3 2020-03-21

満足です
内側がキレイだったので購入しました。外側にもポケットがあるとさらに良かった。

3 2020-03-09

プレゼント用で購入しました。配送がとても早かったです。

3 2019-09-19

対応ははやくてよかったです。
ケースのボタンが甘くしっかりつかないことが多いように思います。また、サイズにもう少しゆとりがあるといいかなと思います。

3 2019-08-19

耐久性が...
デザインが気に入ってワインレッド購入。
色味が心配だったけど、だいたい想像通りでした。
(良かった点)
なんと言っても見た目がとても可愛い!
スマホを入れるクリアケースがソフトケースのため、スマホを入れるのが楽。
iPhone6sですが、手帳型ケースを付けたままカメラの撮影や充電が可能。
(残念な点)
私の使い方が悪かったのか、一週間位で本体に付いてる金具がちぎれてしまい、ストラップを手に掛ける事が出来なくなってしまった。
あと、クリアケースと本体が半分位剥がれてしまった。
デザインがとても気に入ってたのですが、購入してまだ一週間位なのに既に壊れそうです。
耐久性がもっと良かったら星5だったのになぁ。

3 2019-04-23

スタンド出来るという事ですが、倒れてしまいます。

3 2019-01-16

デザインは素敵です
デザインは可愛いし、色も綺麗で好きです。
ただ、ストラップが残念です。留めるところが物凄く弱くて、知らない間にストラップが落ちることが購入して、すぐに何度もあり…結局、違うところでストラップ代わりになるものを購入しました。
あと、背面の部分が薄い?弱い?ので、seを使ってるのですがカメラの部分が浮き上がってきています。
その辺りが良ければ、星5なんですが(^^;

3 2019-01-08

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
買ってすぐ使いしばらく経ちました。角は少し削れ長く使うには無理かな。

• Alice2727さん
  • Alice2727さん

3 2018-11-04

可愛いですが…
可愛いですが、蓋を留める部分が使ってくうちに生地がへたってきます。

3 2018-09-04

こんなものか
すぐに発送対応と注文受付がされると書き込みにあったが嘘だった。

3 2018-08-07

ワインレッドじゃない。
ワインレッドと言うことで買ったのですが、普通の赤でした。残念です。品物はよかったです。

3 2018-06-27

同じデザインでガラスフィルム付きを購入したのですがサイズ間違えでやむなく買い直しました
その際より値段が高買ったのでちょっと損した気分になりました

3 2018-06-18

とても可愛い!けど、ストラップは…
妻のためにピンクを購入しました。普段はピンクの物を使わない妻ですが、とても可愛い!と大変気に入ってくれたようです。
ソフトケースなので、取り外しが簡単かつiPhoneを傷つけたりしないのが嬉しいと言っていました。
ただ、使用して1ヶ月も経たないうちにストラップをつける部分がほつれてき、3ヶ月目には取れてしまいました。
妻は自分で縫い付けてましたが、合皮とはいえ普通の布とは違うので縫い辛そうでした。
また、磁石の入っているバンド部分も3ヶ月ほどでヨレヨレになり糸もほつれてしまいました。
ステキなデザインでお気に入りな分、作りの甘さが辛いようです。
(妻は普段から物を丁寧に扱う方なので、乱雑に扱っているわけではないです。)
それでも、このデザインの良さは他では見つからないようなので、たまたま作りの悪いものに当たったと思い、完全に壊れた場合には再購入したいと申しております。

3 2018-05-18

お色も画像通りで可愛いです。ただケース表のバンド左側に何かポコっとしたものが入っていて気になります。たまたま不良品に当たったのだと思いますが…。面倒なので返品はしませんが残念です。

3 2018-04-23

即日発送かと思ってたけど少し待たされましたが、その間メール連絡もあり親切な対応でした。手元に届いた商品は落ち着いた可愛さがあり大満足ですが、ストラップをぶら下げて持ち歩いていたら1週間ほどで切れてしまいました。
耐久性があれば星5つ付けたい所です。

3 2018-03-27

かわいい
値段なりのつくりです!アイフォーン8に変えたから買いました。
かわいいです