乗馬 鐙 鐙革 鞍カバー その他鞍付属品 Shi...(乗馬用品専門店ジョセス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-03-20
  • まだ、組み立てていないのですが、簡単にできそうで安心しました。 ・・・(続きを読む
  • azabienさん
  • 3 2017-10-04
  • 歪んでました
  • 組み立ててみたら一箇所だけ上手く噛み合わず…どうやら微妙な歪みが原因のようでした力技でなんとか組み立てました。 ・・・(続きを読む

5 2019-04-15

組み立て簡単
組み立ても簡単で、試合の時にも持ち運びできそうで、便利ですね。鞍のお手入れする時も楽にできそうです。

5 2018-12-26

乗馬用品が揃っていてありがたいです
クラブで鞍を買ったはいいが
置く場所に困っていました。
クラブで買うとなんでもかんでも
とんでもなく高いので、こういうものが通販で買えると助かります。

4 2018-11-18

鞍は普段乗馬クラブに置いていますが、たまに持って帰ってきちんとお手入れをしたいと思い、こちらのスタンドを購入しました。脚をつなぐのですが、構造上グラグラするので★-1にしました。
ゲルのボアゼッケンを洗った後干しておくにも、形が崩れなさそうで良いです。

5 2018-11-13

分解できるので大き目のバッグに入り、重さもそれほど無いので容易に持って行くことができました。取り扱い易いです。

5 2018-10-12

軽くて持ち運びやすい
ゼッケン・ハーフパッド・障害鞍を乗せてますが問題ありません。手入れは難しいかな…

5 2018-07-13

安い軽いしっかり
見た目に反してしっかりしています。組み立ても超簡単、軽くて持ち運びも便利だし満足です。

5 2018-03-31

満足
以前から欲しくて狙っていた商品がお得に購入できて大満足です。
組み立ても簡単で、脱『脚立』ですp(^-^)q

• 黒鹿毛さん
  • 黒鹿毛さん

5 2016-12-24

シンプルで使いやすい
これまで乗馬クラブに置いていた鞍を自宅に置くことになって購入。組み立て時、脚が本体に入れにくくてちょっと苦労した。本体と脚3本だけの簡単なものだが、丈夫そうだし、場所もとらずに満足。黒とか無難そうな色が売り切れだったのでパープルにしたが、部屋においておいても違和感なく、丁度いい感じ。

5 2015-10-09

満足です
大好きな色のピンクを購入しました。
厩舎に預けずその都度持参するので移動用にもなるし馬場では文字通り鞍置きに使ったり便利です。
一見華奢に感じますが鞍を置いてもぐらつくことなく見た目よりしっかりしています。
組立式で脚の部分を本体に差し込むだけなのですが女性だとちょっと大変かな?
本体を床に置いて上から押し込むようにしたら簡単に入りました。
この価格は大満足です。

• mamimami33さん
  • mamimami33さん

4 2017-01-26

欲しかった。
商品はまだ届いていませんが、このコンパクトなサイズが欲しかった。
ジョッパーズさんは、何時も対応が早く返品伝票も一緒なのでとても買いやすいです。

5 2016-11-15

サドルスタンド
組み立てがワンタッチでとても楽でした。
高さもお手入れがしやすそうな高さでした。
サドルを乗せる強度もしっかりとあって、持たれたりしなければ壊れることはないと思います。
シンプルな作りが気に入っています。

5 2016-06-02

ちょうどいい高さでした。
ピンク色を購入しました。思っていたよりも背が高く、一番高い部分で80センチ位でした。鞍の手入れをする時、ちょうどいいです。

5 2016-05-25

とても便利
赤を購入しました。
ポールが細めなので大丈夫かと心配していましたが、しっかりとしていて
鞍を載せても安定しています。鞍が黒色なので色的にもピッタリです。
組み立ても簡単でよかったです。

4 2016-04-22

丁度いいです。
カラーをピンクと悩みましたがレッドを購入しました。
黒鞍に合いますね。
軽くて持ち運びしやすいです。
お届けも早く助かりました。

• dell5545さん
  • dell5545さん

5 2016-04-03

サドルスタンド
すごくいいです!
コンパクトで組み立ても簡単。色はピンクにしました。写真の色よりはラズベリーな感じでしたがきれいな色です。
送料無料で発送はあす楽ばりに早かったです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア乗馬