iPhone8 ケース iPhone7ケース iPhone6 ケ...(NATURAL fun)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-10-11
  • 他にないオシャレさ!
  • 土曜日の夜に注文して、三連休後の火曜日の午前中に届きました!楽しみでしかたなかったので早く届いて嬉しいです!iPhone7のケースをずっとずっと悩んでいましたが、初めから惹かれていたこちらに決めました♪mint、NAVY、blackで迷いましたが、NAVYにしました★iPhone7のみ対応しているのも被りにくいかなってのも魅力で、何より可愛いぎる!!!!!大人っぽいデザインで柄とかはあまりないし、総柄でなく ・・・(続きを読む
  • ヒロ8200さん
  • 3 2018-06-18
  • とても可愛い!けど、ストラップは…
  • 妻のためにピンクを購入しました。普段はピンクの物を使わない妻ですが、とても可愛い!と大変気に入ってくれたようです。ソフトケースなので、取り外しが簡単かつiPhoneを傷つけたりしないのが嬉しいと言っていました。ただ、使用して1ヶ月も経たないうちにストラップをつける部分がほつれてき、3ヶ月目には取れてしまいました。妻は自分で縫い付けてましたが、合皮とはいえ普通の布とは違うので縫い辛そうで ・・・(続きを読む

4 2018-10-09

ずれていました
カメラ位置がわずかにずれていました残念です
その都度カバーを外さないといけない不便さがあります
しかしデザインは可愛いです
マグネットの強さもいい感じです

5 2018-09-26

赤購入
白色が欲しかったけど汚れが目立ちそうなので赤色を購入しました。
綺麗な赤色で軽くて手触りも良かった。
ベルトタイプのマグネットは開ける時に手間なので
好みではなかったが軽い力で開くし後ろにペタッとくっついてくれるので
携帯操作時のわずらわしさなく使えてます。
リピ決定です。
追記 購入から五ヶ月で角部分がはげてきました。
マグネット部分のおり曲がる部分もポロポロとはげてきました。
きれいな状態で維持できるのは四ヶ月間かな。
表面は綺麗だけど、、、

• ryu3049さん
  • ryu3049さん

5 2019-06-01

パープル購入。
とてもお洒落です。気に入りました。
今まで、仕事で使うので、ガラケーだったのですが、スマホデビューしたので、購入。
華やかなのに、落ち着いた感じなので、仕事で使っても、お洒落ですね〜って言われました。
止める所が、ボタンじゃなく、磁石なので、電話がかかってくる事の多い私には、ピッタリです。

• ribbon1101さん
  • ribbon1101さん

5 2018-10-24

注文→到着が早い。商品もイメージ通り。
iPhone8のwine redを購入しました。
色の感じは商品レビューとほぼ同じで満足しました。発色の良い赤で、とても可愛いです。
何より、購入からの発送、到着が3日間で完了しました。平日であったことや交通状況等、好条件が揃っていたのかもしれませんが、緊急で欲しかったので、とても嬉しかったです!
商品ですが、iPhoneを入れる部分に伸縮性があって、装着しやすかったことが高評価です。
しかし、iPhoneを立てて使用すると、後ろの部分に縦ジワが少し出来るので、そこは残念というか、仕方ないことかもしれませんね。ケチをつけるとしたらそれだけです(笑)
また機会があれば、利用したいです。大切にします。ありがとうございました。

4 2019-07-19

ほぼ満足です
右上のカメラの穴がある部分の上側と右側部分が、とても弱くクネクネしてしまいます。もう少し補強して頂けるとありがたいです。
ベルトが裏側にも止まるのは、邪魔にならず便利です。ただ、磁石の強度が、スマホ本体に影響がないか
心配ですが、使い勝手は良いです。
iPhone 8plus にPurple があったら、もっと良かったです。素敵な色なので、次回までにお願いしたいです。

5 2019-07-11

母へ
母からの頼まれ物で
スマホケースが欲しいとのことでしたので
探していたら、お花柄の可愛いのが
あったので母に見せると、これが良い!
とのことで注文しました!!
すごく気に入ってもらえてよかったです!

4 2019-06-04

値段の割には、しっかりとした作りで良かったです!

5 2019-05-25

買って良かった!
某電気店で購入しようと行ったら気に入ったのがなく、ネットでこちらを見つけ、現物見ずに買うのは勇気がいりましたが、正解でした!
色も画像通りでマゼンダを購入してよかったです。ただ前使っていた物は、小さい鏡が付いてて便利だったので、鏡が付いてる版があれば嬉しいです。ただ軽さも手触りもデザインも色も良い製品だと思う。色違いで気分や服装で替えるのも良いかもと思ってます。別色も欲しいです。

• 山本104さん
  • 山本104さん

5 2019-05-21

プレゼント
妻が全く同じものを使っていて一年半くらいで壊れてしまった。という事で違う柄のものをプレゼント。
注文から2〜3日で届きました。
僕は初めての購入ですが、妻としてはリピート。
喜んでくれれば何より自分が嬉しい。

• miz325さん
  • miz325さん

5 2019-05-17

マジェンダ買いました。鮮やかで綺麗です。

4 2019-05-07

気に入りました♪
ピンクやレッド系で悩んでいましたが、色合いの微妙さが不安だったので無難なホワイトを購入しました。お花の濃いピンクのが効いていてとても可愛く、また、大人っぽいです。白にしてよかった♪
少しチャチっぽく蓋を折り返す所?と言うのでしょうか…生地が薄いので、蓋だけ持ったり、丁寧に扱わないとすぐ破れそう。蓋を留める部品も破れそう…。でも、薄くてかさばらず軽いのがいいです。
スマホを固定するのもクリアで柔らかめなのでよかったです。

4 2019-04-29

機種変更したため、wine red購入。マゼンタと悩みましたが他の方のレビューを見てきめました。綺麗な赤で、カメラの位置もピッタリ。内側のカバーも柔らかかったです。マグネットの強さも程よい感じ。使用して1週間経過すると私の使い方が悪いのか、携帯の裏側の真ん中にしっかり線が入りました。すごく気に入ってただけに残念。デザインが気に入っているので、きっと次も購入すると思います。

5 2019-04-23

可愛い!
悩みに悩んでミントを購入しました。
ほぼ画像通りのカラーで綺麗だし、ちらっと見える花柄もオシャレ✨
他の色も欲しいくらいです(笑)

5 2019-03-25

めちゃくちゃ可愛い綺麗!プレゼントされたらよろこびますね〜!

5 2019-03-25

リピートです。
今回は母へプレゼント。
とても可愛くておススメです。