【月間優良ショップ】乗馬 鐙 鐙革 鞍カバ...(乗馬用品専門店ジョセス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• shii1973さん
  • shii1973さん

5 2020-08-06

自宅保管にオススメ☆
梅雨の雨続きでクラブに置いておいた鞍がカビだらけになってしまい、急遽自宅用に購入しました。
組立ては簡単でガタつき等も気になりません。
割と足幅が広くて、ちょっと邪魔ではありますが、とても良いです☆
色が在庫切れでパープルしか選べませんでしたが
他にどこのお店にもなかったので助かりました!
脚立などで代用している方もいらっしゃるかも知れませんが、こちらの商品はオススメです!

4 2020-12-05

鞍の手入れには必須
鞍の手入れをするのに腰掛けを代用してましたがやはり安定したものが欲しく購入しました。キズがつきやい素材ですが、手入れが出来れば別に気になりません。購入して正解でした。

• rika'mamaさん
  • rika'mamaさん

4 2020-10-17

娘の鞍置きに
赤を購入しました。中2の娘が組み立てました。
ぐらつかず、細いシルエットなのに安定感はあります。

4 2020-06-12

脚の抜き差しもしやすく、高さもそこそこあるので、鞍の手入れの時にも使いやすそうです。

5 2019-04-15

組み立て簡単
組み立ても簡単で、試合の時にも持ち運びできそうで、便利ですね。鞍のお手入れする時も楽にできそうです。

• 黒鹿毛さん
  • 黒鹿毛さん

5 2016-12-24

シンプルで使いやすい
これまで乗馬クラブに置いていた鞍を自宅に置くことになって購入。組み立て時、脚が本体に入れにくくてちょっと苦労した。本体と脚3本だけの簡単なものだが、丈夫そうだし、場所もとらずに満足。黒とか無難そうな色が売り切れだったのでパープルにしたが、部屋においておいても違和感なく、丁度いい感じ。

5 2015-10-09

満足です
大好きな色のピンクを購入しました。
厩舎に預けずその都度持参するので移動用にもなるし馬場では文字通り鞍置きに使ったり便利です。
一見華奢に感じますが鞍を置いてもぐらつくことなく見た目よりしっかりしています。
組立式で脚の部分を本体に差し込むだけなのですが女性だとちょっと大変かな?
本体を床に置いて上から押し込むようにしたら簡単に入りました。
この価格は大満足です。

5 2018-12-26

乗馬用品が揃っていてありがたいです
クラブで鞍を買ったはいいが
置く場所に困っていました。
クラブで買うとなんでもかんでも
とんでもなく高いので、こういうものが通販で買えると助かります。

5 2014-08-21

重宝しそう!
クラブを変えたため、鞍を自宅に持ち帰ったはいいが、段ボール箱に入れっぱなし。さてどうしたものかと思案していた時にこれを見つけました。
組み立て式だけどしっかりできていて、このお値段は安いと思います。

4 2018-11-18

鞍は普段乗馬クラブに置いていますが、たまに持って帰ってきちんとお手入れをしたいと思い、こちらのスタンドを購入しました。脚をつなぐのですが、構造上グラグラするので★-1にしました。
ゲルのボアゼッケンを洗った後干しておくにも、形が崩れなさそうで良いです。

5 2018-11-13

分解できるので大き目のバッグに入り、重さもそれほど無いので容易に持って行くことができました。取り扱い易いです。

5 2018-10-12

軽くて持ち運びやすい
ゼッケン・ハーフパッド・障害鞍を乗せてますが問題ありません。手入れは難しいかな…

5 2018-07-13

安い軽いしっかり
見た目に反してしっかりしています。組み立ても超簡単、軽くて持ち運びも便利だし満足です。

5 2018-03-31

満足
以前から欲しくて狙っていた商品がお得に購入できて大満足です。
組み立ても簡単で、脱『脚立』ですp(^-^)q

• mamimami33さん
  • mamimami33さん

4 2017-01-26

欲しかった。
商品はまだ届いていませんが、このコンパクトなサイズが欲しかった。
ジョッパーズさんは、何時も対応が早く返品伝票も一緒なのでとても買いやすいです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア乗馬