スマホケース 手帳型 全機種対応 送料無料 ...(NATURAL fun)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-06-16

無事に届きました。
デザインも可愛くて白を購入しました。ZenFone4 max用に購入しましたがサイズもピッタリでした。カメラの位置もバッチリです。蓋を閉じる時のマグネットがもう少し強ければしっかり閉まるのになと思いましたが、スマホが磁気で壊れたりしないようにこの強さなのかなとも思ったのでしょうがないのかな。

5 2020-02-06

ずっと待っていました
ずっとスマホを変えてもこの手帳型ケースは変わらず使い続けていたのですが、Galaxynote10+になってから大きいサイズのためこのスマホケースの大きいマルチタイプが出ないのかと首を長くして待ってやっと久しぶりにサイトを見たら大きいサイズが取り扱われてるようになって迷わず購入しちゃいました。
少しはみ出るけど、思ってた通りGalaxynote10+に貼り付けて使えるので良かったです。
今後もリピート購入すると思います。
やっぱりこの手帳型の代わりになるケースには巡り合わなかったです(笑)

5 2020-10-22

とても使いやすく、デザインも気に入っています。色も画像どおりでした。

5 2020-10-03

発送は早く、商品は画像通りの可愛さです(*^^)v

5 2020-06-03

届くのが早くて良かったです。
スライドして、ケースを閉じて撮影出来るのでとても便利です。
色もネイビーで落ち着いた感じで、開くと花柄でかわいいです。

5 2020-04-28

リピートです。以前もホワイト購入していましたが、またホワイトとピンク購入しました。
こちらのショップのデザインが素敵すぎて、大ファンです。
今まで薔薇のタイプも使っていましたが、販売が終わり、また再販希望しています。

• hana222さん
  • hana222さん

5 2019-06-13

2018年12月に購入。
スライドタイプのケースは初めてでしたが
ケースを2つ折りにして撮影できたりとても便利です。
デザインも本当にかわいくて本当に本当にお気に入りです。
ただ…6月に機種変更をしてしまい、またこのケースを購入しようと思ったら、今度のスマホ(XperiaXZ2 PREMIUM)はサイズが大きくて対応できず本当にがっかりしています。
本当に気に入っているので、お支払が倍になってもいいのでXperiaXZ2 premium用のこのデザインのスマホケースを作ってほしいなぁ…。
機種変してから気に入ったケースに出会えず…。スマホケース難民です。

• shuribonさん
  • shuribonさん

5 2019-04-23

早い母の日プレゼントに
手帳型ではない方を自身が使用してたところ、手帳型が欲しい。と母からの要望でこちらをプレゼントしました。
色合い、柄が上品でかなり気に入ってもらえました!!

5 2019-04-17

ホワイト購入
白地に赤い花柄が映えてとても素敵です♪
注文から発送までがとにかく早く、このショップで購入して良かったです(*^^*)

5 2019-04-10

かわいいです
注文から発送まで、凄く早かったです。
どの色もかわいくて、ワイン、ピンク、ホワイトで悩んだ末にホワイトを購入しました。おしゃれで、かわいくて気に入りました。
マルチタイプのケースは初めてでしたが、使いやすそうです。

5 2019-01-30

可愛いです
自分用にミントを購入しました。とっても可愛いです!
娘に見つかり娘用になってしまいました笑
自分用にお揃いで他のカラーを購入しようと思います!

5 2019-01-19

かわいい!
娘に頼まれて購入。Androidのケースで中々可愛いものがなかったのでしが、これは女子って感じですごく可愛いです。白を買いましたが、花柄がチラ見えしてる感じも開くと花柄どーんとしてるのもドンピシャでした。

5 2018-12-17

可愛い
注文してから発送までスピーディでびっくり‼
ピンクを購入しました。思ったとおり可愛いく気に入りました。

5 2017-12-20

次もリピート間違いなし!
XPERIAZ5なので別売のクリアケースを購入しました。分厚くなるのが心配だったのですが、クリアケースが薄型だったのでスッキリ収まりました。
粘着は何回か付け直してみたけど、クリアケースの付きがいいのか全然剥がれないです!
電話で折りたたみ時も柔らかくしなってくれます!花柄が見えて可愛いです
アームスタンドを利用してる私としてはケースのまま挟めるのでこれまた有りがたいです!
マルチなのでカメラのスライド式は抵抗がありましたがなんの問題もありませんでした!
レッドを選び花柄で女子力upです!
可愛い過ぎて全色欲しいぐらいです!
気に入り過ぎてプレゼント用に2つ追加しちゃいました!プレゼント用にリボンを付けてもらってshopの方の対応がとても嬉しかったです!
追伸
残念ながら粘着が弱く本体が剥がれるクセが付いてしまって結局両面テープを貼って使ってます
それでも可愛いのでOKOKです❗

5 2017-10-10

マルチタイプは初めてで不安でしたがXperia z3で本当にギリギリな感じでぴったりでした。Xperiaですので書いてあった通り透明カバーを貼り付けました。サイズ的に遊びがない為一度で丁度良い位置に付けられなく数回貼り直しましが位置が決まった時にしっかり押さえてからスマホをケースに収めました。今のところしっかりくっついてます。ネイビーにしましたがとても気に入ってます。止めるところが少し上に付いていますが個人的好みとしては真ん中の方が可愛い気がします。もっと言えば留める所のベルトの形とゴールドの文字が好みではありません。こちらのデザインにはむしろない方が好みなので持ち運ばない時は裏側にくっつけてますが本体保護の為にはないと困るので悩ましいです(笑)開けた時に華やかで癒されます。イエローで花もイエローがあったらもう一つ買いたいです。今まで使っていたケースは大切に使っていてもすぐボロボロになってしまっていたのですがこちらは素材的に長持ちしてくれるといいなーと期待を込めて大切に使わせて頂きます。