5 2017-05-13

安くてよかったです!
7plusのケースはお店にあまり売っていないので、いつも通販で買っています。今回の物は丈夫そうでデザインがシンプルでよかったので購入しました。ストラップホールも嬉しいですね!発色もとても綺麗です!かなり丈夫なのでiPhoneをしっかり守ってくれると思います(それなりの厚み、重みにもなりますが許容範囲です)。ですが中国製なので、若干ボタンが押しにくいのと、カメラ穴がガタガタしていたのが気になりました。セールとクーポンとポイントで400円以下で買えたので☆5です。

• yuty0929さん
  • yuty0929さん

4 2018-12-20

しっかりかっちり、保護されている感はあるけど
ボタンの部分がめっちゃ押しにくいです

• 16mileさん
  • 16mileさん

4 2018-01-13

電源やマナーモードの切替ボタンなど押しにくくなります。
デザインはイメージ通り。

5 2017-05-17

日曜日に注文して火曜日に届きました。色はマスタード。厚みと重さがありますが、さほど重さは気になりません。リングが付いてるので使い易いし、ボタンも押しやすいです。バイブの切替は厚みがある分やりずらいですが、すぐ慣れます。色もキレイで気に入りました。1000円以下で買えたのでとても満足しています。

5 2019-05-08

発送早くて助かりました。使いやすいので助かりました

5 2019-10-02

良い!!リピです!
まず言いたいのが、とにかく届くのが早い!
前に使っていたケースのリングが取れてしまい、新しいケースが届くまで不便だな〜と思っていたら、ほんの2日くらいで商品が届いて驚きました!すぐ届いてくれて本当に有難いです。
物自体もしっかりしていて、元々スマホケースに二千円もかけたくないって考え方だったんですが、これなら全然払えちゃいます。
色はホワイトを購入しましたが可愛いクリーム色のような感じで、すごく気に入ってます。
前に使っていたものはリングが取れてしまったのですが、それでも買ってから10ヶ月くらい持ちました。リングさえ取れなければまだまだ使えたと思います。
とにかく届くのが早いことと、割としっかりしていてリング付きにしては長く使えるので星5にしました!

5 2019-09-13

+R iPhone8 ケース
デザインが気に入り購入しました。裏面のPUレザー部分は、滑り止め効果がありリングを使用しなくても壁に立てかけることが可能ですし、車でも傾斜の少ない所においても問題ないです。何よりも、このタイプのケースはボタンが押しにくい難点があるものが多いのですが、非常にボタンが押しやすいです。本命のターコイズが入荷待ちのため今回ブルーを購入したのですが、あまりの使いやすさにますます欲しくなってしましました。

5 2019-01-23

良いです◎
欲しいと思ってポチってから届くまでがものすごく早かったです。2日くらいで届きました!
物はかなりしっかりしていて、ホワイトを頼みましたが、少しクリームかかったホワイトで、すごく可愛いです◎
他のレビューにあるように、電源ボタンなどは少し固いですが、そんなに気になりません。
今までリピしてたリング付きスマホケースは、すぐリングが緩くなったり取れたりして2ヶ月くらいで壊れてしまいましたが、こちらは構造上リングが取れるとかそうゆうのはなさそうなので長く使えそうです。
リングについて、スマホを立てる目的で使いたい人にはあまり向かないかも知れません。
一応リングで立つことは立つのですが、他のものに比べるとあまり安定しません。
私はリングを指に通す目的でしか使わないので全く問題ないです。
今までのは1000円くらいのものをリピってたんですが、今回、多少高くてもしっかりしたものを買って良かったと思いました。長い目で見たら絶対こっちの方が安くつきます。

4 2020-10-17

良品
一週間ほど使っていますが よく手にフィットします ボタンの操作も充電も問題なし コーナーや、バックはしっかり守られている感じ 表側のフチは保護シールを貼って0.5ミリ程度ですがまぁ問題なし

4 2020-02-13

気に入ってます
マスタード購入。綺麗な色で、リングも使いやすく、またリングを使わなくてもしっかり掴めて安心感があります。スタンドにするには少し工夫が必要なこともありますが、ちゃんと立たせられます。リングの留め具がビニールみたいな素材で、リングを動かすとギシギシ音がして、静かな場所だと気になるので、そこだけ残念でした。

• omitu7899さん
  • omitu7899さん

5 2018-11-17

しっかりしてて、バンカーリングの位置も絶妙。買ってよかったです。

• zuntimaさん
  • zuntimaさん

5 2018-10-01

リピート
約一年間使用し、リングが取れてしまったので今回再度購入しました。前回はバイオレットで、今回はホワイトにしました。すごく良い色です。
子どもに持たせる機会も多く、結構落とされましたがスマホ本体は無傷なので頼りになるカバーです。
前回同時に購入した画面保護シートもまだそのまま使っています。画面も無傷です。
次も絶対にこちらのカバーを使います。
リング付きに慣れてしまうと他のものが使えません。
とても良い商品だと思います。

• ゆち54さん
  • ゆち54さん

4 2018-09-10

主人に頼まれて購入。
マスタードを購入しました。
主人がどうしてもこれが良い!と。
スタイリッシュなデザインとお色に惹かれたのかな?
リングタイプを購入しては壊れて〜の繰り返し。今回は値段もそこそこのものを購入したので、期待しています。
使い始めて3日目なので耐久性などは分かりかねますが(なので☆4です)使いやすいことは確かだと思います。色も素敵!

5 2018-08-07

プレゼント
子供にプレゼントで購入しました。デザインもよく、落としても丈夫なところが一番ですが。とてもよいです!また購入したいです!オススメ‼️

• urasugi324さん
  • urasugi324さん

5 2018-04-19

使用し始めて2ヶ月
満足してます。普通のカバーより大きいですが、この大きい形が携帯を守ってくれました。カバーが表画面より少し盛り上げっているとこがまたイイんです(保護ガラスは貼りにくいですが)。この間思いっきり落としましたが携帯は無傷。
ちょっと気になるところはカバーのボタン部分が固いので押しづらいところでしょうか。でも固いけど押せるしまぁいいかとは思ってます。