iPhone8 ケース iPhone8plu s iPhone7 iPhon...(NATURAL fun)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-10-11
  • 他にないオシャレさ!
  • 土曜日の夜に注文して、三連休後の火曜日の午前中に届きました!楽しみでしかたなかったので早く届いて嬉しいです!iPhone7のケースをずっとずっと悩んでいましたが、初めから惹かれていたこちらに決めました♪mint、NAVY、blackで迷いましたが、NAVYにしました★iPhone7のみ対応しているのも被りにくいかなってのも魅力で、何より可愛いぎる!!!!!大人っぽいデザインで柄とかはあまりないし、総柄でなく ・・・(続きを読む
  • ヒロ8200さん
  • 2 2017-01-20
  • 動作不良がヤバい!
  • 携帯をはめる部分はシリコンっぽい感じでとてもはめやすく、全面保護のシートを貼ってますが、影響もなく装着できました。電源ボタンとかは少し押しにくさはあるけど問題はない。とにかくデザインは凄く可愛くて届いた瞬間お気に入りになりました。ただ!このケースを付けてからiPhoneの動作不良が凄い!!!勝手に反応して画面が動き出します^^;それはもう変な広告を押してサイトに飛んでしまったり謎の言葉 ・・・(続きを読む
  • w_wchiさん
  • w_wchiさん

4 2017-04-26

ワインレッド購入
iPhone6プラスにも、一応フィットするとの事で、iPhone7プラス用ケースを購入。
他コメントにもあった様に、やはりカメラ部位は被さってしまいます。
※写真参照
しかし、もうiPhone6プラス用で可愛いものは出回っておらず、以前よりこのデザインが気に入り、iPhone7プラスに機種変更してから買おうと、ずっとお気に入り登録していました。
そんな折、2,780円がクーポンで1,900円になるとの事で、ダメ元で購入してみました。
ワインレッドを購入しましたが、普通に真っ赤。
中板は恐らく厚紙程度のもので、へにょへにょ。
心許ない。。。
外観のボタニカル柄は、イメージより実物の方が何故か幅が狭く感じました。
内側は、左半分全てボタニカル。
右半分は、ピアノの鍵盤カバーの様な色とそれを薄ーく剥いだ様な短毛の布地。
本体カバーは透明なソフトカバー。
衝撃吸収を考えるとやはり、ハードより全体を覆ってくれるソフトカバーが一番ですので、選んだポイントでもあります。
あと四ヶ月でiPhone7プラスに機種変更出来るので、それまでキレイだったらそのまま使う予定ですし、また安くなっていたら色違いでリピ予定ですが、定価ではリピしないかも?
理由は強度面が2,780円にしては、やわいからです。
デザインと、中がソフトカバーという点は高ポイントです。

5 2017-03-23

注文後ヤマトのメール便ですぐに届きました!思ってたより汚れが付きにくい素材でした!とっても可愛いです(^_^)

• @uzuki@さん
  • @uzuki@さん

5 2017-03-22

とっても可愛いです。7の対応商品だったのですが、私のは6sだった為使えないのかなと思いながらレビューを読んでいたら、他にもいらっしゃって、6sでも大丈夫でしたとの書き込みを見つけ、購入しました。
ピッタリはまり、使ってます。
とっても素敵で満足してます。

5 2016-12-29

凄くいいです!
まずデザインが好きです!
スマホのカバーも全体を覆ってくれるし柔らかいのでクッション性もあるし、落とした時のことを考えると他のカバーよりも安心かなと思います。
また分からない事があり電話で問い合わせした際にも、丁寧に教えて下さってとても印象が良かったです(*^^*)
前回の手帳型ケースもこちらから購入させて頂きましたが、それも良かったのでまた次もリピートしたいと思いました‼

5 2017-11-29

ホワイト購入
iPhone7用に購入しました。ホワイトに心惹かれたものの汚れが気になり、ネイビーとかなり迷いましたが…、好きなのにして大事に使おう!とホワイトに。 大満足です。とっても可愛いです。本体をはめる部分はゴムになっており、側面は右側と音量のボタンはフルカバーされる作りでした。プリントは安っぽい?派手かな?と心配でしたが、私は気になりません。中のポケットは使用していませんが、カードが2枚入れられる切込みが入っています。

5 2017-05-03

👍💓💓
使いやすくて、満足です♡
デザインも画像どうり!!!

• JyOさん
  • JyOさん

4 2017-11-08

いい感じ。
手持ちのケースが色褪せてきてしまったので、新しいのを検索して、こちらのショップに辿りつきました。今までこのタイプのスマホケースを購入した事がなかったのですが、可愛いです!wine redを購入。色は、ネイビーと黒とwine redで悩み…。ネイビーも捨てがたかったのですがw 財布が赤だったので、揃えてwine redにしました。 先程届き着用してみました。パタっととめる磁石のが軽すぎて、大丈夫かな?と若干不安はありますが…初めてで、これが普通なのかは分かりません。 でも、ちゃんととめれてます。ストラップが付いてるのもいいですね!中の花柄も綺麗です。

5 2017-08-15

赤色購入^ - ^
めっちゃかわいいー!
30代の私が持つのも躊躇うほどかわいいです!
赤色のケースが欲しくて探してたけど、なかなか思った通りの赤色がなくてようやく見つけました。
しかも、5sにあうケースもそんなになくて、これはもう買うしか!!と思って買いました。
安っぽいとか、値段相応とのレビューもあり、内心ドキドキしてましたが、私はそんな風には感じませんでした。
本当にかわいい。黒も白も色違いで欲しいくらい。使い始めだけかもしれませんが、マグネットもしっかりしてていい感じ。
贅沢を言えば、鏡付いてればってところです。
満足でした

5 2017-01-12

質感良好!!
家内へのプレゼントだったのですが、デザイン・質感とも良く大満足です。家内も喜んでくれました。

5 2017-10-10

女性らしいデザインがステキ
ホワイトブルーが第一希望でしたがSEは売切れか生産予定がないのか残念ながら選べなかったのでホワイトを選びました。
鮮やかなピンクが少し若々しすぎるかなと心配しましたが、実物を見てとても気に入りました!スタイリッシュでいて華やかでとても可愛いです。他の色も欲しくなってしまいますね。
マグネットは自分の感覚では全く問題なく、むしろしっかりくっついてくれてると感じます。おすすめです!

5 2017-07-27

想像以上に良くて、気に入りました!!
実際にお店で商品を見てはいましたが、好みの色がなくて今回ネットで「ミント」を購入しました。
写真で見た色より上品で、想像以上に良かったです。
お値段はネットの方が安く、得した気分です!
iPhone6を使っている為、サイズが心配でしたがちゃんと合いました(※少しカバーがカメラの上部に重なりますが、写真にはカバーは写らないので大丈夫です!)
マグネットが裏表に付いているので折り返した時にもカバー同士が付いて、使いやすいです。
パチッと止める部分のマグネットが裏のマグネットに付くので、動画を見る時なども邪魔にならないので親切だなと思いました。
携帯を入れる部分がラバーなので、割れないので長く使えそうです。ストラップの内側でチラッと見える花柄も可愛くて好きです。
レビューで花柄部分が安っぽいとありましたが、確かに表面のカラー部分の質とは違いツルツル素材ですが気になりませんでした。
お財布に優しいお値段でこんなに可愛らしい手帳型ケースに出逢えて良かったです!!これはオススメです。

4 2017-06-03

ピンクの花柄を購入!
身内へのプレゼントの為購入しました。お店で売っているものは可愛いのがなかったり、その割には高かったりとしたので通販をプレゼントにするのは不安がありましたがポイントもあったので、購入してみました。
母の日の期間は半額セールがあってたみたいで買おうと思ってたのに次の日みたらもう終わっており、なんか損をした気分になりました...笑
あえていうなら、私はコンビニ決算をしたかったのですが対応してないということで、一番安い手数料の銀行振込を希望しました。仕方が無いのですが手数料が300円ちょっとかかってしまい、なんか高く感じる...と思ってしまいました。
補足にラッピングをお願いしますと書いたのですが、透明のラッピングにリボンがついていました!丁寧な対応ありがとうございます。
プレゼントなので中を確認していませんが、見た目はバッチリで花柄がめちゃめちゃ可愛いです!ピンクの花柄女子力高めです!シャレてます!私も欲しいくらい!
いいお買い物が出来ました!
ありがとうございました!

5 2017-03-24

とても可愛らしいです( ^ω^ )
ピンクとネイビーで迷い、iPhone本体の色がピンクなことからピンク色を購入しました。
連休直前の夜に注文したのですが注文から5日で到着しました。
お色は写真通りの綺麗な薄いピンクで、思ったよりもザ・ピンクという感じですがとても可愛らしいお色です(*^▽^*)
何よりもiPhone本体をはめ込むケース部分の作りが良いです。
電源ボタン、音量ボタンは穴が空いているのではなくボタンの形に沿って出っ張っているため押しやすいです。
さらにケースの色も透明なためサイドから見るとiPhone本体のピンク色が見えてとても可愛らしく見えます(^ ^)

5 2017-02-10

良かったです
iPhoneを先に購入してからの注文で届くのも遅いだろうと思って、
しばらくはカバー無しで使うの覚悟してましたが、
届くのが早かったので、とても助かりました。
開けてみたら、思っていたよりもとても可愛くて、
ワインレッド購入でしたが、真紅が好きな方はとても好きな色味だとお思います。
ほぼ真紅だろうなぁという予想で購入したので、とても気に入りました。
iPhone弄りながら交通機関を利用するため、カード入れもとても便利で、
iPhone使うときは左側のカード入れの方をiPhoneの背面に折り返して使用しながら←マグネットで開かないように固定も出来るのでそうして
交通機関のカードかざすとこでは、その背面にカードを入れてあるので背面をかざすだけで使用出来、移動のときはiPhoneだけ出していればいいので、
とても便利です。
iPhone6利用のときは他のところで背面にカード入れのある物を使用してましたが、入れたままではカードが反応しなかったので、
今回iPhone7Plusに機種変更してからこちらを初めて利用しました。
これが古くなって来たらまた注文します。
これくらいの真紅or深紅で可愛いケースがあまり無いので買ってとても満足してます。

• mami1456さん
  • mami1456さん

4 2017-01-26

見た目は文句無しにかわいいです
ネイビーを購入しました。内側のポケット部分が花柄なので、カード類を入れても目立たなくて良いです。気になるのは、側面?表紙とスマホをはめ込む部分は、生地がしっかりしていますが、側面約2センチ位が生地が薄く、開いて使っていると、心許ない感じがします。折り返して使用する分には問題はありません。お値段も手頃なので仕方ないですね。