乗馬用品 乗馬 手袋 グローブ 手袋 Shires...(乗馬用品専門店ジョセス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-08

クーポンも使えて、安すぎて実物を見るまで不安でしたが、このお値段でこの品質なら大満足です。サイズがあえばそれほど滑ったりもせず使えると思います。他の商品と比較しましたが、手袋は商品ごとにけっこうサイズ(指の長さの実寸など)が違うので、実寸サイズをよく見て選ぶほうがよさそうです。合えばお買い得だと思います!

5 2019-07-12

お安く買い替えできたので、良かったです。

5 2018-12-17

買ってよかった!
グローブは消耗品なので、洗濯してボロボロになるまで使ってます!
手にフィットして使いやすいです(●´ω`●)

4 2018-09-23

妻が使用していますが、値段の割に使いやすいです!

5 2018-09-07

初心者です。価格がお手頃なもの探していました。お値段以上でしっかりしています。

5 2018-06-05

Sと迷ってMを購入しました。乗馬初心者なので、まずはお手頃価格のこちらから。
ピタッと手にフィットするので使いやすそうです。

5 2018-03-23

子供へ
薄手で使いやすいようです。子供なので、あまり厚かったり硬かったりすると握りにくいので、ちょうど良かったです。

5 2018-03-04

配送の対応は速やかでとても満足です。
手袋もつけた感じ違和感なく、手に馴染んで
とても使いやすかったです。
ただ送料無料だったらもっと良かったのですが‥。送料と銀行振込手数料だけで800円くらいしました。

• ceilanさん
  • ceilanさん

4 2014-04-04

やわらかいです。
コットンなので、これからの汗かく季節には洗濯が楽なので便利だと思います。
カラバリが多かったので、ウェアに合わせて楽しめます。
★−1は、指を実際に計って購入したのですが、やはりちょっと大きめで
ジャストフィットではなかったので。。。ごめんなさい。
革のグローブよりも、頭絡などの馬装が楽でした。

5 2014-08-26

いつもこれ!
グローブは汚れるので、いつもこのグローブを愛用しています。
普段の練習にはこれで十分です。
洗濯機で洗い、そのまま乾燥機も使っています。
落としてなくしてもこの価格なら気になりません。
以前は水色があったので、一番のお気に入りでした。
今は小学生の娘とおそろいでピンクです。
ちなみに夫はネイビーを使っています。

5 2014-07-28

合宿に参加する娘のために購入しました。
手の幅は親指付け根から計って7センチ全長は17,5センチ中指長さは8センチでLサイズでピッタリ、手首周りと小指は余ってます。
安価ですが、年に数度の合宿に使用するならば十分です。
薄手ですが、裏の滑り止めもしっかりとしており満足してます。
これは運送会社の問題ですが指定した日にちに届きませんでした。
午前中指定をしたのに、伝票から追跡してもいつまでたっても配送中にならず、支店に電話しても全く繋がらない。
結局、昼過ぎにやっと連絡でき改めて日にちを指定しました。配送当日の10時過ぎに支店に到着したので、との事でしたが、荷物に日にち指定のシールが貼ってありどう見ても遅れているのに何の連絡もない運送会社には不満だらけです。
最近は改善されていると聞きましたが、やっぱり佐川さんは当てになりません。

• poloopyさん
  • poloopyさん

5 2016-03-05

3度目の購入、母へのプレゼント。
3度目のリピートで、母へのプレゼントです。
・Mサイズ ブラウン
サイズ…私と同じく手が大きめの母ですが、フィット感はあまり求めていないようで、多少の緩みは手首のマジックテープで調整できるから気にしないようです。
ブラウン…写真よりこげ茶気味の落ち着いた色合いです。ブーツに合わせてもらおうとブラウンにしましたが、色合いもよく合い素敵なグローブでした。

• Luckydd896さん
  • Luckydd896さん

5 2017-02-13

Very worth it
Very good gloves, looks cool, helped me in practice, super satisfied!

4 2017-02-11

迅速に対応していただきました。
リーズナブルで、乗馬初心者には充分です。
また利用したいです。

4 2014-11-30

サイズを測り注文しましたが、少し大きめでした。
デザインもシンプルでお値段もお安いのでよかったです。
少し縫製が甘めな気がしましたので−1です。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア乗馬グローブ