前のページへ46件~60件 (全 15,792件)次のページへ

5 2015-11-17

手触りもとてもよく 色も写真通りです。きれいで気に入っています。
以前同じくらいの金額の手帳型のケースを他店で購入しましたが、こちらの商品の方が 断然使いやすく、いいです。
ストラップも便利だし、デザインも好きです。
色が6色あるので選べますが、高校生の子供が、白やもう少しうすい色があれば自分も使いたいとも言っていました。

5 2015-03-14

一目惚れ
店舗でピンと来るものが無く、携帯で探したら出てきたこちらの商品に親子で一目惚れ!
帰宅して色で悩みましたが息子はダーク、私はキャメル、届くのが3〜4日かかったかな?
メール便なのでしょうがない
これにして良かった!格好良いとむすこは大満足
私も落ち着いて飽きのこないデザインが大好きです
ありがとう♪
手触りも良いです

5 2015-01-24

大満足です!!超おすすめです!!
しつこいくらいに(笑)レビューを書けと書いてあったので、
「よっぽど商品に自信があるんだな〜」と思って、他の商品何点かと散々迷ったんですけど、選ばせていただきました。
配送までに時間がかかるかも、と覚悟していたのですが、早かったです♪
こんなに早く届くと思ってなかったので、嬉しくなっちゃいました。
その上、商品自体も、皮のような質感で、とても高級そうに見えるし、
ベルト(?)が、商品紹介の通り、後ろにペタっとくっつくので、邪魔にならなくて便利です♪
他ではこんなに興奮してレビューを書くことがないので、どれだけ満足してるか分かって頂けると思います。
大切に長く使い続けたいと思います。
ありがとうございました!!

4 2014-11-11

好みが分かれるかもしれません
iPhone6+ のキャメル色を自分用に購入させて頂きました。基本的機能は使いやすく特に不満はありません。しっかりとした皮というより非常に柔らかく手に馴染みます。使いこむと色が変わっていくだろうとは思っていましたが、2、3日でかなり使いこんだ感じになり、今や茶色に近いキャメル色になり5年ほど使い込んだ感じです。最初は驚きましたが、結構いい色です。こんな変化が好きな人にはいい製品ですが、好みは分かれるかもしれません。

4 2016-11-11

こちらのデザインはiPhone5から使用しています。
気に入っているので、また古くなったら購入します。

4 2016-04-07

綺麗なカバーです
落下により一部破損しました(お陰様でスマホは無事でした)
気に入っていたケースだったので リピートしました。
とても丁寧な造りで見た目も綺麗です。
色合いは使っているうちに濃くなって来ます。
今回取り寄せた物には裏に丸い模様(マジックの部分でしょうか)がありました。
1度目の物にはありませんでした。
光の加減によっては目立ちますが、気にせず使用しています。

4 2016-02-12

良い
ワインレッドを購入しましたが、色が間違えて届いたかと伝票を
再確認してしまうくらいイメージとは違っていました。赤茶な感じでした。
手触りがとってもいいですよ!
スタンド機能を試しましたが、磁石部分が裏の方にくっつくので、画面がスッキリ見やすくてとてもいいです。
また、ケースのフタになる部分も裏の方に簡単に折り曲げられるように真ん中部分が柔らかめになっているので、手に持ってアプリを起動したりするときにもフタの部分が邪魔にならずにとても便利な作りになっていると思いました。
表のデザインだけでなく、フタの裏側(カードを入れる部分)にも模様が入っているので、開けた時にもスタンド機能で使っている時もそれが見えてかわいいです。凝っているなぁ〜と思いました。
272356-20160207-0309617138

4 2016-01-11

なかなか良い感じです。
色も良く、型押しの部分も素敵で良かったです。
ただ、使用を重ねるとストラップをつけている部分と、マグネットの部分の縁から切れてきています。
合皮だから仕方ないですが。

4 2016-01-04

ダークブラウン購入。
これは使っていくうちに手油などで馴染んで色が変わるというより
ダークブラウンの場合ですが、黒色のPUレザーに茶色が塗ってあり、
摩擦等で茶色が剥げていき下地の黒色が出てきて
馴染んだように見える感じがします。
摩擦の多いすべての角が早い段階でかなり黒色になってきました(まだ使用2週間ほど)
しかし私はその使い込んだ風合いが好みなので
とても気に入っていますがもっと長期で使用してどこまで
黒くなってしまうのかは心配ではあります。
デザインは文句なしに気に入っています。キャメルだと下地の色が茶色のように見えるので
程よく馴染んだように見えるかと思い次に購入する機会があったあら
キャメルも手にしてみたいと思います。

5 2014-11-10

ネイビーを注文しました
サイトの写真では青味が強いですが、実物を見た印象では、ダークパープル、最初に見た時は「グレー?」と思ったくらい地味です。なので、青系狙いなら注意が必要かも。逆に地味なグレー系が欲しいのにない…という方には良いかも。
自分としては、思った色とは少し違いましたが、まあこれはこれで良い色かなと思うので満足です。
作りは結構しっかりしています。ポケット部分は余裕があり、カードの出し入れに窮屈さはありません。
蓋をしたまま通話もできますし、また留め金部分を背面側にとめることで、留め金なしverとしても使えます(この状態でも、蓋が浮き上がるということはありませんでした)
正に自分の欲しかった全機能を備えたケースで大満足です。ありがとうございました。

5 2014-10-26

おすすめです。
購入してから1週間使用しました。色はNavyを選びましたが実際には少しパープルぽい感じです。カードを収納すると厚みが増すので閉じた時に少し膨らみます。(当たり前ですが)本体の装着はしっかりできており抜け落ちることはよどの事が無い限り大丈夫かと思います。デザインには満足しており周囲にも好評です。色違いの購入も検討中です。

5 2014-10-19

素敵なデザイン
写真通りの素敵なキャメル色で使い勝手のよいデザインです。留め具ではなくマグネットになっているのも気に入ってます。

4 2014-12-04

早速装着してみました
ブラウンを購入しました。実際届いてみて、ちょっと地味だったかなと思いました。デザインも大人っぽく、大変気に入りました。ただ、開閉のベルトが、掴みにくい感じで何度も摘もうとしてしまうので、キズにしてしまいそうです。あと、表面がとても、ツルツルしているので、おっちょこちょいの私は、うっかり落としてしまいそうで、こわいです。

• Pumpkin22さん
  • Pumpkin22さん

5 2014-11-27

思っていた以上に良いものでした
店頭でもいろいろと見て回りましたが、こんなにお安くていいものはなかったです。
iPhoneの傷がつかないように気にしていましたが、これからは安心です!
おそろいで2つ(ブラウンとワインレッド)買いましたが両方いいです。

4 2014-11-11

デザインが好きです。
11/4注文→11/11到着
代引きだと一週間程かかってしまい、迅速な対応とまではいきませんが、デザインで気に入り、やっと届いた時は嬉しかったです。5Sブラウンとネイビーを購入しましたが、ブラウンの色味は紹介画像のダークブラウンのほうに近いかなー?ネイビーは紫よりですが、実際の色のほうが好みです。
思ってたのと変わらず素敵なデザインで気にいっております。
ストラップホルダーの位置も良いです。
装着するとぴっちりとはまりますので、取り外すのが大変かも知れません。
(一度外す際、結構固くて大変でした)
ネイビーのほうは、使ってまだ1日目なのに、ふちがすでに欠けてきました…ブラウンはそんなことないのですが、ネイビーは縫い糸が浮いてた?箇所もあり、個体差でしょうか…。
ICカードを入れて改札通ってみましたが、閉じたままだと私のカードの場合、通れませんでした。
(開いてなら認識します)
ただ、デザイン重視する私には満足する商品でしたので、この評価とさせていただきます。