iPhone8 ケース iPhoneX iPhone8plu s iPhon...(NATURAL fun)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-10-11
  • 他にないオシャレさ!
  • 土曜日の夜に注文して、三連休後の火曜日の午前中に届きました!楽しみでしかたなかったので早く届いて嬉しいです!iPhone7のケースをずっとずっと悩んでいましたが、初めから惹かれていたこちらに決めました♪mint、NAVY、blackで迷いましたが、NAVYにしました★iPhone7のみ対応しているのも被りにくいかなってのも魅力で、何より可愛いぎる!!!!!大人っぽいデザインで柄とかはあまりないし、総柄でなく ・・・(続きを読む
  • ヒロ8200さん
  • 2 2017-01-20
  • 動作不良がヤバい!
  • 携帯をはめる部分はシリコンっぽい感じでとてもはめやすく、全面保護のシートを貼ってますが、影響もなく装着できました。電源ボタンとかは少し押しにくさはあるけど問題はない。とにかくデザインは凄く可愛くて届いた瞬間お気に入りになりました。ただ!このケースを付けてからiPhoneの動作不良が凄い!!!勝手に反応して画面が動き出します^^;それはもう変な広告を押してサイトに飛んでしまったり謎の言葉 ・・・(続きを読む
  • w_wchiさん
  • w_wchiさん

4 2017-04-26

ワインレッド購入
iPhone6プラスにも、一応フィットするとの事で、iPhone7プラス用ケースを購入。
他コメントにもあった様に、やはりカメラ部位は被さってしまいます。
※写真参照
しかし、もうiPhone6プラス用で可愛いものは出回っておらず、以前よりこのデザインが気に入り、iPhone7プラスに機種変更してから買おうと、ずっとお気に入り登録していました。
そんな折、2,780円がクーポンで1,900円になるとの事で、ダメ元で購入してみました。
ワインレッドを購入しましたが、普通に真っ赤。
中板は恐らく厚紙程度のもので、へにょへにょ。
心許ない。。。
外観のボタニカル柄は、イメージより実物の方が何故か幅が狭く感じました。
内側は、左半分全てボタニカル。
右半分は、ピアノの鍵盤カバーの様な色とそれを薄ーく剥いだ様な短毛の布地。
本体カバーは透明なソフトカバー。
衝撃吸収を考えるとやはり、ハードより全体を覆ってくれるソフトカバーが一番ですので、選んだポイントでもあります。
あと四ヶ月でiPhone7プラスに機種変更出来るので、それまでキレイだったらそのまま使う予定ですし、また安くなっていたら色違いでリピ予定ですが、定価ではリピしないかも?
理由は強度面が2,780円にしては、やわいからです。
デザインと、中がソフトカバーという点は高ポイントです。

5 2016-12-09

かわいい〜〜!!!
ネイビーが入荷待ちとのことで、ホワイトなら在庫があったのですぐ送っていただけました!
汚れたら、と心配してホワイトを悩んでいたのですが、汚れもつきにくそうだし、とても可愛くて大満足です!

5 2017-03-23

注文後ヤマトのメール便ですぐに届きました!思ってたより汚れが付きにくい素材でした!とっても可愛いです(^_^)

• @uzuki@さん
  • @uzuki@さん

5 2017-03-22

とっても可愛いです。7の対応商品だったのですが、私のは6sだった為使えないのかなと思いながらレビューを読んでいたら、他にもいらっしゃって、6sでも大丈夫でしたとの書き込みを見つけ、購入しました。
ピッタリはまり、使ってます。
とっても素敵で満足してます。

5 2016-12-29

凄くいいです!
まずデザインが好きです!
スマホのカバーも全体を覆ってくれるし柔らかいのでクッション性もあるし、落とした時のことを考えると他のカバーよりも安心かなと思います。
また分からない事があり電話で問い合わせした際にも、丁寧に教えて下さってとても印象が良かったです(*^^*)
前回の手帳型ケースもこちらから購入させて頂きましたが、それも良かったのでまた次もリピートしたいと思いました‼

5 2017-05-03

👍💓💓
使いやすくて、満足です♡
デザインも画像どうり!!!

4 2016-11-04

かわいい
お友達にプレゼントするのに選びました方。
とっても可愛くて、納得の商品でした

• anKさん
  • anKさん

5 2016-11-03

すごくかわいいです♪
色に迷いましたが一目惚れしたホワイトを買いました!
ケースの触り心地もサラサラしてて気持ちいいし作りもしっかりしてます!
磁石は薄くて強くはないけど手帳を留めるには十分です。
手帳の中のケースはソフトタイプで綺麗な透明なのでiPhoneの色を全く損なうことなく、ボタンも押しやすいです♪
いいお買い物が出来ました!色違いが欲しいくらいです!
大切に使っていきます(^O^)

5 2017-08-15

赤色購入^ - ^
めっちゃかわいいー!
30代の私が持つのも躊躇うほどかわいいです!
赤色のケースが欲しくて探してたけど、なかなか思った通りの赤色がなくてようやく見つけました。
しかも、5sにあうケースもそんなになくて、これはもう買うしか!!と思って買いました。
安っぽいとか、値段相応とのレビューもあり、内心ドキドキしてましたが、私はそんな風には感じませんでした。
本当にかわいい。黒も白も色違いで欲しいくらい。使い始めだけかもしれませんが、マグネットもしっかりしてていい感じ。
贅沢を言えば、鏡付いてればってところです。
満足でした

5 2017-01-12

質感良好!!
家内へのプレゼントだったのですが、デザイン・質感とも良く大満足です。家内も喜んでくれました。

5 2016-11-24

レビューを見て購入しました!
久しぶりに満足度の高い購入ができました!日曜日の夜中に購入して、水曜日の午後に届きました。ネイビーです。
私の購入の決め手は、
・iPhone7だけのケースであること(6/6sには対応していない製品)
・ストラップがあること
・カードが2枚+内側に複数枚はいること
・内側にもちゃんと柄があること(折りたたんで使うときも花柄が可愛くてgood)
・折りたたんだときも磁石でとめられて、ぷらぷらならないこと
・ケースがフルカバー(ボタンまでカバーされてる)
とにかく気にいりました!生地がコーヒー零しても拭き取れたのでよかったです!w ワインレッドもいずれ購入したいと思います!できれば改善していただきたいのは、他の方のレビューにもあるようにとめる磁石がペラペラであること。もう少し強度があると嬉しいです。でも折りたたんだときにもとめられるようにペラペラになっているのかな?発送、製品ともに大変満足しています!ありがとうございました😊

5 2016-11-01

一目惚れ
iPhone7のケース、店頭では気に入ったケースがなく困っていたところ、こちらのケースを見て一目惚れ。
どの色も可愛くて迷いに迷いました。
結果、ネイビーを購入。
iPhoneはローズゴールドなので、ケースの間からチラッと見えるピンクがまた可愛くて気に入りました。

4 2016-10-20

めっちゃかわいい!
ピンクを購入しましたが写真で見たピンクよりほんの少し濃いピンクでした!ケース内側のお花の模様の位置は印刷によってバラバラなのかなー?と思っていたら写真で見たまんまのお花の位置だったので嬉しかったです!ケース外側は本革のように触り心地が良くて柔らかくて内側もふわふわした肌触り(ムートンブーツの外側のような笑)で気に入りました!全然安っぽくなくてむしろ高級に見えるくらい上品な作りでお値段以上の品です(^^)満足です!

4 2017-10-13

デザインに一目惚れして購入しました。
写真で見てた以上に実物は可愛くて、使い勝手が良さそうです☆
お店の方の対応は良かったけど、届いた時の封筒の封の仕方や、中に入ってる明細類の紙の入れ方がちょっと雑だなぁと思いました。なので−☆1です。
商品自体はすごく気に入ったので、春頃にまた明るめの色違いが欲しいですね(´∇`)

• icchiccoさん
  • icchiccoさん

5 2017-08-19

とにかく可愛い!!
iPhoneを新しくしたので、新しいケースを探してました!
とにかく可愛い(o^^o)
届くのを楽しみにしてましたが、注文から2日で届いたのかな?とにかく可愛くて幸せですっ(^○^)
ストラップの裏地が花柄なのもいいっ(o^^o)!!
デザインした人、わかってる!!笑
色違いでもう1つ購入しよーと思ってます!!