スマホケース 手帳型 全機種対応 送料無料 ...(NATURAL fun)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-10-10
  • マルチタイプは初めてで不安でしたがXperia z3で本当にギリギリな感じでぴったりでした。Xperiaですので書いてあった通り透明カバーを貼り付けました。サイズ的に遊びがない為一度で丁度良い位置に付けられなく数回貼り直しましが位置が決まった時にしっかり押さえてからスマホをケースに収めました。今のところしっかりくっついてます。ネイビーにしましたがとても気に入ってます。止めるところが少し上に付いていますが個人的好みとしては真ん中の方が可愛い気 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-12-28
  • 可愛くて気に入ってます。金の転写がミスっててポツンと文字の下ついてて、剥がそうと思えば剥がせそうだけど合皮を傷つけそうで何もしてません。こんな些細な事で交換してもうのはないかなーと思って使ってますが微妙にモヤっとする。可愛いけど大満足ではないですね。届くのは速かったですよ。白いから小さくても目立つんですよね。可愛いだけに残念。 ・・・(続きを読む
  • メルラnkeさん
  • hana222さん
  • hana222さん

5 2019-06-13

2018年12月に購入。
スライドタイプのケースは初めてでしたが
ケースを2つ折りにして撮影できたりとても便利です。
デザインも本当にかわいくて本当に本当にお気に入りです。
ただ…6月に機種変更をしてしまい、またこのケースを購入しようと思ったら、今度のスマホ(XperiaXZ2 PREMIUM)はサイズが大きくて対応できず本当にがっかりしています。
本当に気に入っているので、お支払が倍になってもいいのでXperiaXZ2 premium用のこのデザインのスマホケースを作ってほしいなぁ…。
機種変してから気に入ったケースに出会えず…。スマホケース難民です。

• デビンさん
  • デビンさん

4 2018-10-26

ピッタリ
商品到着までがスピーディでした。
使っていた物の合皮が破けてしまったのでこちらのブラックを購入。交換前のケースからハードケースをひねりながら外し再利用です。交換前のケースは、スライドがバネになっていたので重かったのですが、こちらはプラなのでやや軽いです。ベルトのマグネットはしっかりしていてGood、画像で見るよりは若干安っぽい感じがしました。sc-02fのスマホでサイズ的にはピッタリです。機種変まで大事に使いたいと思います。

• shuribonさん
  • shuribonさん

5 2019-04-23

早い母の日プレゼントに
手帳型ではない方を自身が使用してたところ、手帳型が欲しい。と母からの要望でこちらをプレゼントしました。
色合い、柄が上品でかなり気に入ってもらえました!!

5 2019-04-17

ホワイト購入
白地に赤い花柄が映えてとても素敵です♪
注文から発送までがとにかく早く、このショップで購入して良かったです(*^^*)

5 2019-04-10

かわいいです
注文から発送まで、凄く早かったです。
どの色もかわいくて、ワイン、ピンク、ホワイトで悩んだ末にホワイトを購入しました。おしゃれで、かわいくて気に入りました。
マルチタイプのケースは初めてでしたが、使いやすそうです。

5 2019-01-30

可愛いです
自分用にミントを購入しました。とっても可愛いです!
娘に見つかり娘用になってしまいました笑
自分用にお揃いで他のカラーを購入しようと思います!

5 2019-01-19

かわいい!
娘に頼まれて購入。Androidのケースで中々可愛いものがなかったのでしが、これは女子って感じですごく可愛いです。白を買いましたが、花柄がチラ見えしてる感じも開くと花柄どーんとしてるのもドンピシャでした。

5 2018-12-17

可愛い
注文してから発送までスピーディでびっくり‼
ピンクを購入しました。思ったとおり可愛いく気に入りました。

5 2018-11-17

かわいくて?ステキです🎵
注文から発送までも早くて嬉しかったです🎵

4 2018-10-06

かわいい
デザインがすきで購入しました。
私の貼り方がいけなかったのかすぐスマホが取れてしまっていましたが、両面テープではってそれも解消されました。

5 2017-12-20

次もリピート間違いなし!
XPERIAZ5なので別売のクリアケースを購入しました。分厚くなるのが心配だったのですが、クリアケースが薄型だったのでスッキリ収まりました。
粘着は何回か付け直してみたけど、クリアケースの付きがいいのか全然剥がれないです!
電話で折りたたみ時も柔らかくしなってくれます!花柄が見えて可愛いです
アームスタンドを利用してる私としてはケースのまま挟めるのでこれまた有りがたいです!
マルチなのでカメラのスライド式は抵抗がありましたがなんの問題もありませんでした!
レッドを選び花柄で女子力upです!
可愛い過ぎて全色欲しいぐらいです!
気に入り過ぎてプレゼント用に2つ追加しちゃいました!プレゼント用にリボンを付けてもらってshopの方の対応がとても嬉しかったです!
追伸
残念ながら粘着が弱く本体が剥がれるクセが付いてしまって結局両面テープを貼って使ってます
それでも可愛いのでOKOKです❗

5 2017-10-10

マルチタイプは初めてで不安でしたがXperia z3で本当にギリギリな感じでぴったりでした。Xperiaですので書いてあった通り透明カバーを貼り付けました。サイズ的に遊びがない為一度で丁度良い位置に付けられなく数回貼り直しましが位置が決まった時にしっかり押さえてからスマホをケースに収めました。今のところしっかりくっついてます。ネイビーにしましたがとても気に入ってます。止めるところが少し上に付いていますが個人的好みとしては真ん中の方が可愛い気がします。もっと言えば留める所のベルトの形とゴールドの文字が好みではありません。こちらのデザインにはむしろない方が好みなので持ち運ばない時は裏側にくっつけてますが本体保護の為にはないと困るので悩ましいです(笑)開けた時に華やかで癒されます。イエローで花もイエローがあったらもう一つ買いたいです。今まで使っていたケースは大切に使っていてもすぐボロボロになってしまっていたのですがこちらは素材的に長持ちしてくれるといいなーと期待を込めて大切に使わせて頂きます。

5 2018-07-20

カメラ穴があまり好きではないので、スライドタイプで探していたので嬉しかったです。
XperiaXZ1で、クリアケースに入れて貼り付けています。ぴっっったりすぎるほどにぴったりで、落としたときに角が怖いかな…と思うくらいですけどとても素敵です。
色はネイビーで、落ち着いた上品さが年令問わず持てそうかなという感じ。大切に使わせていただきます。

4 2018-01-17

docomoのAQUOS R【SH-03J】です。
本体の縦が15cm程あり、利用可能サイズが147mmだったので、ほんのちょっとだけ上下がはみ出ます…
でも、よくあるマルチタイプの大きすぎるケースは嫌だったので、小ぶりで可愛いサイズ感は気に入ってます♪
発送も早く、やっと見つけた可愛いデザインに満足です♪

4 2017-12-16

赤を購入しました。可愛いです。ポケットもあるのでカードと免許証を入れて、ちょっとの外出くらいならこれだけで行けます。
今まで同じタイプで、鏡付きを使っていたので、ちょっと不便にはなりましたがその分花柄が多くて中身も華やかです。