5 2023-02-09

新車購入にあたりキーケースを探していて、こちらの商品にたどり着きました。
正規品はあいにく品切れだったので、こちらの訳あり品にしましたが、個人的に特に気になる部分もなく美品でしたし、この価格で購入出来て満足してます。
画像で見るよりも実際に手にしてみると、本当に良く考えられてるなぁと、とにかく配色&デザインともにステキです。永く大事に使わせていただきます。

5 2017-09-27

これはお勧め
すごーくかっこいいです。めちゃおしゃれ。
車のスマートキー用にグリーンを購入しましたが、どこが訳あり部分なのかわかりませんでした。
デザインも色合いもこれ以上のものはなかなか見つかりません
ものすごく気に入ったので、スペアキー用にレッドも買っちゃいました。
グリーンもレッドも、色はほぼ写真のとおりでした。
購入迷ってる人がいるなら、間違いなくお勧めでっせ

5 2017-08-11

グリーンを購入。
訳ありということで、あまり大きなキズじゃないといいな…と考えていましたが、キズは全くないし、きちんとスマートキーが収まるし、訳ありの部分が見当たらない綺麗なお品でした。
違和感を強いてあげると屋内では紹介写真ほど明るいグリーンではなく、写真だと陰の部分くらいの濃いトーンです。
(正規品の方のHPだと同じ濃さの写真が多く載っています)
シックで大人の雰囲気のあるカラーです。

5 2017-11-26

高級感あり
訳アリを承知で買いましたが、予想以上に綺麗。訳は、内側の薄い筋だと思いますが、内側だから見えないので、問題ありません。お買い得でした。

5 2019-02-15

どこが訳ありなのかわからない…
車を買い替えたタイミングでキーケースを新調しようと思いグリーンを購入しました。
鍵束状態でゴチャゴチャしていたスマートキーと実家の鍵を内側に、よく使う自宅の鍵を外側に取り付けたらスッキリしました。
訳ありという事なので多少の何かしらがあるのを承知の上で購入した訳ですが、届いたものを確認してみたらどこが訳ありなの?と言う位綺麗でした。
じっくり見てみたら(多分)ここがダメなのか?と思うくらい薄いスジが…それは至近距離で見なけりゃわからない程です。
プレゼントに利用するには気になるかもしれないけれど、訳ありを承知の上で使う分にはお値段以上な質かと思います。
日本産、職人による製作なだけあって相当検査基準も高いんだな、これがきっと海外生産だったら訳ありになってなかっただろうと思うお品でした。
買って良かったです。大事にしたいと思います。

• KOO333さん
  • KOO333さん

4 2020-06-26

シンプルでコンパクトです
訳ありとありますが、ケース内の縫製が粗いぐらいだったので閉じてしまえば関係なく、非常にクオリティが高くお得な商品でした。
ただスマートキー(マツダ)と家の鍵を閉まったら結構パツンパツンでした。
閉じられない訳ではないので、後は留め具の耐久性次第かなという感じです。
made in Japanに期待します。

5 2020-06-30

とても訳あり品とは思えません!デザインも良くて大変気に入りました!
大事に使っていきたいと思います!

• mcsh4さん
  • mcsh4さん

4 2020-05-30

やはり訳ありとあって、若干の細かいことは覚悟した方がよいかも。
しかし物は良く、私は特に気になる程ではないです!

• GENEVERさん
  • GENEVERさん

5 2020-04-16

2月に納車した新車用キーケース。
やっと気に入った物を見つけられ満足です。
家の鍵とスマートキーでピッタリサイズでした。
普段は選ばないグリーンにしましたが、深みのある色で気に入りました。

5 2020-04-15

良い商品
素敵な商品でした。大事に使います。車のキーも収まりがよく買ってよかったです。
主人のも買おうか検討します。

4 2020-02-15

満足
個人で使用するの為、訳ありを購入しましたが満足いく商品でした。
見た目、ここが訳ありというところはありましたが、使用を続けると汚れや傷等がつくので、
さほど気になるものではありませんでした。

• manhattanさん
  • manhattanさん

5 2019-08-23

訳ありとは思えません
訳ありでお安く買えました。でも見てもどこが訳ありなのかわからないです。とてもお買い得でした

5 2019-03-30

他の購入者の方のレビューにもある通り、言われなきゃ訳アリ商品とは分からないです。
デザインも派手すぎず地味すぎず、落ち着いたオシャレな感じでgood
本当は別の色が欲しかったけど、それでも買って良かったです。

5 2019-01-10

高級感があります
緑を注文しました
大きな傷でないといいな・・・と思ってましたが
中を開けると薄っすら横スジが入っている程度で
【訳あり商品】なのかわからない位でした
色は深みのある感じ、写真の影の部分の色合い
高級感があり、個性的なデザイン、小さめ、お買い得でした

5 2019-01-03

シンプルで素敵
シンプルで素敵なデザインの商品でとても気に入りました。