【2枚以上で送料無料】スポーツタオル ブラ...(やさしい暮らし)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-09-29
  • ちょうどよいサイズ
  • ランニング時に首に巻いて使うタオルを探していました。幅と長さ、厚さもちょうどよく、使い勝手が良さそうです。2枚買って送料無料になり、よかったです。ただ、選べる種類が少なくなっていたのが残念でした(欲しいと思った色柄のタオルが在庫切れになっていました)。 ・・・(続きを読む
  • 1 2019-06-07
  • ほつれていました
  • 袋から出してすぐ目につくところに5センチくらいのほつれが2本。裏側ならともかく、気付かない訳がないと思うのですが。返品も手間なのでこのまま使いますが、残念です。 ・・・(続きを読む

5 2019-09-20

こどもの運動会用
首にかけるにはちょうどいい幅で使いやすいです。

5 2019-08-31

前に違う柄を購入し良かったので今回は違う柄を購入しました。仕事の時に活躍してます。

5 2019-08-02

以前ジム用に2枚購入して長さ幅、私には丁度良いので今回も2枚購入しました。送料無料でこのお値段はとてもお買い得だと思います。

5 2019-05-27

ジム用に余り丈が長くない物を探していてこの商品をみつけ、即購入しました。幅もそんなに広くなく丁度良い感じです。二枚で送料無料はありがたいですね。

4 2019-09-29

ちょうどよいサイズ

5 2019-09-17

運動会の練習で毎日必要な為 購入しました。ルコックのボーダーは裏側の端っこが白地だったので、名前が書きやすくて良かったです!!

4 2019-08-31

スポーツに活躍
普通のタオルも持ちますが首に巻くとごわつきます。これなら細いし長さもちょうどいい!愛用しています。

4 2019-08-01

気に入りました
今回5枚購入しましたが、暑い毎日がつづいているので、重宝しそうです。

5 2019-07-08

気に入りました!
仕事中に使うマフラータオルを探してました。
長さや大きさもちょうど良いですし、スポーツブランドなのにお手頃価格です。
2枚で送料無料なので4枚購入しました。
マフラータオルはこちらで購入ですね。

5 2019-06-28

ちょうど良い長さ
生地もしっかりとしているし、長すぎず短か過ぎずでウォーキングに使います。

5 2019-06-25

子ども用に購入
2枚で送料無料で
とてもお得に買えてよかったです!

• 46-49さん
  • 46-49さん

4 2019-06-15

仕事の時に首にかけて使っています。かがむ姿勢が多いので長さ的にはちょっと邪魔ですが、ブランドのタオルなので誇らしげに働いています(笑)

4 2019-05-10

これからの季節に便利なマフラータイプのタオル、ウオーキングなどに使うつもりです。

5 2019-03-30

子ども会用
子ども会イベント用に購入いたしました。学校でタオルを使う機会があるのですがフェイスタオルでは大きくて使いづらそうなのでメーカー品のロングタオルを。対応も発送も迅速で助かりました。

4 2019-03-08

中学入学する息子に
部活があるので、キャラクターじゃなく、かさばらないタオル!
とのリクエストで決めました
思ったよりフワフワ素材でしたが、使いやすそうです
送料無料も魅力的でした!

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスポーツウェア・アクセサリースポーツタオル