xperia xz3 ケース 手帳型 xz1 エクスペリ...(NATURAL fun)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-03-17
  • 期待以上
  • 花嫌いな僕が、オシャレなスマホカバーのデザインに惹かれて、ネイビーを注文。ブラックが紫の花との組み合わせでなければ、黒色が好きな僕としてはそちらにしていたな…。花柄が全体に広がっているわけではないから、飽きが来なさそうだね。写真と違うことはよくあるから、そこまで期待はしていなかったが、手元に届いてみるとデザインが期待以上だった。素晴らしいと思ったのは、梱包。気泡入り緩衝材だけだ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-06-09
  • Xperia XZ3
  • 良い点かわいい早く届いた悪い点変な匂いがするが、使ってるうちに消える画面の保護シートが剥げる。他のケースは剥がれなかったので、残念。カバーを閉じると画面が暗くなる設定(フリップカバー)をしても、暗くならない。他のケースは暗くなった。 ・・・(続きを読む

5 2019-01-24

リピ買いです!
前回、ピンクを購入し、見た目や手触り、スマホを固定するケース等など、トータルで大満足だったので、色違いのネイビーをリピ買いしました。
見た目は画像通り、とても可愛いですし、手に持った感じも良く、スマホを固定するケースが柔らかい素材で落としても安心。クリアケースという点も気に入りました!
一部の方のレビューで、「電源ボタンが押しづらい」とのことですが、改良されたのか、Xperia XZ1に関しては電源ボタンは問題なく押すことができ、指紋認証もバッチリです。
また、注文から発送までの期間が約1日で、すぐに届き、お店の対応もとても良いです。

5 2019-03-20

可愛い!
ミントを購入しましたが、写真通りとても綺麗な色で、黄色の花柄もさわやかです。カーブのあるスマホ(XPERIA XZ-2)もピッタリとはまり使いやすいし、造りもしっかりしていて長く使えそう!ストラップもついているので鞄の中からもだしやすいです(*^_^*)とてもいいお買いものができました⭐

4 2019-02-20

マゼンタが欲しかったのですが、機種がZXのため対応がなく、ピンクと迷いミントを購入しました。
写真通りの色で、大変気に入っています。磁石の強さも程よく、後ろにも付くので邪魔にならず便利です。
しいて言えば、閉じたまま通話も可能ですが、スピーカーの部分に穴が開いていれば最高に
良かったと思えました。次もリピすると思います。

5 2019-07-15

妻のXZ3用に花柄購入しました、デザイン良く大変気に入りました。耐久性のありそうです。

4 2019-05-11

2度目の購入
去年、一度購入しストラップを取り付ける金具が取れてしまったのとその金具が付いている個所に切れ目が出来たため再度購入しました。金具が緩んでいたせいかストラップはいつの間にか紛失していました。
安くはありませんのでもう少し強度のあるものに改良していただきたいです。
デザインと色は大変気に入っています。

5 2019-03-13

エレガント!
ネイビーが欲しかったのですが売り切れで第二候補のマゼンタにしました。落ち着いた色なので気に入りました。1か月前に機種変に伴いカバーも買い替えましたが、帯無しを買ったら蓋がパカパカと閉まらなくて大変なストレスを受けたので、今回は帯有りで動画観賞等の時に帯が折り返せて尚且つ内側のケースがソフトなタイプのを何時間も掛けて検索した結果この商品を見つけました!初めにこれにしていれば(泣)強化硝子の保護シートですが、他の方のレビューのように端が引っ掛かる事もなくボタン操作もスムーズに出来ます。この商品は100点満点です!でもネイビー欲しかった(笑)

• だみ嬢さん
  • だみ嬢さん

5 2019-10-15

可愛い!
発送も早く、ポスト投函なのもありがたいです。
梱包もしっかりされていて、ミントを購入したのですが、イメージ通りでとっても可愛い!!
2才の娘にも可愛いね!と褒められました!
しっかりICカードも入り、スマホをセットする部分が柔らかいシリコン素材で割れる心配もなさそうです。
チェーンも腕に通しておけばとっさの落下防止にもなるので満足しています!
買って良かったです!

4 2019-03-17

期待以上
素晴らしいと思ったのは、梱包。気泡入り緩衝材だけだと、スマホケースが潰れる恐れがあり不安だったけど、開けてみると、きちんとスマホケース専用の箱に入っていて、ポスト投函でも中身は無事だ。うれしい驚きだった。
おまけに、振り込んで僅か三日くらいで届くという迅速な対応。スマホケースというのは、すぐに必要なものだし、そういった気遣いが助かる。
一ヶ所残念だと思う点を挙げるとするなら、接着面を隠すようにシールが貼られていたことだね。そのシールは剥がれやすかったから、跡は残らなかったが。
是非、またお世話になりたい。
ありがとう。

5 2019-12-10

リピートです!
色違いで3度目の購入です。
表の花柄はちょい見せ、裏側(ポケット側)は全面が花柄になっており、その点が気に入っております。
またスマホを固定するケースがクリアなので、スマホ本体のカラーも見せられて良いです。
耐久性に関しては半年以上、使用するとストラップが傷んできて切れたりしますが、ケース本体は問題なく使用できます。
今回、マジェンダが欲しかったのですが、入荷待ちとなっていたのでピンクにしました。
色合いは画像通りで、ピンクもとても可愛いです。

• AliceWorldさん
  • AliceWorldさん

5 2019-09-09

娘にかってあげてから未だに綺麗に使えてます!
見た目も写真の通りでかなりいいと思います。

4 2019-09-05

とても可愛いです!!
Android用のスマホケースが中々見つからず検索していた所、こちらの商品に辿り着きました!
色も可愛いのばかりで一目惚れし購入。
マゼンタを選びましたが、とても良い色で良かったです!
中の花柄も写真よりちょっと濃いめの色でしたが、マゼンタと相性ピッタリです!
透明ケースの電源ボタンを押す所がちょっと硬いのですが、馴染んで来たら柔らかくなるのかなーと思ってます!!
ケースが汚れたらこちらの商品をまた購入したいです!

5 2019-06-30

プレゼントに
母のスマホケースがボロボロで、よく落とすので紐付き探していたら、好みそうだったので購入!
めちゃくちゃ気に入ってくれてよかったです!
スマホをはめ込むところも、ゴムみたいな感じで、落としても割れそうにないやつだったので、満足です!
イメージ通りでした!

5 2019-04-26

スマホを買い換えたのでスマホカバーをすぐにほしかったのですが、連休前にもかかわらず早い発送で助かりました。
欲しい色は対応機種がなく、色で悩みましたがマゼンタにして良かったです。派手さはなく、発色の良いキレイなピンクで、中は鮮やかな花柄がとてもかわいい。
ベタつきはなく手触りも良い。
スマホの部分はソフトケースでピッタリ固定されていてとても安定しています。

4 2019-04-22

デザインの可愛さ、最高!
XZ3に機種変更したので、ケースも新しく購入。使用して1ヶ月になります。指紋認証は始めの頃、使用しづらさを感じましたが今ではすっかり慣れました。負荷がかかる部分の色が剥がれたり、留める部分の小さなひび割れはありますが、デザインの可愛さでリピしたいなぁと思ってます。色はマゼンタ、派手過ぎず、とても素敵です。iPhotoケースにはパープルがあるので、エクスペリアケースにもパープルを入れて欲しいです。

5 2019-04-17

かわいい!
ワイヤレス充電非対応とかかれていたXZ2でしたが、納得した上でかわいさに負けて限定のマゼンタ購入。届いてみると、ケースに対応してると表示してあったので、ダメもとで置いてみたら…ワイヤレス充電できました!ただ、ワイヤレス充電のメーカーによってはできないのもありました。諦めていたのでよかったです。まわりからも、かわいいと好評です。買うとき迷ったので、色ちがいもほしいなぁ