iPhone8 ケース iPhone7ケース iPhone6 ケ...(NATURAL fun)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-10-11
  • 他にないオシャレさ!
  • 土曜日の夜に注文して、三連休後の火曜日の午前中に届きました!楽しみでしかたなかったので早く届いて嬉しいです!iPhone7のケースをずっとずっと悩んでいましたが、初めから惹かれていたこちらに決めました♪mint、NAVY、blackで迷いましたが、NAVYにしました★iPhone7のみ対応しているのも被りにくいかなってのも魅力で、何より可愛いぎる!!!!!大人っぽいデザインで柄とかはあまりないし、総柄でなく ・・・(続きを読む
  • ヒロ8200さん
  • 3 2018-06-18
  • とても可愛い!けど、ストラップは…
  • 妻のためにピンクを購入しました。普段はピンクの物を使わない妻ですが、とても可愛い!と大変気に入ってくれたようです。ソフトケースなので、取り外しが簡単かつiPhoneを傷つけたりしないのが嬉しいと言っていました。ただ、使用して1ヶ月も経たないうちにストラップをつける部分がほつれてき、3ヶ月目には取れてしまいました。妻は自分で縫い付けてましたが、合皮とはいえ普通の布とは違うので縫い辛そうで ・・・(続きを読む
  • ChuN1002さん
  • ChuN1002さん

5 2017-12-22

とても使いやすかったです!
ちょうど一年前に母と色違いでピンクとワインレッドを購入しました。
しっかりとした素材で、デザイン、色も気に入っています。
母の方は少し使い方が荒かったのか、10ヶ月経ったくらいでストラップ部分が本体の接続部ごとちぎれてしまい、私も同じく接続部ごと取れてしまいました。ただ、私の方は12月に入ってから取れたので約一年は付いていてくれた状態でした。
少し残念なのは半年ほど経った頃にベルト部分の淵が少しずつ剥げていってしまったので、もう少し綺麗な状態が長続きすればいいのになぁと感じました。
一年も使っていれば、ケースの角が少々剥げてくるのは仕方ないかと思います。全体的にもくすんできたりするかな?と思っていましたが、表面の色や、花柄の面などは今も綺麗な状態を保ってくれています(^^)
気に入っているのですが、なんせストラップを付ける所がちぎれてないので買い替えを検討中です。それがなければまだしばらく使っていようと思うのですが。
でもそう思えるぐらい、私にとってはとても素敵なiPhoneケースでした。

• soko1970さん
  • soko1970さん

5 2018-04-11

かわいいです。赤を買いました。軽くてカードも入って使いやすいです。

5 2017-11-29

ホワイト購入
iPhone7用に購入しました。ホワイトに心惹かれたものの汚れが気になり、ネイビーとかなり迷いましたが…、好きなのにして大事に使おう!とホワイトに。 大満足です。とっても可愛いです。本体をはめる部分はゴムになっており、側面は右側と音量のボタンはフルカバーされる作りでした。プリントは安っぽい?派手かな?と心配でしたが、私は気になりません。中のポケットは使用していませんが、カードが2枚入れられる切込みが入っています。

5 2018-02-16

iPhone7用マゼンタ購入
赤が好きで赤にしようと思ったのですがオレンジっぽい赤だとイヤだなぁと思いマゼンタにしました。
このマゼンタは紫よりだと思います。画像より落ち着いた感じになります。そういった意味では赤も深みのある色であろうと思います。
次回買う時は赤にしようかな。
使用感は私が求める薄くて手になじみ、折り返してもはね返らない柔らかさ、うしろでマグネットが効き固定出来る事。そしてシリコンカバー。完璧です。今まで使ってたのもこのタイプですが、1000円程でした。それに比べると高いように思います。耐久性に期待します。
このケースを見て姉も買いました。
ただXperiaなのでマゼンタが規格になくてブルーを買ってました。

• suianaさん
  • suianaさん

5 2018-05-17

可愛いけど
とっても素敵!
見つけた瞬間これに決めた!と即買いでした。
デザインもストラップが付いていることも決めてに。
届いてデザインは思った通り?店舗で確認しましたが欲しい色は売れてしまって。
今回もマゼンダを買おうとしたら来月まで入荷なしのようなので、携帯変えて1ヶ月カバーなしもしくはその間別のデザインなんてむだかなぁと。白を購入!
汚れは目立ちますね。初日にすでに汚れました。
私は汚れるの覚悟で買ったので全然気にしませんが。
デザインより作りが?マグネットで留めるベルトがヘナヘナで、半年持てばいいかなぁ。という感じです。小さい娘にかじられたら最後だなぁと思いました。
壊れたらアロンアルファで付けるか新しいの変えばいかなぁという考えて買ってるので私的にははなまるです。

4 2018-04-20

i iPhoneをセットする部分が、ソフトケースですのでとても装着しやすかったです。
そしてフルカバータイプなので剥き出し部分がなく、完全に保護されている状態で傷から守れ、とても安心感があります。
透明なので中の iPhoneの色も見えてとてもいい感じです。
表…耳を当てる部分が少しくり抜いてあったら、ケースを閉じたまま使用できるので便利だとなのですが、これは穴の無いタイプです。
いつもは、アナのあるタイプを使っていたのですが、可愛さ重視!で決めたのでそこはガマンです。
機種変更の為に購入しました。
とても可愛い手帳型ケースてす。
発送もとても早く助かりました。

4 2018-01-31

合皮は柔らかめ
注文後中1日で届きました。
黒を購入しましたが、デザインや発色はほぼイメージ通りでとても可愛らしいです。黒い部分の合皮は想像よりずっと柔らかく、削ってしまいそうで心配です。
花柄の方は、ちょっと解像度が低いのと生地のテカテカが気になります。
黒い部分(花柄ではない部分)の裏側にはスエード調の裏地が貼ってあり、細かいこだわりを感じました。
質はお値段相応だと思いますが、こんなに可愛いデザインはなかなかないと思います。満足です。
ちなみに私はiphone6sなのですが、7もサイズが一緒であること、レビューしてる方の中に6sでも大丈夫とおっしゃってる方が何人かいらしたことで購入を決めました。
ケースのサイズ、サイドのボタンの位置は全く問題ありません。
が、カメラとイヤホンジャック部分に少し弊害が。カバーががっつり被って写ることはありませんが、影になっているためか写真上部が少し暗くなります。イヤホンジャック部分はソフトカバーによって少し塞がれてはいますが、ハードカバーではないので、しっかり押せばはめることはできます。
6sユーザーで購入を検討している方の参考までに。
6sはサイズは一緒なので、カメラ穴やスピーカー部の穴を少し大きく切り抜いて、6s/7/8すべてに対応するケースにしちゃえばいいのに、と思いました。メーカーさんには是非検討していただきたいです。

• JyOさん
  • JyOさん

4 2017-11-08

いい感じ。
手持ちのケースが色褪せてきてしまったので、新しいのを検索して、こちらのショップに辿りつきました。今までこのタイプのスマホケースを購入した事がなかったのですが、可愛いです!wine redを購入。色は、ネイビーと黒とwine redで悩み…。ネイビーも捨てがたかったのですがw 財布が赤だったので、揃えてwine redにしました。 先程届き着用してみました。パタっととめる磁石のが軽すぎて、大丈夫かな?と若干不安はありますが…初めてで、これが普通なのかは分かりません。 でも、ちゃんととめれてます。ストラップが付いてるのもいいですね!中の花柄も綺麗です。

5 2017-08-15

赤色購入^ - ^
めっちゃかわいいー!
30代の私が持つのも躊躇うほどかわいいです!
赤色のケースが欲しくて探してたけど、なかなか思った通りの赤色がなくてようやく見つけました。
しかも、5sにあうケースもそんなになくて、これはもう買うしか!!と思って買いました。
安っぽいとか、値段相応とのレビューもあり、内心ドキドキしてましたが、私はそんな風には感じませんでした。
本当にかわいい。黒も白も色違いで欲しいくらい。使い始めだけかもしれませんが、マグネットもしっかりしてていい感じ。
贅沢を言えば、鏡付いてればってところです。
満足でした

5 2017-07-27

想像以上に良くて、気に入りました!!
実際にお店で商品を見てはいましたが、好みの色がなくて今回ネットで「ミント」を購入しました。
写真で見た色より上品で、想像以上に良かったです。
お値段はネットの方が安く、得した気分です!
iPhone6を使っている為、サイズが心配でしたがちゃんと合いました(※少しカバーがカメラの上部に重なりますが、写真にはカバーは写らないので大丈夫です!)
マグネットが裏表に付いているので折り返した時にもカバー同士が付いて、使いやすいです。
パチッと止める部分のマグネットが裏のマグネットに付くので、動画を見る時なども邪魔にならないので親切だなと思いました。
携帯を入れる部分がラバーなので、割れないので長く使えそうです。ストラップの内側でチラッと見える花柄も可愛くて好きです。
レビューで花柄部分が安っぽいとありましたが、確かに表面のカラー部分の質とは違いツルツル素材ですが気になりませんでした。
お財布に優しいお値段でこんなに可愛らしい手帳型ケースに出逢えて良かったです!!これはオススメです。

4 2018-07-17

色違いでリピです。
とても使いやすい商品だったのでピンクをリピしました。

5 2018-07-15

気に入りました。
妻のカバーが汚れた為、探していたら発見!デザインが可愛いく、気に入ったので注文。色合いや質感なども想像通りでとても良い買い物でした。妻も可愛いと気に入ってました。

5 2018-07-09

可愛い!
8plus マゼンタ購入しました。
写真通りの色!可愛い!
マグネットの留め具が使い易くて満足です。

5 2018-07-07

娘用に購入
黒・パープルを購入しました。
大人っぽい色合いで素敵ですよ♪
娘も気に入ってくれましたもの

4 2018-07-04

ポケットに工夫が欲しいです
スマホのケースは案外と消費が激しいので、お気に入りのケースを見つけるのに苦労します。
特に、私は手帳型、ストラップは下の方、カード入れ必要の3つの条件をクリアすることが大切なので、どんなに色や柄が気に入っても買うつもりはないのです。が、この製品は色や柄のほかに、細かい条件もクリアしたので、満足しています。惜しむらくはカード入れがスリットなので、ここは少し値段が上がってもポケットにして欲しいと思い、★をひとつ減らさせていただきました。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォンアクセサリースマートフォンケース