【2枚以上で送料無料】 今治タオル フェイ...(やさしい暮らし)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-04-25
  • 一目惚れして見た目だけで購入したんですけど我が家にあるガーゼタオルは雑巾か?っていうくらいこちらは洗う前からやわらかくてふわふわしていてビックリ!これから洗っていくたびにどう変化していくのかすごく楽しみです。タオルそのものはもちろんですが紙タグや黒のプラスチックピンもかわいい! ・・・(続きを読む
  • 3 2019-08-25
  • 2種類購入しました。自然乾燥と乾燥機では仕上がり感に差が出ると思いますが、私は乾燥機でしたが、とてもふんわりでした。初回の洗濯では色落ちすると思うので、白い物と一緒に洗わない方がいいと思います。白いバスタオルが、うっすら色づいてしまいました。 ・・・(続きを読む

5 2019-08-17

しっかり
スポーツの時に持っていきます。もう少し大きくて、薄いともっと使いやすいかな?でも見た目は満点。おしゃれです。無地よりヒッコリーの方が好きです。

5 2019-04-25

一目惚れして見た目だけで購入したんですけど
我が家にあるガーゼタオルは雑巾か?っていうくらい
こちらは洗う前からやわらかくてふわふわしていてビックリ!

5 2020-01-09

質感も見た目いい感じ。後は使用感 どうかな〜

• 燕42さん
  • 燕42さん

5 2019-08-04

デザインも使い心地もいいです(*^^*)
ガーゼタオルでおしゃれなデザインを探していたのですが、近くのお店ではなかなか見つからずあきらめていた所こちらの商品を発見!
ヒッコリー柄の2種を購入しました。
仕事中首に掛けて使う事が多いのですが服装とマッチするのでとても気に入りました!
今治タオルなのでちょっとお高めですが購入してよかったです\( * ´∀` * )/

• Koro2780さん
  • Koro2780さん

4 2020-03-13

デニム好きなので、ヒッコリーを色違いで1枚ずつ購入しました。強いて言うなら優しい肌触りの中にも、もう少し厚みがあれば言うことなしでしたが気に入ってます。

5 2020-03-07

色合いが気に入りました。
配送も早く、良かったです。

5 2020-01-05

洗面所で使っています。見た目よし!肌触りよし!洗面所がおしゃれになりました!洗い替えに追加で購入したいと思います。

5 2019-12-24

見た目もおしゃれなタオルでした。
お友だちにちょっとしたお礼に〜と思い購入しました。喜んでもらえそうです。

5 2019-12-17

お試しで!
3枚以上で送料無料だったので、まずはお試しで購入。
タオル地の柔らかさ、厚みもちょうどよく、すごく好みです。ヒッコリー柄もとてもよかったです。リピートします。

• まさ115さん
  • まさ115さん

4 2019-10-23

職人さんへ
外壁塗装をしてくださった職人さんに最後お世話になりましたの思いを込めてお渡し予定です。のしを付けていただいてより渋くなりました。気に入ってくれるといいな!

5 2019-10-16

柔らかい!!!
最近ジーンズグッツが好きでトイレ用に購入しましたが、柔らかく、気持ち良いので、普段持ち歩く時にオシャレだし使いたいなと思ったり!今治タオルマークもついてるし良いです!こちらのバスタオルはどんなに気持ち良いのでしょう!

4 2019-09-06

良いです
前から気になっていた今治ガーゼタオル
デニム調の色柄に惹かれて、購入しました
乾きも速いし、シンプルで素敵ですよ
気に入りました。

5 2019-08-22

さすが今治タオルです!
県内でも誇れる商品です

5 2019-08-05

思った通り
可愛い!それだけじゃない、肌触りもいいし、軽くて、満足です!

5 2019-07-10

子供のお気に入り
肌の弱い次男の汗拭きタオルに大活躍。ふんわり優しい肌触りは干していてもわかります。デザインも良いし、お気に入りでリピートです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸タオルフェイスタオル