乗馬用品 乗馬 ヘルメット プロテクター 乗...(乗馬用品専門店ジョセス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

980円(送料別) 買い物かごに入れる
  • うまloveさん
  • うまloveさん

5 2019-08-06

夏の必需品
汗だくになる夏の必需品です。ヘルメットにお化粧がつくのも防げます

5 2019-07-05

汗かきの私には必需品です。汗を100%遮断できるわけではありませんが、非常に重宝しています。

5 2019-01-19

他社製品のものより厚みがあり、汗をより吸収してくれます。汗かきの私には重宝します。

5 2018-11-26

ヘルメットや帽子にどうしてもファンデーションがついてしまい、汚ならしく見えるし取り外せないので洗えなくて困ってました。 これは長さもあり前頭部全体をカバーできるので良いです。

5 2016-06-01

これからの季節は
これからの季節は特に必要だと思います。暑くなるから必需品。また、購入すると思います。

5 2016-03-05

便利です
2回目の購入です。非常に使いやすく便利です。ただ、昨年の猛暑の時には、これを付けてもぽたぽたと汗が流れては来ましたが、通常はこれで十分です。

3 2016-06-25

汚れは防げます
が、汗は吸い取れません。汗の量は少なかったですが、ヘルメット内側のクッション材に汗が染み込みました。貼ってない時と同じ状態でした。冬に使おうと思います。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア乗馬ヘルメット・ハット