iPhone8 ケース iPhone7ケース 手帳型 iPho...(NATURAL fun)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-04-29
  • 素敵ですが。
  • 色キレイ。形薄くてスマート。高級に見える質。ともに概ね気に入っています。品があってとってもおしゃれになりました。ただ、ハードケースがない分、落下衝撃は少し不安です。カバーがぐるっと一周巻きついているからおそらく大丈夫とは思いますが。使い勝手はオシャレな分かなり落ちました。カード入れが後ろについてますがギリギリ一枚がやっとで全部は収まらずに1cmほどカードがはみ出ますので、せっかく ・・・(続きを読む
  • 3 2016-04-27
  • 薄くて握りやすそう
  • iPhoneSEを注文中で手元にないので、ストラップを利用して卓上置きが簡単にできるのか、という不安が多少残るので本体が届いたら装着して、改めてレビューしたいと思います。 マイナス点は裏地とストラップの2つだけ。 裏地のフェルトにあるゴールドの文字やデザインがプリントなので使っていくうちに擦れてみすぼらしく剥がれてしまうんじゃないか不安です。ただ、フェルトは毛足が短くてもプリントや箔押し ・・・(続きを読む

5 2017-12-15

2年前に購入〜気に入っていてまた注文
「iPhone6」ケースを2015年9月26日注文し、使っていた主人。
今年10月乗り換えでiPhone6下取り金額より安い「iPhone7」を購入し、新しいケースを注文するまで今までのケース使用。
今度はどれにする?と聞いたら
「今のケース気に入っているから同じもの注文して!」と主人。
今までは「GREEN」今度は 「BLACK」

• ironanさん
  • ironanさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,082

5 2017-05-06

スマホはポケットやカバンに入れる事が多いので前面をカバーできる手帳タイプを使う様にしています。使い勝手は好みだと思いますが慣れるとは思います。期待通りスマホの傷防止の役割は果たしてくれているので満足しています。

4 2017-08-18

高級感あって素敵
オレンジ×白も素敵だけど中も白で汚れが目立ちそうなので赤×茶色を購入しました。結果、高級感があり満足してます。
ケースに入れても薄い所やステッチの色などこのお値段でこのクウォリティに買ってよかったと思ってます。主人も別のケース使ってますが羨ましがってました。
ストラップは下でじゃまなので外しました。

4 2017-04-29

素敵ですが。
使い勝手はオシャレな分かなり落ちました。カード入れが後ろについてますがギリギリ一枚がやっとで全部は収まらずに1cmほどカードがはみ出ますので、せっかくの見栄えが少し落ちます。キツキツだから落下もしないのだろうけどカード入れはあくまでおまけかと。(切符入れがいいところ)スマホの下にも入るんじゃないかと試しましたが、そうするとカードの厚み分が増して蓋が閉まりませんでした。
磁石が蓋と上面の淵についている分、見た目は悪くないけどスマホの縁にぐるりと幅5mm厚さ1mmほどの額縁がついてしまい、スマホの基本操作がしづらくなりました。
ホームボタンも奥まって押しづらいのでシールで対応しようかと。あと画面端のメニューが扱い辛くなりましたし、画面をスライドするのも、今まで当たり前にスムーズにやれてたことがこの縁のおかげでストレスを感じます。
あとは開けづらいです。マグネットの帯がないのはスマートだけど、引っかかりというか、つまみがない分開けづらい。蓋の上下裏表が触っただけじゃわからない。毎回持ったままクルクル回してしまいます。そして蓋を開いて後ろに折りたたむことができない。いやできるけど固定ができない。後ろに磁石はついてないから。
一週間使った感想ですが、あとはまあ、慣れですね。合成皮のケースはだいたい1年くらいしかもたないから、まあこんなところでしょう。

4 2017-11-02

2度目の購入
2年前に紺色を購入。
今回iPhone8に機種変更でターコイズにしました!
2年間使ったカバーもまだまだ綺麗です。
今回のカバーは、入れるときに硬くてフィルムが浮きそうになって苦労しましたが、無事装着できました。
このスマートで上品な雰囲気がとても好きです。

5 2017-06-27

2回目の購入!
以前も使用していたんですけど、デザインが他のサイトで探していても。なかなかこういった感じのデザインがなかったのでもう一個購入しました。使いやすくて、形もいいのでおすすめしたいですね!

5 2017-03-18

しっかりしてます!
ブルーを購入しました。
明るいブルーでなく、ネイビー寄りで落ち着いているので
オフィス仕様でいい感じです。
アクセントになる、ポイント使いの赤がとってもおしゃれ!
こんなケースだったら、持ち歩いていても楽しいです。

4 2017-10-25

プラスチックケースでないホルダー
以前、量販店で購入したスマホケースも手帳型を使用していましたが、ケースがプラスチックケースで、落としたりしていないにも関わらず、1年も経過しないうちにケースの角が破損して劣化が気になっていたので購入を検討していた時に、この商品が目に留まりました。手帳型で画面の保護ができ、色やデザインも予想通りの商品でした。その中でも一番のポイントはプラスチックケースでないホルダー仕様になっている点です。このタイプは見かけない仕様で、今後使用してみないと分からないですが、ホルダー部分の接続をミシン糸で縫製されていますので、耐久性がどの位あるか不明ですが、プラスチックケースの耐久性よりはあって欲しいと思っています。家族の分と2つ購入でき良い買い物が出来たと思っています。

• *trip*さん
  • *trip*さん

5 2017-04-17

素敵
愛用していた携帯がついに壊れiPhoneに機種変更、大きいのは煩わしいのでSEを。
手帳型のケースを探していたらこちらを見つけました。
見た目も、プラを使っていないのも気に入り即購入!
凄く素敵です。
触り心地や薄さ、使い勝手も申し分ありません。敢えて言うならば最新型のは改良されているようですが、SEタイプの縁は若干太いのでアプリの移動時に多少引っかかること位です。グイっと寄せれば移動できます笑
あとは縫製のせいか微妙に斜めにはまっている気もしますが多分気にならない人には気にならない程度です。
ターコイズにしましたが、レビューにある通り確かに緑がかっていますが私は好きな色です。
オレンジと迷ったので、ボロボロになったらまたリピ決定です。
それまでにSEタイプも縁を細くなっていたら尚嬉しいです◎

• tenshinさん
  • tenshinさん

5 2017-03-08

おすすめです。
40代後半の主人の為に黒と赤のコンビを買いました。
古いケースのままでいいと言っていた主人も、コレイイねぇ!と。黒に赤のステッチでシック過ぎず、裏面の赤も派手過ぎず、開けた時の蓋裏の質感やボルドーのような?赤茶の色もステキです。
プラケースにはめ込むタイプだと傷が付いたりしますが、こちらは横からスライドで入れてから、巻き込むように留めるので、傷付くこともないと思います。カードが入るところがあるのもいい!ストラップもいい!早速、私の分もリピートしました。あとは、お安めなお値段なので永く使用できる事を願います。買って良かったと思います。

4 2017-01-24

良かった!
土曜に注文し休日のうちに銀行振り込みを済ませておいたら、月曜には発送され火曜に届きました。とても早く届き良かったです。
ブラックを注文しましたが商品はイメージ通りのもので、高級感もあり◎!ただプラスチックのケースでは無いため電源ボタン(私の場合、右側上部)を押す時にiPhone本体がグイッと動き、押しにくいので★−1。他の指で反対側を支えながらだと問題は無いと思いますが…。
ストラップは付けない派ですが、この付属ストラップは金色が良いアクセントになっているため付けておこうかと思っています。
おしゃれなケースで満足です!

• XRSTARさん
  • XRSTARさん

4 2018-01-18

IPHONE7用に
商品もすぐに届きました。作りもしっかりしていてスマートだし色合いも大人な感じでとても気に入っています。IPHONEのはめ込み固定もなるほど!的な感じです。欲を言えば、個人的には内側にもカードさせるところが欲しかったです。

5 2018-01-12

父親にプレゼントにしたくてプレゼント包装お願いしたら 簡単ですがラッピングして送ってくれました。
ありがとう御座いました。

5 2018-01-05

年末にターコイズとレッドを購入。
こちらのミスでサイズを間違えて注文してしまい、
年の瀬ギリギリで交換のお願いをしたところ
とても丁寧な対応をいただき
年末年始の休業中にもかかわらず
年明け5日には交換品が届き感激しました。
ありがとうございます。
商品はシンプルかつ高級感があって大満足です。
ターコイズもレッドも派手すぎず
ビジネスシーンでもプライベートでもオシャレに使えます。
今まで手帳型はなんとなく避けていたのですが
こちらは本当に気に入りました。

5 2017-12-24

二個目
一年前に、新しいスマートフォンを購入して、ターコイズを購入しました
一年経ち、かなり消耗してきたので、検索したところ、300円安くなっていたので、迷わず色違いのブルーを購入しました
磁気はしっかりしているし、見た目はお値段以上、高級感があり、かなり良い商品です
ストラップも長めで、手を入れるのも簡単です
また、次に傷んだら、色違いを購入すると思います