1件~15件 (全 1,573件)次のページへ

4 2015-11-11

Xperia Z5用のMOCAを購入しました。全体的なデザインや革の頑丈さ、収納した時の細さに関しては文句無しでした。コンパクトすぎて落下の衝撃に関してはちょっと不安なところはありますが(^▽^;)iPhoneと同様に蓋の磁力はかなり弱めです、置く分には浮いたりしないのであまり気にならないですがしっかり閉まらないと落ち着かない人は気になると思うので☆−1とさせていただきました。
内側のカバーが画面に被ったりすることもなく、なんだか気持ちいいぐらいにぴったりとライン通り収まってびっくりしています。きつすぎずフィットしている感じ。指紋認証も快適に行えます、音量ボタンとシャッターボタンは印がついているだけですが押す分にはストレスもありません。本体左上のランプはカバーで隠れるかなと覚悟を決めていましたが、しっかりランプの点滅が見えることを確認しました。ランプが隠れる方もいるようなのでこれはもしかしたら商品の個体差になるのかな?と思ったり。本体左下のストラップホルダーはカバーのデザイン上、半分ほど隠れます。頭上のイヤホンジャックは塞がれることなくきちんとアクセサリーを差し込むことが出来ました、申し分無いです。
当初、すごく懸念していた本体各部とカバーの位置はとても綺麗な作りだったので個人の感想としてはとても満足のいく買い物になりました。画像も添付させていただくので、これから此方のXperia Z5用の商品を購入する方の参考に少しでもなれば幸いです。きっと手元に置いて損は無い商品だと思います。私はおすすめしておきます(`・v・´)

4 2016-01-09

可愛いです
カラー ブラウン iPhone6s
前に使ってた手帳型ケースは落としたら周りのプラスチック?にヒビが入りボロボロと割れてしまいました。でもこのケースは一体化になっているし、プラスチック?では無いので丈夫そうです!
気に入ったとろこは沢山あります。
まずデザインです。おしゃれなストラップ付き
このブラウンにゴールドのストラップがおしゃれです。前に使ってたカバーがピンクなので今回は大人しめのブラウンにしました。
あとはカバーの薄さです。ゴツゴツしてるのは好きじゃないのでこれは薄くて持ちやすいです。
ちゃんと磁石も効いているので閉じますよ!
とにかく可愛い&お洒落で大満足です(o'v'o)!

5 2016-04-25

購入して良かった
最初閉めてもしっかり閉まらない感じに磁石が弱いなと思っていましたが、少し使ううちにケースが柔らかくなって来たのかちゃんと閉まるようになりました。磁石が弱いというよりか、新品はまだ柔らかくないので磁石がくっつく位置までカバーが届いていないという感じです。
色はモカにしました。色味は写真の感じと比較的同じで、とても気に入りました。購入して本当に良かったです。

• papapa7205さん
  • papapa7205さん

5 2016-03-30

大満足です。
iPhone5sのモカを購入しました。
ブラウンと迷ったのですが、落ち着いた色の方が高級感があるかなと思いモカに。
レビューでは、写真より色が明るいとのことで心配していましたが、
実物を見ると、確かに明るいのですが、色味がきれいで高級感は健在で、とても気に入りました。
サイズもぴったりで、磁石の力もちょうどいい。
裏の赤い糸もモカだとそんなに気になりません。
カード入れはキチキチで出すのが大変そうですが、使わないため特に気になりません。
分厚いケースは苦手なのですが、こちらはコンパクトに収まってくれて
デザインも大人可愛くて、大変満足です!
写真は実物に近い色で撮れてると思います。

4 2016-03-17

キズとゆがみがなければ満点でした。
14日に注文し、本日到着しました。ポストに投函されていましたが、クッション封筒が使用されていて外装も綺麗な状態で届きました。
デザインも可愛く、ターコイズの色味もサイトの画像より落ち着いていて好みで、プラスチックのはめ込み式が嫌だった為、ぐるっと囲んでくれる本体で希望通りのお作り。縫製も丁寧にされていて、ほつれが心配になるような箇所も全くありませんでした。
本体に関しては大満足で星5でした。
ですが、ちょうど外装ケースの左下、ロゴの真下にあたる部分にストラップがはいっていたのですが、そのロゴで隠れていたストラップの金具部分が紐に対して斜めに歪んで固定されており、金具自体にも斜めに2本傷が入っていました。
傷は使っているうちにつくからいいかなと思ったのですが、金具が紐に対して斜めなのが見るたび気になってしまいます。ストラップも込みで欲しいと思っていたので、そこだけ減点させていただきました。
品物自体は凄く好きなので、今回はたまたまでしょうし、次に購入するときもこのケースをリピートするつもりです。

5 2015-12-12

素晴らしい商品
iPhone6用にネイビーを購入しました。
一部のレビューにiPhoneがズレると言った内容のモノがありましたが、私の場合は全くその様な事はありませんでした。
商品の完成度は、さすがデザイナーが手がけたケースだけに海外ブランドと全く引けを取らないクオリティです。
縫製もしっかりとされており、この価格でこの商品は素晴らしいてます。
購入することができて本当に良かったです。

4 2015-11-14

ネイビー購入。すごく可愛いです。難点を上げれば、フタを後ろにしたらカメラが使えないって事ですかね

4 2015-10-09

ネイビー購入しました
大人可愛いです。
ただ、蓋がきっちり閉まらずパカパカします。それだけが残念です

4 2015-09-27

iPhone6sのためにネイビーを購入しました。
色味は写真より少し暗めですが、落ち着いた色味でとても素敵です!
少し気になるのは、蓋がくっつくが不安定なこととカードの出し入れがしにくいこと。蓋に関してはこれから馴染んでいけばいいなぁと思っています。
手に持った感じは、手に馴染みいい感じです。

• miyu7305さん
  • miyu7305さん

5 2016-10-06

素敵です
注文して2日後には届いてとてもびっくりしました!
早くてうれしかったです!
緑にしましたが、思ったより深い緑でした!でもシックでとても気に入りました!オシャレです!作りもとてもしっかりしていて綺麗です。ストラップも可愛かったです☆

4 2016-09-21

iPhone7用のモカ購入しました。
思ってた通りの薄いさ、可愛さで満足です。
ただ、カメラの穴が大きすぎてちょっと気になりました。
次も色違いをリピしたいので、そこが改善されてたらいいな〜と思います。

• ron0215さん
  • ron0215さん

5 2015-11-08

高級感あり!
iPhone6sにネイビー購入。他の方のレビューにあるようなスリープボタンの押しにくさも感じませんし、サイズもピッタリです。
色やイメージは画像の通りで高級感があり、大人可愛いです。
ですが、これまでAppleのエアージャケットを使っていたので、それと比べるとやはり使いづらさは感じます。見た目も裸に近い方がスマートで良いし、ケースの分重くなるし。
というわけで、家では外して使うことに。
可愛いのでとりあえず外出用にします。
評価変えます☆4→5
周りの反響がスゴイです(笑)
同じものが欲しいという職場の同僚が続出。
買ってよかったです!

5 2018-04-06

大変気に入っています♪
今回2回目の購入です☆
2年前にiphone6plus用で、ネイビーを購入しました。
色合いとゴールドのリポンがアクセントになり、皆から褒められました。
スマホケースに見えず、お財布のようであり、スマートでとてもおしゃれでしたので、
今回はiphone8plusに機種変更したので、再度購入しました。
今回はモカを購入しました♪
赤色がアクセントになっていて落ち着いていて
とても気に入っています^^**
フタ部分のマグネットも開け閉めしやすいです。

5 2016-05-19

可愛い(*^^*)
ブラウンとモカで迷ったけど、モカにして良かった!
とにかく可愛いです(*^^*)
使い始めはマグネット部分が閉まりにくい と、書いてありましたが、全く問題無しです。
プラスチックを一切使用していないせいか、持った感じも優しいし、
ゴールドのリボンも気に入りました。
価格も安いので、得した気分(≧∇≦)
色違いも欲しくなりました。

• ねね1229さん
  • ねね1229さん

5 2016-02-19

素晴らしい商品だと思います。
iPhone6s用にピンクを購入しました。
写真通りの色合いでとっても可愛いですし、上品な甘さのあるピンクなので、年代関係なく、ピンク好きには好評かと思われます。
次にサイズですが、見事にピッタリです。
きつすぎもせず、中で動く心配もなく、まさにピッタリサイズですので、おそらく誤って落としても本体が飛び出す心配もないと思います。
他の手帳型に比べてかなり薄いのも気に入りました。
本体装着後の厚みが12mmでスッキリしています
(リボンの厚みは含みません)
私は使わないのですが、背面のカード入れは薄いカード1枚のみと考えた方がいいと思います。
折角のスリムなケースが変形してカッコ悪くなりそうです。
その他、磁石が弱いとかピッタリ閉まらないとのレビューもありますが、私に届いたものは全く問題ありませんでした。
また側面の画面OFFボタンも簡単に押すことが出来ます。
これまで使用していた専用ソフトケースよりも軽いタッチで大丈夫でした。
以上、参考になれば幸いです。