 2019-03-20

一目惚れ
アイフォンの機種変更と同時にいいケースがないかな〜と思い探して見つけました。
単色で飽きのこないデザインと普段から落下防止用に購入しているストラップが付いてるのを確認して、すぐに欲しいと思いました。
置き型にして使えるデザインもよく、気に入っております。
グレーを購入しましたが、色は表示されていたイメージ通りでしっくりしてます。
汚れたら、またリピしようと思います。

5 2019-03-04

使い勝手いいです
手触りもよく、マグネットもちょうどいい強さです。
端末をはめるケースが透明なので、機種の色やロゴが半分見えるのもいいです。
横にして立てかけれることができるのも便利です。

4 2019-02-19

満足です。
手触りもよく値段も安いのでいい買い物ができたと思います。ほかの色も欲しくなりました。

5 2019-02-01

お値段以上かも
縫製も綺麗で、素材の質感も好みです。
もっとバックスキン風のザラザラでチープな物を想像していました。
表面に刻印された Natural designのロゴもなかなか良いです。
サイドのマグネットも使い易い。
あとは耐久性がどの程度あるか…
正直、送料込みでのこの価格だったのであまり期待していなかったのですが、買って良かったです。

5 2019-01-12

REDを購入しました。
シンプルで落ち着いた色合いでとても満足です。

• YOU-SAYさん
  • YOU-SAYさん

5 2018-08-26

価格以上の品質
手触りの良い質感でホールド性も良く、色合いも丁度良く、お気に入りの一品です。カラーバリエーションも多く、他人と色がかぶらないのも良い点でした。

5 2019-06-19

素材と使いやすさが気に入っていて、3回目のリピートです。多分、色を変えて今後も購入すると思います。

5 2019-06-05

気に入った!
注文して届くのが早かった。iPhoneの取り外しもソフトなので簡単でした。色も気に入ったし言うことないです。

4 2019-06-01

オートスリープがあれば!
質感がよくお気に入りです。
オートスリープが付いてたら満点でした。

5 2019-05-31

色、型、素材すべてに満足しています。これにしてよかったです。

5 2019-05-30

革が柔らかくて手触りが良いです。でも柔らかい分傷みやすいかなとも思えます。キャメルを購入しましたが思っていたより濃いめの色でした。

5 2019-05-24

注文した翌日の朝に届きました。
デザイン、肌触り、色、どれも大変気に入りました。
リピしたいです

5 2019-05-23

素敵です
使い始めたばかりなのでまだわからないところはありますが、ひとまず難点はひとつもないです。
見た目もとても素敵だし、蓋を閉めれば勝手にマグネットが閉まります。
落下防止のストラップもいいと思いました。
お安く素敵なものを購入できてよかったです。
キャメルを購入しましたが色も好きです。