前のページへ31件~45件 (全 1,166件)次のページへ

5 2017-03-23

注文後ヤマトのメール便ですぐに届きました!思ってたより汚れが付きにくい素材でした!とっても可愛いです(^_^)

5 2016-10-19

可愛いー
一目惚れして即書いました(^_^)早く届いてほしいです!

4 2016-10-16

かわいー
どの色も可愛くて、どれを買おうか迷ったんですけどホワイトを選んで良かったです(^O^)汚れた時が(^^;;とも思ったのですが、、、
配送も早くて助かりました♪

5 2016-10-19

めっちゃ可愛い!
頼んだ翌日に届きました!はやい(≧∀≦)iPhone6sですがぴったりハマるし問題ないです(o^^o)デザインも可愛いので色違いも欲しくなりました(^^)

• ChuN1002さん
  • ChuN1002さん

5 2017-12-22

とても使いやすかったです!
ちょうど一年前に母と色違いでピンクとワインレッドを購入しました。
しっかりとした素材で、デザイン、色も気に入っています。
母の方は少し使い方が荒かったのか、10ヶ月経ったくらいでストラップ部分が本体の接続部ごとちぎれてしまい、私も同じく接続部ごと取れてしまいました。ただ、私の方は12月に入ってから取れたので約一年は付いていてくれた状態でした。
少し残念なのは半年ほど経った頃にベルト部分の淵が少しずつ剥げていってしまったので、もう少し綺麗な状態が長続きすればいいのになぁと感じました。
一年も使っていれば、ケースの角が少々剥げてくるのは仕方ないかと思います。全体的にもくすんできたりするかな?と思っていましたが、表面の色や、花柄の面などは今も綺麗な状態を保ってくれています(^^)
気に入っているのですが、なんせストラップを付ける所がちぎれてないので買い替えを検討中です。それがなければまだしばらく使っていようと思うのですが。
でもそう思えるぐらい、私にとってはとても素敵なiPhoneケースでした。

5 2016-10-18

かわいい!
見た目は写真通り!かわいいです。ネイビーを購入
TPUは透明でとてもやわらかく、おおっているので落下しても安心です!ボタン部分も覆われているので押しやすさ心配でしたが柔らかいので押しやすいです。ただ、レザー調部分?がいままで使っていた手帳型よりもやや大きく感じました。また磁石部分も真ん中より上なのが気になりましたが、その分親指も上まで届くようになりました。カードも引っかかること無くすっぽり入りました。レザー側にもTPU側にもストラップホルダーあるのでストラップホルダー重宝してる方には嬉しいかも。
汚れが気になって白ではなくネイビーにしましたが、iPhoneがピンクで透明部分から見えるのでやっぱり白にしたらよかったかな。とちょっぴり思いました(笑)また機会があったら今度は白買いたいです♪

5 2018-09-26

赤購入
白色が欲しかったけど汚れが目立ちそうなので赤色を購入しました。
綺麗な赤色で軽くて手触りも良かった。
ベルトタイプのマグネットは開ける時に手間なので
好みではなかったが軽い力で開くし後ろにペタッとくっついてくれるので
携帯操作時のわずらわしさなく使えてます。
リピ決定です。
追記 購入から五ヶ月で角部分がはげてきました。
マグネット部分のおり曲がる部分もポロポロとはげてきました。
きれいな状態で維持できるのは四ヶ月間かな。
表面は綺麗だけど、、、

5 2016-12-29

凄くいいです!
まずデザインが好きです!
スマホのカバーも全体を覆ってくれるし柔らかいのでクッション性もあるし、落とした時のことを考えると他のカバーよりも安心かなと思います。
また分からない事があり電話で問い合わせした際にも、丁寧に教えて下さってとても印象が良かったです(*^^*)
前回の手帳型ケースもこちらから購入させて頂きましたが、それも良かったのでまた次もリピートしたいと思いました‼

• 茉都莉さん
  • 茉都莉さん

5 2021-02-09

上品
iPhoneSE2使用です。
色と柄が上品に感じ、ネイビーを購入。
ケースを装着すると音量ボタンなどが若干硬くて押しづらい気がしました。
ストラップ付きなので落下防止用にもいいかなと思いました。

• chiloluさん
  • chiloluさん

5 2020-06-27

とても良いです。
今回二度目になります。色は以前はネイビーで今回はマゼンタにしました。とても華やかなで良いお色で気に入りました。旅行では崖や橋の上で写真を撮る事もあり、こちらは丈夫なストラップが付いているので助かります。注文して届くのも早かったです。大切に使わせて頂きます。

5 2019-10-31

リピしてます。
毎回、こちらの商品注文してます。
デザインも単色じゃなくてフラワーモチーフで気に入っています。

4 2019-02-22

とても早く届きびっくりしました!!色はフルールWine redを買ったのですがとてもいい色で気にっています。少し開閉のところが弱く感じ気になりますが大切に使いたいと思います。

• soko1970さん
  • soko1970さん

5 2018-04-11

かわいいです。赤を買いました。軽くてカードも入って使いやすいです。

5 2017-11-29

ホワイト購入
iPhone7用に購入しました。ホワイトに心惹かれたものの汚れが気になり、ネイビーとかなり迷いましたが…、好きなのにして大事に使おう!とホワイトに。 大満足です。とっても可愛いです。本体をはめる部分はゴムになっており、側面は右側と音量のボタンはフルカバーされる作りでした。プリントは安っぽい?派手かな?と心配でしたが、私は気になりません。中のポケットは使用していませんが、カードが2枚入れられる切込みが入っています。

5 2017-05-03

👍💓💓
使いやすくて、満足です♡
デザインも画像どうり!!!