5 2015-06-02

無口な同僚が笑った
ツイッターで見て一目ボレ!イングレスというアプリの地図ゲームにハマッているのですが、電池がすぐなくなるので購入を決意しました。3回分ほど充電できています。
たいやきを持って道を歩いていたら、見知らぬ人が「たいやき持っとる。すごいよ〜」と言っていました。机に置いていたら、会社の無口な同僚がクスッと笑った所も見逃しませんでした。
このたいやきは手ざわりがサラサラしていて良いですね。キズがつきにくいと感じています。使っているレザーのスマホケースとも色が合っていて、超お気に入りです。
そして附属の袋がナチュラルでいい感じ。たいやきとコードがピッタリ入るサイズで、いつもコレ1つにまとめて持ち歩いています。
これからの季節は音楽フェスがあり、会場で必ず電池がなくなるので活躍してくれそうです。人を笑顔にするデザインだと思います。可愛い物が好きな人にはたまりませんね。買って良かった!

• Kuchikoさん
  • Kuchikoさん

5 2015-03-13

可愛らしい!海外にも届く!
この鯛焼きは可愛いです!!!!!
大好きなモバイルバッテリーだ!!!!
私は中国にいます。
この店は海外にも荷物を配達します!!!
The mobile battery is lovely.
I love it!
The item can be SHIPPED TO OVERSEAS directly from this shop.
Attention! DO NOT USE TRANSFER COMPANY!
The transfer company refused to send this item.

• Mikahakkiさん
  • Mikahakkiさん

5 2015-11-05

一目惚れです
バッテリーを検索していたらヒットして
ほぼ一目惚れで購入しました。値段とか容量とか
重さとか大きさとか、どうでもよかった(笑)
iPodtouch5とモバイルルーターで使用しています
USBを口に差すときに必ず「?」となります
キッチリはまるのですが、なんとなく怖いかな
手触りはスベスベです。焼き色がうれしかった〜
袋も印刷がちょっと曲がってたけど、それも「味」で。
コード類は10センチの、高価なのを使っているので
袋のひもに、細いゴムでつなげてあります。
一目惚れもあり、持ち歩きが苦痛ではありません
スマホカバーを新調した時のようなワクワク感があります
迷っているなら、買いだと思いますよ

• y6u6m6aさん
  • y6u6m6aさん

5 2020-03-04

子門真人
自分用と贈り物で買いました。
写真では狐色ですが届いたたい焼きは生焼けのようです。
夕方到着で翌朝には満タンになってました。
はやく一緒にお出かけしたい。
追い焼きしたい。

5 2017-07-03

雑貨店でゴールドみてからネットでこちらの色があったので注文してましたw
触った感じはサラサラしてます。大きさはiPhone7と変わらないですが、厚みがあるので重いかも?気にならなかったです。
子のandroidスマホ(付属のケーブル利用)とiPhone7(手持ちケーブル使用)をフル充電しても、目が赤くならないのでまだ他に充電できそうな感じです。
コスパ重視される方には向かないかも?(探すと容量大きくて安いのもありますし)それでも注文したのはかわいいから。
難点は。。子が時々たいやきくんを自分の職場にもっていくことです。(充電忘れはわざと?)

5 2015-07-17

オススメたい焼き!
普段はそれほど充電切れで困ることはないのですが、
出先で電源が切れて仕方なくコンビニの使い捨て急速充電を買うこともしばしば。たまに互換性無いの買っちゃって、数千円をドブに捨てる羽目になることも…
友達もみんな持っているし、スマホユーザーにはマストだと言い聞かせ、モバイルバッテリーを購入することに。
充電は1回満タンにしてくれる程度でいいから、デザインが可愛いのを買おう!と思い探していてもあまり変わったデザインが無く、ネットサーフィン難民になりかけていたところこちらを見つけ即購入。
パッケージもかわいいし、見た目の作りも丁寧なので感心しました。プレゼントにも適していると思います。
大きさは本物のたい焼き位はあります。そこもまた可愛い!
★変わったデザインが好き
★スマホのみの充電でそこまでのスペックは必要無い
という人におすすめします◎

• moko.runeさん
  • moko.runeさん

5 2020-01-28

ずうっと探していたお品です。
何気なく見たら ありましたので 購入しました。
充電できない不備があり ショップさんに連絡して 新しいのを即送って頂き お電話の対応も感じよく 丁寧な対応で感謝します。
送っていただいた物は バッチリ充電できます。
信頼できる ショップさんなので またリピしたいと思います。
可愛いし 何回も充電するストレスから解放されます。

4 2019-12-19

プレゼント用にラッピングができたらとお伝えしたところ、かわいくリボンを付けていただきました😄
品物のケース正面にちょっと気になるキズ(ちょうど顔の部分なので💦)があるのが少し残念でしたが、プレゼント用ではなく自分用だったら商品はかわいいのでよかったかなーとは思います。
発送も早かったです。

5 2019-12-18

可愛い!
一目惚れして自分用と
友達へのプレゼント用とで、2つ買いました。
外箱も巾着袋も可愛い〜(*´ω`*)
スマホが新しいから、まだバッテリー切れに困ることは無いですが
この鯛焼きバッテリーが可愛いので持ち歩こうと思います。
これのケーブルバージョンもあったら良いな(笑)
買ってよかったです♫

4 2019-08-12

かわいい!
とにかくかわいい!笑えます。充電している時に、目が光るのが笑えます。お友達もかわいいと喜んでくれます。もう少し小さくなってくれたら、最高です!!

5 2019-06-01

面白い
バッグに忍ばせておくとえーと言ってくれるので私も楽しい笑

• yukaboohさん
  • yukaboohさん

5 2018-04-07

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
プレゼントとして喜ばれました
大変便利なものとしてプレゼントした方に喜ばれました。

5 2016-08-04

かわいい
みなさん書いてますが、とにかくかわいい。会社に持って行って早速披露目♪ みな一様に「かわいい」と(*゚▽゚*) 充電器って無機質な感じするけど、これは形からしてかわいい。手触りもいい。そして、目が光るところがいい。今回は自分用に購入しましたが、プレゼントとしても考えてます。持っているだけで気分が楽しくなるもの。

4 2015-06-12

テレビで紹介しているのを見て欲しくなったのと、外出時に充電を気にしなくてよくなるので購入しました。思ってたより軽くて良かったです。勿論可愛いかったです。
ただ、PCで充電したら9時間たって満タン(目が黄色く点灯する)にならなかったので、そこでマイナス1かな。
注文番号 272356-20150602-0709600123

• 栃くまさん
  • 栃くまさん

4 2015-06-03

便利でかわいい(●´∀`●)
自分のスマホ、子供のvita(ゲーム機)の充電用に購入。商品の入っていた箱も鯛焼きにぴったりでした☆鯛焼きちゃんは見た目も可愛くて持ち運びたい衝動に駆られます(><@)充電はためるも入れるも簡単!ただ、スマホ充電をするとスマホ側のバッテリー消費量が上がるらしくスマホに表示されてしまいます。そこが!なので☆4つで。