前のページへ46件~60件 (全 2,097件)次のページへ

4 2015-09-27

満足!
質感が良く、ストラップも付属しており満足です。
蓋がマグネット式でとてもスリムな印象です。
電話は蓋を閉じても使えました。
カードポケットがありますが、一枚入れるとパンパンになります。
出し入れには向いていないかと思います。
電源ボタンを押していくうちに、本体が左へ寄っていく場合があり、
画面左側縁のタッチが若干反応悪いかなと感じましたので、、、星4つ。

5 2016-06-16

薄くて良いです。
SE用の色はターコイズを買いました。色はどなたかレビューしていましたが、色は濃い目です。ターコイズの見本写真がいろいろ載っていましたが、一番濃い写真があったのが最も近い感じです。液晶画面の周囲に細く縁取りが来るので、本体のが白には、やはり白が気になりません。ターコイスとオレンジだけが白なのでターコイズを選びましたが正解でした。本体の色がスペースグレイならば黒いのが良いかと思いますよ。同じ黒にした方が気にならないと思います。あと、これもどなたかレビューしていましたが、液晶にガラスの保護フィルムを張ると、キツキツになります。入れて取り出すときに本体を掴んで引っ張り出さないと出てきません。ですので、出したり入れたりを頻繁にする方だとちょっと不便かもしれません。一度入れたら入れっぱなしにする方には逆にしっかりホールドされるので良いかと思います。マグネットはこんなものでしょう。他の商品でもこんな感じでした。本体を固定するのにプラスチック類を使わないのは他にはなかなかないので、これを買ってよかったです。

5 2015-12-31

気に入りました
このサイトで見て、一目惚れしたのですが、実物を見てみたいと思っていたところ、たまたま店で同じ品を見つけました。思っていたとおりの素敵な品で、こちらで購入したほうが安いので、すぐに注文しました。
ところが、iPhoneを入れたときに、思わぬ事態が…
iPhoneに貼っていた0.33ミリのガラスフィルムがめくれ、空気が入ってしまいました。慌てましたが、フィルムを押さえながら、再度入れると、なんとか剥がれずに収まりました。0.33ミリでギリギリな感じなので、これ以上厚いフィルムはやめておかれたほうがいいと思います。
綺麗に入ったので、私にとっては星5つです。
リボンのタイプとも迷ったのですが、ストラップがこちらのほうが好みでした。ストラップの種類が選べれば、なおいいと思います。

• ぬぅ吉さん
  • ぬぅ吉さん

4 2015-11-23

サイズもぴったり!おすすめ
背面のカードケースは2枚入れると少しふくらみが気になります。
また、奥まで入れると取り出しにくいのでICカード系を入れて使用しています。
金額に対しての満足度は高いです。

5 2015-09-26

満足しています
しっかりした作りでなお且つ、手にもフィットします。
以外に分厚くもなく薄さを損ないません。

4 2018-12-22

iPhone7用のターコイズブルーを購入。
ネコポス発送で注文して2日で到着しました。
5sからの機種変更に伴いリピートです。
確かに画面で見るより暗い色ですが気に入っています。
薄くて下にストラップがついているので使いやすい。
5sではサイズが小さかったので画面端の操作時にフレームが当たり若干煩わしかったのですが本体のサイズアップでそれほど気にならなくなりました。
ほかの手帳型カバーを探しましたがこれ以上に気に入るものがないので当分変えないかな。
5sでは問題ありませんでしたが、7用で充電ケーブル周りの部分が破損したとのレビューがあったのでそこだけがちょっと心配です。

4 2018-11-28

迅速な対応!
ネコポスなので、到着に少し時間がかかることを覚悟していましたが、購入の翌々日には到着しました。早く到着して嬉しいです。
ターコイズを購入しましたが、画像で確認した色より、少し濃い緑色で、想像とチョットイメージか違うなぁ、、というのが第一印象でした。
店頭に並んでいたら購入しなかったかもしれない色合いなので、反対に「これはこれでアリかな?」と思って使わせていただこうと思っています。

4 2018-09-06

見た目高級感
手帳型でカードが入れれるものが欲しくて購入です。よく手帳型で動画などを見るためにスタンドでもできるようになってるものが多いですが、その際に表面に縦線がはいるのが個人的にいやなので探していたところ見つけました。見た目もすっきりしていていいです
カードを入れる際に硬めで出し入れしづらいので星4つです(使用していったらしやすくなるのに期待しています)

4 2018-08-08

良いと思うけど…
I phon5sの時にこう言うスライドさせて収納してベルトもないケースを使っていてとっても気に入っていたのでずっと探していました。
同じようなのがあったので思わず即買いしました。
商品自体は気に入りましたが左利き用があったらよかったなぁ。
あとレッドを選びましたが、半分茶色なので全部赤が良かったです。

4 2018-07-06

二度目の購入
以前ターコイズを購入し、今度はブルーにしてみました。予想より濃い色で、ブルーというより紺に近いかな?でもブルーと赤の二色使いが落ち着いた色味で良かったです。
ターコイズの時は、中の布地が白っぽくて、使っているうちに汚れが目立つようになりました。今回は中の色も濃いグレーで、汚れが目立たない色で安心(笑)。
この値段にしては、しっかりした作りになっていると思います。薄くて軽いし、色落ちしそうだけど大丈夫でした(笑)。
ただ、一度落とした時にカバーが開いてしまい、剥き出しの部分(左上)に傷がついてしまったので星4つにしました。

5 2018-05-06

良いです。
SE用グリーンを購入。8か月無事使用してます。スリムで野暮ったさが無いデザインが気に入ってます。緑も深めで好きな緑です。
蓋はずれますが、留め具などなくすっきりしたデザインの良さと引き換えですね。
背面のポケットはカードなどははみ出します。私は切符の保持、ちょっと買い物行くときにお札を挟んでおく程度に使用してます。

4 2018-03-22

綺麗です
こちらのショップの手帳型ケースは
高級感があってでもシンプルで好きです。
発色もよくて綺麗なのもいいです。
これまでも別シリーズの手帳型ケースを
買って使っていましたが、今回はフラミンゴに。仕事で車に乗りますが、スマホケースに免許証を入れておけばそれだけででかけられるので気に入っています。
フラミンゴシリーズは背面にカードを入れるところがあります。ここだと免許証落ちないかな?って少し心配があるので、個人的にやっぱりカード入れはケースの内側のほうがいいかな。でもそれくらいです。
注文から発送までの間に3度も連絡があり、丁寧な会社なので安心して買っています。

5 2017-04-27

一週間ほど使ってみて
おいらはiPhone7Plusの赤を購入しました。
あくまで、おいら的感想なので、あしからずで
まず、手触り、肌触りが凄く良いのに感心しました。
だいたいから、このぐらいのお値段だと、ジュウッパヒトカラゲ、どうせやっつけた感がバリバリでてるだろうと、タカをくくってましたが、これはかなりの高級感があり、あまりこういったものを褒めることの無いおいらでも褒めざるを得ないくらいお買い得と思いました。
フィット感も良いし、中にカードを入れるのが無いのもデザイン的に良いです。
ただ、蓋?を閉めたときにぴったり合っているのではなく、ほんの、とてもほんの少し大きめだったら片手で開けやすかったと思います。
あと、ストラップの穴が下だけではなく、上にもあれば選択できてもっと良いと思います。
一週間ほど使ってみて、超当たりを掴んだと思いました、使っている分には文句は何一つないです、凄くオススメです。
ここからは、蛇足ですが・・・
おいらは、赤色が大好きで、これを選んだんですが・・・
ちゃんとHPを見ていなかったせいか、ちょっとわかりにくかったせいか、おいらとしては、全身、赤色だと思って購入したのですが、裏面と中の部分に少し茶色が使われていて、これはこれで落ち着いた色合いで良いのですが・・・
わかっていて購入したのなら問題はないのですが、おいらとしてはもう少し、わかりやすい表示で掲載してくれていたらと思いました。
まあ、本当のところ、全身赤色で無いとわかっていたら、購入してなかったのですがw
間違えて購入して、これはこれで良かったと今では思っています。
ケース選びで悩んでいる方には、本当にオススメですよ、多分後悔はしないと思います。
冒頭にも書き記しましたが、あくまでおいら的意見ですので、あしからず。
ただ今2019年4月29日現在、全然遜色なく使っています、大切に使ってますが、丈夫で長持ちなところも付け加えておきたくなったので、久々に更新します
本当に良い買い物をしました
実のところニーズに合わせての着せ替えを考慮していて、このプレビューを思い出して書き足しているのですが、もし、新しい物を買ったとしても、この商品より気に入るものが有るか正直不安です、それぐらい気に入ってますので

• *trip*さん
  • *trip*さん

5 2017-04-17

素敵
愛用していた携帯がついに壊れiPhoneに機種変更、大きいのは煩わしいのでSEを。
手帳型のケースを探していたらこちらを見つけました。
見た目も、プラを使っていないのも気に入り即購入!
凄く素敵です。
触り心地や薄さ、使い勝手も申し分ありません。敢えて言うならば最新型のは改良されているようですが、SEタイプの縁は若干太いのでアプリの移動時に多少引っかかること位です。グイっと寄せれば移動できます笑
あとは縫製のせいか微妙に斜めにはまっている気もしますが多分気にならない人には気にならない程度です。
ターコイズにしましたが、レビューにある通り確かに緑がかっていますが私は好きな色です。
オレンジと迷ったので、ボロボロになったらまたリピ決定です。
それまでにSEタイプも縁を細くなっていたら尚嬉しいです◎

• tenshinさん
  • tenshinさん

5 2017-03-08

おすすめです。
40代後半の主人の為に黒と赤のコンビを買いました。
古いケースのままでいいと言っていた主人も、コレイイねぇ!と。黒に赤のステッチでシック過ぎず、裏面の赤も派手過ぎず、開けた時の蓋裏の質感やボルドーのような?赤茶の色もステキです。
プラケースにはめ込むタイプだと傷が付いたりしますが、こちらは横からスライドで入れてから、巻き込むように留めるので、傷付くこともないと思います。カードが入るところがあるのもいい!ストラップもいい!早速、私の分もリピートしました。あとは、お安めなお値段なので永く使用できる事を願います。買って良かったと思います。